dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Так "жуковские жуки" грызут лес


Согласитесь - красивая и символическая картина. Это Цаговский лес. Выглядит как легкие. Легкие Подмосковья, которые начинают "грызть" (на фото справа) жуковские "чиновные жуки".

Этот лес был памятником природы местного значения. Был - потому что местные депутаты-едросы такое решение отменили, чтобы дать "зеленый свет" очередной коммерческой застройке.

Власти говорят о строительстве новой дороги, соединяющей Жуковский и Раменское. Но жители этих двух районов уверены, что дорога здесь не нужна, потому что уже строятся объездные трассы.

Экологи приводят массу аргументов против вырубки, но важнее всех один - народ против! Он знает свои гражданские права и готов дать отпор местным жуликам!


Сегодня в маленьком Жуковском прошел митинг, на котором мне выпала честь выступить. Более 1,5 тысяч человек в очередной раз вышли на ул. Пушкина, а потом вместе с Женей Чириковой отправились на прогулку в родной лес. Именно там будет организован лагерь "зеленого патруля", как и в Химкинском лесу...

Народ попросил меня направить депутатский запрос новому областному "губернатору чрезвычайных ситуаций" С. Шойгу, что я и сделаю в понедельник. Надеюсь, главный спасатель страны не станет игнорировать обращение депутата, который выступал против его назначения на пост главы Подмосковья, и примет меры. Тем более как сторонник прямых выборов я выступал не против самого Шойгу, а против процедуры назначения. Ну, попытка не пытка.

Те, кто считают, что протест сдулся, посмотрите на фото. 1,5 тыс. человек на площади в подмосковном Жуковском не часто можно было встретить даже в Москве до 10 декабря. Мы живем совсем в другой стране, и это не может не радовать!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →