?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Астрахань. День четвертый
dgudkov

Вчера утром позвонил Олег Шеин и сказал, что транспортники начали забастовку. Около ста желтых маршруток пытались колонной въехать в город, но их постоянно тормозили гаишники и выписывали штрафы. В этот момент Яшин встречал Собчак, а мы с Навальным ехали на встречу со студентами астраханского госуниверситета.

ВУЗ, оказывается, готовился к встрече с террористами нами. Все ворота универа были закрыты, попасть на территорию можно было через маленькую калитку, где стояли охранники и преподаватели вуза.

Вы к кому? К нам нельзя! - Почему? У вас режимный объект?! - Мы вызовем полицию! Примерно такой идиотский диалог у нас состоялся на входе, но разве могли они остановить погромщиков приемной Путина?!

В большую перемену к нам вышли студенты. Человек 30-40. Остальные побоялись из-за запрета ректора. В стороне толпились нашисты. Про них все говорят "группа с айпадами". Мы с Навальным взобрались на фонтан забор и произнесли пламенные речи. С окон нас приветствовали те, кому запретили выходить. Студенты согласились распространить в вузе листовки и пообещали прийти сегодня на митинг.

Езжай к Жилкину, предложи ему поддержать идею с референдумом о доверии Столярову как компромисс, а Лёша пусть едет к нам на забастовку к транспортникам, - прохрипел в трубку Олег Шеин. Я договорился с губернатором на 13:00. Ксения Собчак предложила пойти вместе.


Александр Жилкин встретил нас гостеприимно. Заварил кофе, сказал, что его дочь очень похожа на Ксеню, пообещал прийти на эфир Госдепа и "замочить" всех оппонентов. Пообещал помочь с подачей иска в суд в любое время суток, но идею референдума отверг категорически.

В этот момент Шеин и Столяров встретились у транспортников. Столяров пообещал решить все их проблемы. Ему в ответ кричали "не верим", "наш мэр Шеин". Когда мы с Собчак и Виторганом приехали на забастовку, Столярова уже не было. Ксеню окружили водители маршруток и просили сфотографироваться.


Вечером мы уже традиционно собрались у памятника Кирова. Народу было человек 300-400. Полпа скандировала "Шеин, Шеин!". Конечно же, люди оживились, когда приехала Собчак. Фотоаппараты аж из рук выпрыгивали. Вот наш десант


Вечером все собрались в студии местного РЕН на эфир программы "Госдеп-2". Увы, губернатор не сдержал свое обещание и на программу не пришел, чем сильно расстроил Ксению Анатольевну. Вместо него отдувался депутат ГД Леонид Огуль. Эфир получился жарким - вместо драк было метание соком. Запись здесь.


После эфира мы поехали на набережную. Собчак там произвела настоящий фурор. Нам с Яшиным и Навальным только и оставалось, что раздавать листовки. Возьми Собчак - почувствуй себя флагоносцем.

Сегодня самый важный день. В 17:00 митинг на пл. Кирова. К нам летят депутаты ГД. В город прибывает народ. Центр уже оцеплен полицией. Звонил Шеин и срочно попросил приехать. До встречи на митинге!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:


Замечательное фото десанта.Удачи вам,сейчас посмотрю запись программы.

не показывает запись СНОБ

Не могу посмотреть запись Бьюсь весь день в её поиске-нашёл кусок с соком. Тётка отврат , и голос мерзкий.

Удачи вам!
Первая картинка очень повеселила)

Зашел на огонек :)

К сожалению, я не совсем в курсе происходящего - телик не смотрю и новости тоже.
Но ваша эмоциональность и настрой мне по душе. Я поддерживаю Вас в Вашем действии. Мы (Вы) можем(те) изменить то что нас окружает. Удачи. :)

Виторган за красно-коричневого макашовца ...

Прикольно.

Бездельники

Бездельники.
Если бы они действительно хотели ... тогда не позировали бы с глупыми плакатиками, а должны были бы обратиться в суд.

Федеральный закон от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

Статья 70. Порядок определения результатов выборов, референдума

Пункт 9. Соответствующая комиссия признает итоги голосования, результаты выборов, референдума субъекта Российской Федерации, местного референдума недействительными:

в) по решению суда.

Re: Бездельники

Угу, как рекомендует великий Пу "На [мой] ЦИК жалуйтесь в [мой] суд".

