Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Добро пожаловать в зомбиленд
dgudkov


Зараженная вода начнет гулять по стране. Это будет настоящая эпидемия. Сначала пострадают Рязанская, Владимирская и Нижегородская области, а потом и все Поволжье. Не спасут ни военные кордоны, ни полицейские заслоны.


В Рязанской области назревает трагедия, способная в буквальном смысле отравить жизнь миллионам людей по всей центральной России. Был там сам и все видел своими глазами.

Итак, в деревне Варские Рязанской области по распоряжению местного главы Сергея Кожурова начали полномасштабную добычу песка. Раскопки велись на месте бывших скотомогильников - прямо на костях павших в середине прошлого века от болезней и инфекций животных.

Защитный слой песка снят с огромной территории. Атмосферные осадки, паводковые воды или подземные источники увеличивают в разы вероятность распространения тех страшных инфекций, что долгие десятилетия были надежно похоронены под землей. Никто не дает внятного ответа, какие опасности здесь таятся, но когда зараза вырвется наружу, шить марлевые повязки будет поздно.

Местные депутаты и жители моментально забили тревогу. Люди перекрыли дорогу и остановили несколько грузовиков. Проверили путевые листы водителей и выяснили, что песок должны были добывать совсем в другом районе - в Пронском, расположенном за много километров совсем в другой стороне.

По словам местных жителей, вывезенный из-под Варских песок, скорее, пошел на строительство рядом с Рязанью новой окружной дороги. И чтобы побольше украсть, чиновники решили тупо сэкономить на его доставке.

После шума, поднятого жителями, тяжелую технику от села убрали. Раскопки больше пока не ведутся. Никто не знает, что теперь делать. Рядом с Варскими темнеет огромный котлован. В наиболее глубоких штольнях уже скапливается грунтовая вода. Подземные источники совсем близко. Вблизи – захоронения крупного рогатого скота. Здесь не то что карьер рыть – лопату воткнуть запрещено.

По мнению местных депутатов, ситуация с разрытыми могильниками крупного рогатого скота требует немедленного федерального вмешательства. Это проблема не отдельно взятого села, района или даже области. Это проблема всего центрального федерального округа. Угроза национальной безопасности.

Варские расположены в пойме Оки. Верхнего грунта у скотомогильников больше нет. Любые сточные воды могут легко вымыть захороненные трупы животных и попасть в реку. Зараженная вода начнет гулять по стране. Это будет настоящая эпидемия. Сначала пострадают Рязанская, Владимирская и Нижегородская области, а потом и все Поволжье. По словам местных экологов, не спасут ни военные кордоны, ни полицейские заслоны. Вполне возможно, и спасать-то будет некому. Когда в Рязани горели леса, эффективность специальных служб можно было оценить воочию. Огонь кое-как победили. Битва с водой окажется намного опаснее.

Представляю "героя" нашей истории!

Глава администрации Варских, член партии Единая Россия Сергей Кожуров.



Под его управлением сельское поселение Варские превращается в самый настоящий медвежий угол. Треснувшие стены домов, текущие крыши, лопающиеся трубы канализации, отсутствие благоустроенных дворов и многие другие проблемы словно и не требуют вмешательства первого лица сельского поселения. По словам местных депутатов, на работу Кожуров приезжает, когда заблагорассудиться, посетителей принимает, закинув ноги на стол, и главное, почти не реагирует на жалобы и обращения местных жителей. Карьер и без того удачно влияет на карьеру.

Мы, конечно, организовали два депутатских запроса на эту тему - Генпрокурору Ю. Чайке и главному санитарному врачу Г.Онищенко. Но без огласки, боюсь, проблему не решить.


Прошу всех распространить информацию, а то в карантине все будем жить!


Дмитрий Гудков, лидер движения "Молодые социалисты России": Добро пожаловать в зомбиленд

Зараженная вода начнет гулять по стране. Это будет настоящая эпидемия. Сначала пострадают Рязанская, Владимирская и Нижегородская области, а потом и все Поволжье...




