Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Снова про лом в заднем проходе и садистов в погонах
dgudkov

Из МВД пришел ответ на наш запрос с требованием наказать полицейских, изнасиловавших человека ломом.

Напомню вкратце историю, если кто успел забыть.


Это несчастный Мардирос Демерчян, простой работяга, живет недалеко от Сочи с женой и четырьмя детьми.

Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему не заплатили за работу, он стал возмущаться. Чтобы заткнуть рот работяге, сотрудники полиции обвинили его в воровстве мотка проволоки, отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района и несколько часов подряд его жестоко били, выбивая признания в краже.

Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

Скорая помощь увезла его в критическом состоянии. Врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки. У Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.

Здесь все документы, подтверждающие данные факты.

5 депутатов Госдумы (в т.ч. и я) написали два запроса - в СК РФ и МВД.

Следственный комитет подтвердил нам, что лом все-таки побывал в заднем проходе Демерчана, но не смог установить причастность полицейских к пытке. Ответ СК здесь.

Ответ возмутительный, конечно, но то, что пришло из МВД, от замминистра И.Н. Зубова, просто убило на повал. Смотрите сами:

А вот наш подписант, замминистра МВД Игорь Зубов:


То есть полиция подвергла человека страшной пытке и еще возбудила в отношении него уголовное дело по ст. 306 - за заведомо ложный донос.

Вам не стыдно, г-н Зубов?! Вы хоть читаете, что подписываете?!

Кто Вам подсунул эти липовые документы судмедэкспертизы, на которые Вы ссылаетесь?!

Читайте:


Вы, правда, считаете, что если человеку засунуть лом в задний проход, он после этого будет ложными доносами заниматься?!

Может, нам стоит написать в МОК и международные правозащитные организации? Хотите скандала и очередного дела Магнитского накануне Олимпиады в Сочи? Потом будете рассказывать всем о происках агентов Запада?

Разберитесь с этим случаем сами, и вопрос закрыт. Уверен, что ваша пресс-служба Вам обязательно доложит об этой публикации. Надеюсь, что Ваш ответ - всего лишь недоразумение и ошибка аппарата.

Прошу всех, особенно журналистов, максимально распространить информацию!

</lj-like>

Метки:

  • 1
Зубов на фото, смотрю, протсо сама вселенская справедливость...



(Удалённый комментарий)
Г-н Зубов весьма упитан! Интересно сколько раз он подтягивается на перекладине? А еще он очень похож на фигуранта предыдущего поста - православного миссионера Исаева. Их что в ПЖиВ по лекалам подбирают?

В МОК и правозащитные организации в любом случае стоит написать, давно пора прикрыть эту псевдоолимпийскую лавочку в Сочи. и вы же надеюсь не думаете что увидев этот пост все эти уроды внезапно расскаются и сдадут своих ломосователей.

Edited at 2013-08-21 12:47 (UTC)

Никакая не ошибка, прикрывают своих

из таких подписантов нужно мыло делать

Дмитрий, это повсеместная практика.
В Челябинске УЖЕ судят за заведомо ложный донос парня, написавшего заявление в СК о преступлениях руководства печально знаменитой ИК-6 в г. Копейске
http://www.svoboda.org/content/article/25080635.html

не дай бог шоб страдали задние проходы.
вот сайт http://www.sledcom.r u/internet-reception/

пусть 5-10 человек туда отправит, перефразировав на свой манер речи, следующий текст (получится массовая бомбежка и массовое внимание к теме)

Жалоба.

В интернете распространена информация, о пытках, устроенных рабочему 4-мя сотрудниками полиции. Они обвиняли рабочего за пропажу одного мотка проволоки, сломав при этом 6 зубов обвиняемому. В 4-й городской больнице г.Сочи врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.
Ввиду полученных травм и насильственных действий полицейских, жена гражданина Мардироса - Людмила - сразу же написала заявление в полицию.
Используя определенные навыки, группа полицейских и следователь перевернули ситуацию с ног на голову, отказали и обвинили самого Мардироса в заведомо ложном доносе, возбудив на него уголовное дело.
В случае, если Мардирос не оплачивает налоги, за счет которых формируется бюджет и оплачиваются муниципальные должности, в т.ч. чиновников, мэров, губернаторов, также, полиции - тогда , видимо, манипуляции с жизнью и здоровьем гражданина Мардироса не противоречат сущности привычного рабочего режима полицейских в крае. А если же Мардирос оплачивал налоги, из которых оплачивалась работа полицейских и их начальников, но работа не выполнена, - в таком случае, средства нужно вернуть , а от работы отказаться.
В этом случае, логика "налог-оплата работы" не нарушается.
Гражданин Мардирос был зверски изнасилован 4мя полицейскими, один из которых применял лом. При этом, зарплату все 4 получили (деньги Мардироса воплощенные в налог).

Виновные не только не наказанны, но по документам их (виновных) вообще не существует. Т.к. по документам они обиженные ложным на них доносом.

Прошу заострить внимание сотрудников СК на возможностях и достижениях современной науки при следственных действиях, а конкретно, результативности применения "детектор лжи" (Прибор Полиграф).
Дополнительно сообщаю о глобальном резонансе возникшей ситуации.
Негативные происшествия с намеком на злоупотребления ударяют с 10-кратной силой по имиджу Правительства, по имиджу Владимира Путина. Провалы в экономике, обкрадывание бюджета, налоговые нарушения, коррупция, нарушение прав граждан, выемка средств – ослабляют жизнь всех граждан. Свои претензии граждане адресуют В.В.Путину, обвиняя его автоматически. Задача чиновников всех уровней - не словом, а делом - контролировать происходящее и обеспечить комплекс мер по устранению нарушений.

Просим:
Александра Ивановича Бастрыкина лично обратить внимание на степень описанной в обращении злостности сотрудников государственного органа полиции. И предпринять по факту оценки действия, нацеленные на улучшение имиджа государственной полиции.

Прилагаю копию Депутатского запроса и предварительный ответ СК (итого 2 документа).

(Удалённый комментарий)

На православной терпимости к уродам от власти держитс

На гестаповцах, брехне всему миру, что здесь якобы правовое государство. Пока Запад не изолирует это раковую опухоль от всего мира, всё человечество в опасности.

усилиями Александра Ивановича Бастрыкина - штандартенгруппенфюрера СК

Нет предела цинизму и мерзости. Страшно жить. Мерзко.

Хунта, сэр!

Православная, советская, ментофашисткая. Палачи - фундамент этого государства. Никто их не сажает. Опричнина.
Зубов И. Н. уже в Списке Магнитского?

Re: Хунта, сэр!

Я и пишу о советском фашизме - как о прямом предшественнике путинского фашизма, опирающегося на "православных" "строителей" "коммунизма".

Избиение унтер-офицерской вдовы по РФ-вски. Даа, куда уж дореволюционному беспределу.

возмездие засунет ему в задний проход лом, как и исполнителям, продавшим душу за презренный металл

Беспредел

Очень злободневно,такая сильная пока что ,переписка.МВД ,пока что не сдаётся(не сдаёт) и отбивается своими методами;депутаты ,журналисты-пытаются "прилечь внимание" и"разобраться " с "участниками"...Одно забыли ,господа депутаты,в России,закон-что...пока поворачивает одна сторона...оглоблю,то бишь дышло...а требуется включение(участие) "тяжелых рыцарей" или ещё новыё закон-без этого не осилить

Знать, это не частный случай, раз покрывают такое вопиющее преступление. Это такие порядки в нашей "олимпийской столице" и будущем "мировом курорте". Да кто же к ним поедет? В Тайланде, Доминикане и на Гоа спокойнее, если при деньгах-то.

Конечно, это ужзасно, когда так издеваются над человеком те, кому положено з-ащищать нас. Но тут г. Гудков представил нам единичный случай. А вот в АиФ от 16 августа в статье "Девушка и СИЗО" говорится о массовых издевательствах, по другому это не назовешь, которым подвергаются люди в "Матросской тишине". И это не осужденные, а только подозреваемые. А мы -"Гуантанамо, Гуананамо". Нашим руководителям наплевать на людей. "Нет человека - нет проблемы". У них вообще нет никакой проблемы - нет миллионов, приедут миллионы таджиков, вьетнамцев и т.п.

Братва в погонах... и в рясах...

  • 1
?

Log in