?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто виноват и что делать?
dgudkov

Вчера хотели выйти в прямой эфир программы "Госдеп-2" прямо с Чистых прудов. Но полиция запретила Ксении Собчак это сделать, хотя раньше в мэрии дали добро. В итоге прямой эфир на snob.ru начался в 0:30 ночи.

Мне кажется, что дискуссия получилась интересной. Смотрите

http://www.youtube.com/watch?v=N2OqTlXN7HE&nomobile=1

А это мой запрос в Генеральную прокуратуру по действиям полиции с 6 по 9 мая

Posted via LiveJournal app for iPhone.



Да эфир неплох. У Минаева, кстати говоря, откровенно двуличная позиция :-)

Минаев известная рыковская, пардон, проститутка. в отличии от остальных, пардон, проституток просто несколько более хитрая

В который раз посмотрим на реакцию.

Есть простой способ сместить философа абсолютной власти по имени Пу Тин: нелегальность 3-го президентского срока. Он не имеет права быть президентом в 3-й раз, хоть и не подряд!

Почему вы, Дмитрий, нигде не поднимаете этот вопрос?

Впрочем, я полагаю, оligarchia delenda est. (олигархию следует разрушить)

(Анонимно)
Евтиков или Евсиков?

вот-вот. нельзя было без ошибки-то.
теперь у МВД есть к чему придраться

А как полиция может запрещать выходить в прямой эфир с той или иной нережимной территории? Зачем для этого одобрение мэрии? Или я чегой-то не понимаю...

только вот "раненые" с одной "н" пишется

эфир получился бледный ,много пустомельства маркова ,он был герой программы,
минаев нес откровенную ахинею.

это отличительная черта маркова - пустомельство...

Даже Минаев с Марковым были как то "попокладистее". Хорошая передача.

Дмитрий, с лидерами оппозиции надо проводить специальные треннинги для участия в агрессивных переговорах.
Моральная правда на вашей стороне и вы честные люди, но когда вы сталкиваетесь с троллями в виде Минаева и Маркова, то тушуетесь и проигрываете. Что вы, что Яшин, что другие. Они орут, несут хамскую чушь, а вы не знаете, как с этим бороться.
Это очень серьезный момент публичного противоборства.

А что делать то? В глаз давать?
Что посоветуют знающие люди?

Символическая опечатка в фамилии... (

Ксения молодец, растёт с каждой передачей - уже почти не перебивает на половине высказываемой мысли. :)

Но вот какой смысл приглашать на передачу персонажей, подобных Маркову, не понятно... он всё равно будет, как пономарь, долдонить одно и то же, без малейшей попытки осмыслить происходящее.

В целом передача получилась полезная в том плане, что была подробно разобрана вина и тех, и других, плюс, озвучили факт безуспешных переговоров (про сидячую остановку все знают, а про то, что в это время велись переговоры по расширению прохода на Болотную и увеличению площадки для митинга, мало кто знает).

Минаева было многовато (он фактически получился соведущим), но говорил по делу.

Единственное, что так и осталось непонятным, зачем изначально согласовали такое маленькое количество участников митинга (5 тыс.)?
Это была недоработка организаторов, или в этом был какой-то скрытый смысл (типа, боялись опозориться, если бы вместо заявленных 50-ти пришло бы 5 тысяч, или заявку на 50 тыс. нереально было бы согласовать вообще)?

Посмотрел вчера эфир.Возникло очень много вопросов и в основном к вам и оппозиции на чистых.Ну к тем бестолку обращаться все равно не ответят(опыт уже был :) ) Ну так может вы сможете. Вчера по эфиру Яшин всколзь кинул.что типа запросто пойдет болатироваться в меры,так вот на ум приходит Омск с Варламовым.Быть мэром и руководить городом.областью это не намитингах кричать какая власть плохая и в блогах писать.Варламов вроде как и выиграл прайм в инете.а как дело дошло до дальнейшего тут и стоп! Типа подписи или еще чего.Ну если человек ни в зуб ногой как хозяйственник и даже руководитель.то так бы и отписал.Ну да ладно с Омском,я про Яшина-оратор.может и хороший,а вот чтобы руководить городом или областью он не сможет.Обьясню-чтобы руководить нужно чет понимать,чем руководишь,если набирать команду-то знающих людей чем они будут руководить,а судя по всему г.Яшин просто не сможет это сделать-знаний ноль! Нет не в политике.а в подборе кадров.а просто тупо орать и митинговать много ума не надо,тем более есть хорошая притча-рабочий всегда найдет как обмануть руководителя.а руководитель рабочего нет.Это чисто по работе.И меня терзают большие оомнения,что при мере яшине пилить не будут. так .что прежде чем бросаться словами надо думать -а сможешь ли? Но пробовать надо-а соответственно идите в народ.балотируйтесь и руководите хотя бы городом,пусть небольшим но городом!а не болтайте.Ну вот как то так.Если есть чего ответить,ответьте

А на Пескова депутатский запрос будет?
Он вполне наговорил на 282 УК.
Или "голос Путина" депутатам не по зубам?

А кто ты такой Гудков чтоб требовать освободить задержанных?
Сын своего отца или депутат?
Если депутат,иди и принимай(обсуждай) законы в думе,т.е. занимайся своими непосредственными обязанностями.

www .consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=121964
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СТАТУСЕ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ И СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 7. Формы деятельности члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы

1. Формами деятельности члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы являются:
...
е) внесение парламентского запроса (запроса Совета Федерации, Государственной Думы), запроса члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы (депутатского запроса);
ж) обращение с вопросами к членам Правительства Российской Федерации на заседании соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации;
з) обращение к соответствующим должностным лицам с требованием принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан.

Вы лучше у Путина спросите, чего он с тигрицами да амфорами забавляется вместо подписания законов, т.е. занятия своими непосредственными обязанностями.

отличный эфир, утащу на фбук

Хутин - ПЕЧЕНех

Хутин Мутин Жутин