?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Честный понедельник про штрафы
dgudkov

Не знаю, что скажете вы, но, по-моему, вчерашний эфир программы "Честный понедельник" был "в одни ворота" - в ворота власти. Представители "Единой России" выглядели совсем бледно, а Минаев, надо отдать ему должное, был объективен.

http://www.youtube.com/watch?v=XhPnNi-zfPs&feature=youtube_gdata_player

Но, похоже, власть совсем не хочет считаться с общественным мнение и почему-то уверена, что протест рано или поздно сдуется.

Сдуется?

Posted via LiveJournal app for iPhone.



Пока у власти такие реакции на протест, мы будем раздуваться, а не сдуваться

мы вас заставим сдуться!! Хотя бы штрафами, давно пора принимать размеры, как во всем мире!!

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Эта власть рано или поздно сдуется!

Только ей нужно немного помочь :)

Re: Эта власть рано или поздно сдуется!

вы разжигаете экстремизм к власти?!

Протест не может сдуться -это противоречит законам развития общества. Верят что сдуется только не интеллектуальные бандюги пришедшие во власть с помощью кроваво-наворованных денег, они не могут стратегически думать и тем более позаботиться о своих потомках.

Вчера был очень интересный эфир на Финам-ФМ. И как раз на эту тему. Яшин против Сидякина. И народ проголосовал против власти с разгромными 92%-ми. Только вот, похоже, ни кого в ЕР это не заставляет задуматься.
Власть пытается погасить протест не разбираясь в причинах, а пытаясь гнобить инициативных оппозиционеров и как мантру повторяя, что протесты сдуются.
Можно и пожар фотошопом тушить, только что это даст?

Сдуется?Мечтать не вредно.

Элементарно. Отправлять отловленных хомячков суток на 15. А учитывая. что основная масса белоленточных это офисные крысы (а дифсыта в офисных крысах у нас нету) то этих протестантов работодатель выпнет с работы в 2 счета. И побежит хомячок размазывая слюни и сопли продавать кредитный форд-фокус.
Ниче. Зато потом все ломанутся охранниками у гудкову. Ведь там платят в месяц цельных 12 тыщь рублёвЪ!

да как он сдуется? яшин вчера хорошо сказал что тушить пожар керосином и ждать что затухнет глупо. да и вообще протест основанный на личной неприязни к человеку который каждый день лезет в каждый дом и уверяет что вы его все любите потушить какбэ сложно. не знаю как у вас а у меня личное отвращение и даже если они начнут себя вдруг хорошо вести оно не пройдет ни фига, просто ощущение какойто грязи от них от всех

законы надо менять кардинально! а не "по понятиям" ибо народ еще более бесправный станет
http://uk-3000.livejournal.com/585.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ирина (Анонимно) Развернуть
Сдуется протест или не сдуется, зависит вовсе не от величины штрафов за митинги.
Это будет зависеть исключительно и только от целей протеста.
А в последнее время эти цели как-то потерялись. Спросите у участников "оккупаев", с какой целью они там сидят - получите десятки разных ответов!
А ведь должна быть объединяющая всю оппозицию одна главная цель!

Определите эту цель и протест будет нарастать с неимоверной силой.

Вчера кстати были интересные дебаты Яшина и г-на Сидякина на Финам ФМ.

Сидякин гнёт свою линию в стиле "Большинство не должно слушать меньшинство", а также утверждает, что судебная система у нас независима.

В рот им ноги, а не протест сдуется!!

вы что как малые.... про проект Честный Понедельник уже писано переписано --- вот про то как там пишутся сценарии программ http://www.gq.ru/talk/politblog/10888_chestnyy_ponedelnik.php?sphrase_id=78458

Не возможно уже выносить, как власть терроризирует народ! Пусть лучше они ужесточат ответственность силовых структур за незаконные задержания и немотивированную жестокость к мирном гражданам! А то ведут себя, даже не по понятиям, а по беспределу: хотим отпиз-м, хотим бизнес прикроем, контракты разорвем, чтоб страшно стало, а если не страшно - посадим на долго- долго! Просто безнадега какая- то....! Но Страну им дарить нельзя!