?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новые фокусы от Чурова!
dgudkov

Новые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...

Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".

Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.

Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.

Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".

Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.

Срочно предлагаю наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны. Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну!

Прошу сделать перепост и максимально распространить инфу везде, где только можно!

Posted via LiveJournal app for iPad.


если к одному избирателю едешь,и бюллетень должен один, как может оказаться там два?

(Удалённый комментарий)
До выезда "мобильной группы" фиксируется и оглашается количество поданных заявлений на голосование на дому. И если в переносной урне окажется хотя бы на 1 бюллетень больше, все бюллетени в ней признаются недействительными

Так что при наличии подготовленных наблюдателей технология неэффективна

В качестве оригинальных наклеек могут быть использованы 10-ти рублёвые купюры + "Момент".

Как??? Нас хотят О Б Ч У Р И Т Ь ??????

Народ! Приходи на подсчет голосов!
Иначе твой голос = Добыча « В О Р  О В» !

Звать народ(плакатами)  приходить после 20 00(Народной дружиной ловить «сбегающих в окна» Председателей комиссий ) сопровождать их вместе с наблюдателями в ТИК.  Стоять до приема протокола ТИКом  И тут же народу говорить цифры!   Далее



2. Как Чуров получит чистые протоколы с подписями членов комиссий http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html Член комиссии! Просят расписаться за Инструкцию - Пиши "С инструкцией ознакомлен" а не просто подпись !! http://0-logik.livejournal.com/50520.html

3/ Можно еще бросить в переносную урну "Контрольный лист" с печатью СР и подписями двух(!!) представителей СР ?. Выдавать "Контрольные листы" в штабе по числу урн на участке


Edited at 2012-03-02 10:52 (UTC)

Необходимо использовать

Пленочные фотоаппараты и с высокой четкостью снимать печати и подписи на всех урнах. Двух одинаковых печатей не сделать, а негатив - доказательство для суда.

15 миллионов на переносных урнах
+ 15 миллионов на открепительных
+ 20 миллионов честно проголосовавших за нужного кандидата
= Победа нужного кандидата в первом туре.

И не нужно переписывать протоколы, похищать бюллетени, вводить ложные данные в ГАС "Выборы".

Все еще проще - из 140 млн. голосовать могут не все. Из тех кто может придет примерно половина. Итого возьмем на вкидку 55 млн. голосов. 20-30 честно проголосовавших дадут нужный результат.

Нанотехнологии вдействии!!!

каждому избирателю - свою личную урну с вэб-камерой! по деньгам не такая уж и большая сумма)))

пришёл на участок с урной. взял бюллетень. прилюдно опустил его в свою урну. опечатал личной печатью и сдал на хранение председателю...

Одна урна - один бюллетень! ни каких вбросов и каруселей!))

Политика

(Анонимно)
Заебала ваша политика, куда не зайдёшь везде политика.

Re: Политика

Аноним вошел в блог политика и удивился что за 2 дня перед самым масштабным политическим событием 2012 года политик пишет о политике? Ну-ну, давайте, дейлате вид будто "обычные граждане" раздражены политикой и опппозицией...

еще один сценарий, браво

надо же я как в воду смотрел
лучший сценарий фальсификации

Сюжет №2. Посмотрите, что у неё в руках ( за пазухой, на подоконнике, в углу…)
Однозначно, что все ИУ – разные и обстановкой, и составом избирательной комиссии (члены которой, осознавая ответственность, будут волноваться во время веб-трансляции).
Имеется величайшая вероятность, что на каком-нибудь ИУ произойдут ошибки. Несть числам вариантов этих ошибок. Например:
– председатель ИУ поднесет к веб-камере не первичный протокол, а какой-нибудь другой документы (шпаргалку, с которой удобно зачитывать результаты и по которой он готовился произнести речь))
… держит протокол так, что его не видно
… читает не то, что зафиксировано в протоколе, попросту ошибается
«За Владимира Владимировича Путина» (а далее случайно называет число бюллетеней за Прохорова) «210 бюллетеней»
«За Михаила Дмитриевича Прохорова 10820»
...

– какие-то подозрительные особенности интерьера, которые указывают внимательному наблюдателю о готовящемся нарушении – пухлый чемодан (с бюллетенями за Путина?) в подозрительной близости от урны, пачка каких-то бумажек на столе у членов избиркома,

запасная урна в углу комнаты (

хотя объяснение может быть простым – на урну перед открытием ИУ уронили что-то тяжелое, она треснула, ее срочно заменили, а старую впопыхах забыли – оставили в углу, она требуется для замены и проч.)))

Хорошая идея насчет меток. )

Не плохая, хотя как человек работавший в УИК, могу говорить наверняка, что если и есть подмены урн, то это явно не могут сделать по всем участкам и большинство работников этих комиссий такие же граждане, которые просто выполняют временную работу и не хотят учавствовать в преступлениях типо фальсификаций.

опять бред какой-то. ждем новых скандаловинтригирасследований.

Следить надо, не наследить бы...

Вот предложение, в котором сокрыта уймища вопросов:"Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов."- а "политик" "заострят" внимание публики только на одном... 1-й вопрос: вбросить можно бумажку с фальшивой галочкой;2-й- откуда беруться эти фальш-бюллетени?;3-й- что это за учёт такой, если бамаги гуляют сами по сибетвоюдивизию...
Далее "политик" должен сам решить: сложить мандат или идти в школу всеобуча...

Re: Следить надо, не наследить бы...

Хуйню несете, извините за прямоту :).

есть радикальный способ аннулирования этих урнотехнологий

представители оппозиции должны взять на себя миссию
по доставлению инвалидов на избирательный участок
да, затратно
да, сложно
но навреное более полезно чем орание на улицах

лично я повезу шестерых своих подопечных
не потому что я ой какая оппозиционерка
а потому что за державу обидно

Меня одно удивляет. Откуда в нашей стране столько уродов, готовых за пайку променять будущее своих детей. Сколько же людей работает в этих комиссиях. Короче, эти люди заслуживают такого президента и их большинство.

На эти выборы набрали бессловесных стариков старой закваски и бедных учителей. Т.е. людей для которых каждый рубль на счету.

(Подозрительный комментарий)
Дамс...еще вчера друг ходил в Мытищах получать открепительный. Не дали. Сказали, что кончились, а новые не подвезли.