Ребята,спасибо,что Вы это делаете! Спасибо,от души!

Браво Ксения! Ребята не сдавайтесь, с вами все прогрессивное человечество! Задайте жару прокремлевским шакалам!

Удачи сегодня на митинге! Не сдавайтесь, но с голодовками всё же по-осторожнее. Вы нам живые пригодитесь.

Дмитрий! Преступная, бандитская, коррупционная власть в РФ больше всего боится народного референдума. Очевидно, что идея референдума отвергается ими всегда, отчаянно, категорично, истерично, жёстко, всеми фибрами жалких душонок. Они даже боятся это слово произносить, хотя слово "референдум" стоит на первых страницах Конституции РФ, как непосредственное выражение власти народа, наряду со свободными выборами.
Потому что результаты референдума их раздавят.
Жилкин пытается сыграть роль компромиссной прокладки между противостоящими силами. Как говорится, и нашим, и вашим... Но всё-таки он из преступного клана.
Боже, дай вам силы!
И, офф-топ, какие вы все красивые!

"РЕФЕРЕНДУМ" не просто "стоит на первых страницах Конституции РФ" , а является, наряду со свободными выборами "Основой конституционного строя" России, одним из признаков демократического государства , обеспечивающие высшую власть народа.Подписанные и обнародованные Путиным,высшим должностным лицом РФ и гарантом Конституции РФ, ФКЗ О референдуме..,ст. 22 "Местный референдум" ФЗ "Об общих принципах...местного самоуправления... противоречат ст.1-3,ст.130-133 Конституции РФ и образует состав преступления по ст.286 УК РФ "Превышение должностных полномочий"(превращение демократической РФ в авторитатную) Если будет официальный запрет Жилкина о проведении референдума - превышение полномочий - основание по ст.286 УК РФ - основание обращения в Верховный и Конституционный суд

Спасибо, Дмитрий, за то, что вы в Астрахани, за то, что стараетесь информировать нас - тех, кто физически не может там быть, но душой с вами. Ваши твиттер и блог сейчас как свет для нас. Каждую минуту хочется знать, что там происходит. В Астрахани небольшая группа порядочных людей бросила вызов этому монстру, в которое Пу с жуликами и ворами превратили российское государство. В Астрахани сейчас творится История, но слишком мало надежды на ее позитивный ход.
Продолжайте хотя бы твитами держать нас в курсе, нам в нашем отдалении и бессилии это очень нужно.
Слышали новость: ВДВшники организовались в комитет, чтобы защищать протестующих от ОМОНа? А это уже совсем серьезно.

(Анонимно)
Группировка Нахального морочили людям голову в Москве, они быстренько его разоблачили, теперь не дают покоя астраханцам.
Как то надо избавляться от этой раковой опухоли.

Ну анонимов в приличном обществе всегда не любили. А вот кагэбэшники их обожают. Такой за три рубля и маму родную продаст. Продолжайте в том же духе!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Смотрел Госдеп2 еще вчера в прямом эфире. Что могу сказать? Все "антишеинцы" типичные провокаторы и продажные твари. Глазки бегают, на лицах какие-то гаденькие улыбочки. Единственный, кто выглядел более, менее пристойно - это депутат Огуль, да и тот потом опустился до банального троллинга. Очень раздражал явно заряженный парниша, который все время кричал и приговаривал "я не принадлежу ни к какой из партий", хотя по его харе было заметно, что он принадлежит к партии местных интернет-гопников, поддерживающих власть, типа Альбертика с айпадом. С толстой теткой и соком все уже давно и без меня наприсали: мерзко и некрасиво. Последняя девушка " беспартийная журналистка" в своей миниюбке и красных туфлях на огромном каблуке, постоянно улыбалась и смахивала на проститутку. С такими друзьями местной власти и враги не нужны. А вообще все напоминает гадюшник: какая-то тотальная хазарская агрессия и нетерпимость к чужому мнению.

Увы, не могу поддержать в реале. Из Ленинградской области в Астрахань добраться - задача непростая и не очень дешевая.

Но очень болею за вас всех. Держитесь!

Хорошая компания против фальсификаторов и узурпаторо

Мне приятно Вас всех видеть вместе

Браво ребята!

(Анонимно)
Так держать! Давите козлов!