?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пенсионер сожжет себя у офиса Роснефти, чтобы защитить себя и свою семью
dgudkov
Это все очень серьезно. И если мы не достучимся до президента, то человек может погибнуть. Боюсь, что депутатские письма не помогут, хотя мы их обязательно подготовим.



Итак, месяц назад ко мне за помощью обратился 62-летний пенсионер из Ставрополья инвалид II группы Тюрин Владимир Романович. Раньше он работал в НК "Роснефть-Ставрополье", где курировал работу ряда бензоколонок. Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем, по словам Тюрина, АЗС обманывают клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива. Каждая такая колонка дает около 1 млн. рублей "левых" доходов. Как они работают, можете посмотреть здесь >>.

Тюрин отказался устанавливать эту воровскую программу, за что был немедленно уволен. Получив "волчий билет", он решил продолжить борьбу с мошенниками. Пенсионер организовал проверки на АЗС, собрал доказательства обмана клиентов "Роснефть-Ставрополье", направил обращения в правоохранительные органы и даже администрацию президента.

18 мая 2010 года у своего автомобиля Тюрин обнаружил растяжку с гранатой, которая не сработала по чистой случайности. Он обратился в следственные органы, но те завели на пенсионера уголовное дело по статье "хранение и сбыт взрывчатых веществ и оружия". И ни слова о покушении на жизнь!

Сотрудник ФСБ, к которому обратился Тюрин, обещал вывести нефтяников "на чистую воду". На самом деле просто обманул и подставил его под статью. 11 июля пенсионера уже объявили в розыск за вымогательство, а 25-го суд приговорил его к 8 годам тюрьмы.

"Сотрудники, приближенные к гендиректору Роснефть-Ставрополье, меня предупредили - если посадят, то ликвидируют физически, - говорит Тюрин. "Если они что-то сделают с моей семьей, то я сожгу себя у офиса Роснефти - больше мне ничего не остается". Вот фрагменты моего интервью с Тюриным:



Прошу всех поддержать с распространением информации! Владимир Романович, держитесь!







Upd:
К этому посту появилось много анонимных комментариев, даже появились "записи телефонных переговоров" и видеоролики.. Ряд изданий, сегодня, опубликовали статьи против В. Тюрина. То, что видел и слышал я, убеждает меня в том, что Тюрина обманули и подставили его под статью.

Для того, чтобы максимально разносторонне разобраться в ситуации, предлагаю напрямую - Захару Тюрину и всем лицам, обладающим документальной информацией и желающим, связаться со мной по электронной почте gudkovd@yandex.ru, сообщить свои контакты, прислать материалы и позицию, которые могут быть опубликованы в моем блоге.

P.S. Комментарии, не удаляются, более того, при удалении комментариев оставались бы ссылки на то, что комментарий был удален и все бы это видели. Но сообщения от анонимов и/или содержащие ссылки на сторонние ресурсы, попадают в категорию спам.. И открываются - по мере обнаружения.. Сейчас все комментарии в ленте.


и что же, это правда такое блядство твориться?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Думайте (Анонимно) Развернуть
Беспреле и беззаконие.Судьба борца за правду зачастую может складываться не в его пользу.Увы.
Агония политического строя в стране.

(Анонимно)
Вот это ваш "борец" http://www.youtube.com/watch?v=a3tgbEv4Leg

Видео, где пенсионер вымогает деньги

(Анонимно)
Вот вам ссылка http://www.youtube.com/watch?v=a3tgbEv4Leg
Голос то вымогателя узнаете????

Ахренеть... У нас в стране вернулись 90-е??? Или это новый шаг в развитии?

В 90-х такого не было. Были бандиты, за которыми охотились менты. А теперь бандитами стали госчиновники, а менты их защищают

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Это уже не страшно, это похоже на параноидальный бред!

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Это уже ни в какие ворота не лезет! Если фискалы теперь в открытую крышуют бизнес, то в этой стране больше нечего ловить!!!!

Жалко человека. Попал под колёса огромной машины под названием власть. Пора бы уже эту самую власть на место ставить.

Пора этой машине колеса спустить

Простой пенсионер с заправки? Ну-ну.

А на заправке,что должна злита работать?

(Удалённый комментарий)
Как-то быстро прям дело завели, расследовали и уже готовы приговор выносить. Подозрительно это.

Так чем быстрее, тем лучше, пока прочухать не успели и забыли. Вон, была же новость, о том, что помощники депутатов места в новой думе продают. Всё помычали пару дней, ребят быстренько закрылии все забыли. А то, что скорее всего эти помощники туда не по своей инициативе пошли, как-то никто не сказал.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Анонимно) Развернуть
Я почему-то не удивлен. Точно такая же история разворачивается сегодня в Москве. Только там в роли "вымогателей" представители общественной организации "Справедливость", которая хотела рассказать, как чиновники воруют в Московской области. Твое сидят в СИЗО, одного - Барановского - сейчас судят в Тверском суде.

Чиновники НЕ МОГУТ воровать! Они же честь, ум и совесть нашей нации! А это всё наговоры и происки вредителей и врагов народа)))

Ужасно конечно.Самая настоящая мафия.

А дедушка случайно блога Навального не начитался?
Кстати может Навальному заняться этим делом?

Для Навального мелковато как-то. Ему жж надо чтобы хищения были из корпораций. А тут так, бензин слили и нормуль. Литром больше-литром меньше.

(Анонимно)
Я смотрю история получает продолжение. Дмитрий, доведите это до конца и пусть виновные ответят по заслугам.

Я так и не понял: ветеринар - пансионер Роснефть

облить бензином №92, и сжечь ея публично угрожал?

Re: Я так и не понял: ветеринар - пансионер Роснефть

Нет. Это просто констатация факта. От безысходности человек и не на такое способен.

Ищу дуриста, или артиста кривозащитного театра!

Безуспешно, и давно уже! Для взыскания оплаты за мой труд пятилетний рабский - со святейшего монаха - миллиардера, главы РПЦ! Сжечь себя я не обещал, но чтобы в аду горели богачи - монахи, я их для этого проклял!
Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ!
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html

Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html

Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm

Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm

Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html