?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бизнес семьи Гудковых закрыт
dgudkov

То, к чему мы были готовы, произошло. Власти приняли решение уничтожить компанию, которой руководят моя мама и брат, которая отметила 20-летний юбилей, имеет сотни наград, в которой работают несколько тысяч ветеранов военной службы и правоохранительных органов.

Палачом выступил врио начальника ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Виктор Голованов


25 мая он подписал распоряжение отозвать лицензию у предприятия. Понятно, что это разрушит бизнес окончательно.


Причина просто умиляет - сотрудники компании якобы не обеспечили допуск должностных лиц в места хранения оружия.

Уверен, все вы помните, как полицейские спокойно проводили проверку в оружейных комнатах предприятия и даже нашли "страшные" нарушения. Выяснилось, что стенка шкафа имеет размер не положенные 3 см, а 2 см. 91 мм. (!!!)

Проверяющим никто не мешал. Во время проверки велась видеосъемка. Скоро все это я выложу в жж, и вы сами сможете убедиться, что отзывают у предприятия лицензию "по беспределу". Так что Оскордъ становится мини-Юкосом.

Для нас совершенно очевидно, что это расправа за наше участие в протестном движении. Очевидно, что власть боится многотысячных митингов и пытается всеми силами подавить протест. Но ничего у нее не получается. Такие "силовые методы" борьбы с оппозицией только сплачивают граждан и делают нас сильнее.

Мы призываем все политические и общественные организации выступить с публичным осуждением незаконных действий полиции!

Мы призываем честных предпринимателей помочь нам трудоустроить сотрудников предприятия, которые, судя по всему, потеряют работу! Считаю, что из этого нужно сделать мощную кампанию. Пусть все узнают о беспредельном преследовании оппозиционеров в России.

Мы также заявляем, что не откажемся от своих убеждений и участия в протестном движении в обмен на "сохранение" бизнеса!

Мы призываем всех граждан обязательно прийти 12 июня на очередной марш миллионов, пригласить всех своих друзей и знакомых, распространить информацию везде, где только можно!

Один за всех и все за одного!

P.S.: Уважаемые журналисты! За комментариями прошу обращаться к Г. Гудкову. Или берите все, что хотите, здесь!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

UPD: Остальные документы здесь, если кому интересно (архив 7,46 Мб).



  • 1

Информация для размышления.

Для тех, кто за Гудкова готов " под танк броситься".

Вы читать не умеете и прочитанное проанализировать слабо?

Что написано у Гудкова: "Так что Оскордъ становится мини-Юкосом"? Какая компания упоминается? ОСБ «Оскордъ»! Смотрим по ссылке и обращаем внимание на виды деятельности, указанные в лицензиях и сертификатах. Помимо охранной деятельности, там вагон и малая тележка. Это чей бизнес? Васи Пупкина? Читайте "О компании" - "История" и найдете там упоминание о Г.Гудкове.
www.oskord.ru/ru/News/MessageList/Diplomas.html

Внимательно читайте текст Распоряжения МВД. Какая компания там указана? ООО ЧОП "Агентство безопасности "ПАНТАН". Это самостоятельное юридическое лицо. Смотрите ссылку:
www.k-agent.ru/?mod=obj&id=1131861

Продолжаете верить лжи Гудкова, что посягнули на ОСБ «Оскордъ»?
Гудков опять вам лжет, разводит вас, как баранов, а вы глотаете это д...мо в очередной раз.
Продолжайте молиться на своего кумира!

Edited at 2012-05-28 22:08 (UTC)

Re: Информация для размышления.

Адрес
109004, Москва, улица АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА, 29/18,ПОМ.III,КОМН.7-8
-----------
Как символично... Даже в малом кровавый режЫмЪ не смог пройти мимо диссидентов и не наступить кованым сапогом на память Александра Исаевича...
И как можно не верить словам тех, у кого мамин ЧОП зарегистрирован по ТАКОМУ адресу?

Re: Информация для размышления.

(Анонимно)
Кстати, возможна и двойная бухгалтерия. Тут будет уместен визит налоговой и финмониторинга.
Я же уверен, что такие члены СР - лицо партии жуликов и гудков.

Re: Информация для размышления.

Ранее была выложена информация: объявление о вакансии на должность охранника с окладом 12000 рублей. Это как дважды два - указана серая оплата труда. О процветании у Гудковых серой оплаты труда уже только ленивый не читал или не слышал. Да и сумма 12000 о-о-очень показательна. Если бы такая оплата труда была действительно, то они бы сами охраняли. Идиотов нет идти в охрану на такую оплату труда. Серая оплата труда - уход от налогов и социальных взносов. Это как называется? Это - коррупция! Здорово получается - коррупционеры кидают какашки в "насквозь коррумпированную власть" и призывают бороться с коррупцией. А ведь некоторые из их поклонники вопят про их честность, порядочность и пр., причем на полном серьезе.

По Гудкам уже давно ОБЭП скучает! Где серые зарплаты, там и незаконные схемы с однодневками и другие серые схемы. Так что я бы на месте Гудкова-младшего поменьше гнала волну воплями про "незаконные действия органов МВД", причем не имея на руках ничерта, как доказательство. Органам МВД надоест эта грязь и он получит еще по мозгам. И они будут правы.

Edited at 2012-05-28 23:17 (UTC)

  • 1