До какого же маразма может жадность довести!

(Анонимно)
Клали они с прибором на всех! Быдло которое не защищает себя им не интересно!

Ухудшает ситуацию то, что в статье не указано от каких эпидемий захоранивался КРС. Учитывая, то что в середине прошлого века могли умалчивать истинные причины падежа скота, ситуация выглядит критически!

Обратимся к "Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов". Видно, что нарушены: Раздел 6, п. 6.6, 6.7, 6.8, 6.9 и 6.10

"6.10 Ответственность за устройство, санитарное состояние и оборудование скотомогильника (биотермической ямы) в соответствии с настоящими Правилами возлагается на местную администрацию, руководителей организаций, в ведении которых находятся эти объекты."

Необходимо узнать, есть ли разрешение на выемку грунта от Главного государственного ветеринарного инспектора республики, другого субъекта Российской Федерации, на какой объем работ.

И Генпрокуратура обязательно отреагирует на имеющуюся ситуацию.

(Удалённый комментарий)
В любом случае, должны быть проведены лабораторные исследования грунта в месте забора грунта, при обнаружении микробов, споров и др., что можвет вызвать эпидемию, должны быть проведены мероприятия по обеззараживанию, отводу грунтовых вод, консервированию объекта. Ответственность на местной администрации!

(Анонимно)
Нахрена? Прикопают, траву посадят и забудут!

у этого главы так сказать нет мозгов но есть хорошая крыша ЕР, пока своих крышуют они будут чувствовать себя хозяевами жизни..

(Анонимно)
Они совсем страх потеряли! Этот глава полный эмбицил, либо уже с билетами в аэропорт.

Дмитрий, а теперь нужно официально поставить в известность гл. администрации С.Кожурова, что вопрос предан огласке и отправлены запросы. Думаю - моментально среагирует.

(Анонимно)
Этому козлику Кожурову нужно дать водицы зеленой из ямы напиться. Моментально обосрется!

Он уже хезает. Не ведал, что известно станет.

(Анонимно)
Надо Гудкова проверить, он там был:)

(Удалённый комментарий)
Штраф 5 000 руб. и слова "больше так не делайте" - максимум что светит Кожурову

При эпидемии сибирской язвы - 25 лет. Раньше расстреляли бы.

Выложите все обращения, ответы от жителей Рязанской области и местных депутатов. Это может быть сильным ударом по едру и быстро решит все.

Да интересно увидеть все обращения и оборонение системы от народа. Лишний раз на выборах подумают за кого голосовать!

Народу все равно, он как унылое *авно готов на бойню идти.

Уже должно все поволжье, да что там - страна подняться! Сибирская язва - не шутка. Но все подождут((

Нужно главу взять за жопу и макнуть в яму с водой. Обоссытся, нажрется, но дальше честно жить будет!

распространять новость нужно срочно, чо
кожурова - на пожизненное, если к смертям приведёт

Все быстро забывается, теракты в Домодедово, и падения авиалайнеров(

Также забыли о загадочной эпидемии в станице Обливской Ростовской области в 99 году. Когда территория была оцеплена. В Ростове дежурил Онищенко. Людей присыпали хлоркой и складывали в бараки. Официальные сми молчали несколько недель и только один житель, имевший тогда интернет, рассказывал о ситуации и призывал о помощи. Этого жителя первого закрыли за разглашение. http://gazeta.lenta.ru/daynews/20-07-1999/10epodemy.htm

До сих пор не оглашены причины приведшие к эпидемии, последствия. Виновные не наказаны!

Нужно поднять статистику по Рязанской области, какие странные, не типичные для региона и времени года заболевания возникли в последнее время. Могут уже замалчивать..

Разве дохлую скотину с язвой вот так просто бросают гнить ?

Как написано в комментариях, докопали до бетонных бункеров-могильников и бросили так все.

?

Log in

No account? Create an account