dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Превратим Путина в английскую королеву!


Привет всем с Болотной! Это я, Дмитрий Гудков, а не бабушка-бомжиха, как мне написал в твиттере Костя Воронков. В этом прикиде меня не узнавали даже знакомые, зато мне было тепло и комфортно!

Не читайте больше полицейские сводки - стражи порядка опять нас посчитали "по теореме Чурова". Реально народу было если не больше, чем 10 декабря, то уж точно не меньше - около 100 тысяч. И никакой мороз нас не остановил!

Не знаю, что там было на Поклонной, но некоторые недовольные тем, что их насильно загнали на пропутинский митинг, отметившись у начальства, приходили потом на Болотную. Мои знакомые охранники встретили коллег из других ЧОПов, которые в знак протеста пришли на наш митинг: "здесь у вас реально круче".

Может, конечно, и круче, но народ настроен действительно решительно. "Мы будем приходить пока вы не уйдете", - написали на своем плакате экологи из Подмосковья. И это, похоже, становится главным политическим трендом года.

Мы больше не дадим власти врать и воровать! Мы добьемся честных выборов и политической конкуренции! Мы отменим в России самодержавие и престолонаследие!

Пора уже требовать конституционную реформу, ограничить власть президента, создать независимый суд и сильный парламент! Предлагаю лозунг будущей кампании - "превратим Путина в английскую королеву! Кто бы ни стал главой государства, он должен быть скромным президентом, а не полубогом с царскими полномочиями!

P.S.: Созвонился с Г. Гудковым. Он был на сцене и видел всю площадь. Так вот народу было больше, чем на Сахарова - около 150 тыс.чел.

Tags: 4.02, за честные выборы, шествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →