?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наш Мексиканский залив! Нефтяная катастрофа под Новосибирском!
dgudkov
Только Транснефть - не BP!
Нахожусь в Новосибирске. Узнал, что 2,5 года люди живут на нефтяном поле.








  • 1
Его результат это пиар. Не вижу никакой уникальности. Уникальные зоопарки во много раз круче. В них не вешают рекламы правящей партии на загоне с медведями, их директора не хамят жителям города и не уничтожают созданные другими ботанические сады, тем более будучи депутатами. Хотя надо признать, за заборчиком он неплохо облагородил кусок Ботсада. Только я напомню: он депутат горсовета, его ПРЯМАЯ работа в том, чтобы облагородить ВЕСЬ Ботсад. И сохранить его как ботсад, а не как коттеджную застройку.
Был в зоопарке, везде пиво, какие-то идиотские надписи на полуграмотном сельском наречье, жуткие клумбы, ужасающие зимние павильоны. Отвратительные загоны, новые здания такие, что там не видно животных: о просветлении стёкол охотнику не ведомо. Добраться до зоопарка невозможно на транспорте. Вопрос с парковкой не решён.

Это не просто моё личное мнение, видел с ним видео, где он гонит какой-то бред про лопаты и штампы про делать дело. Ой, а кто это у нас депутат? Которому под забор мусор скидывали.

Для соседних городов это может и экзотика, потому и широкий пиар получается. Но уникальность этого зоопарка только в масштабах деревни под названием город Новосибирск и ближайшие окрестности.

Вообще человек, состоящий в Единой России доверия внушать не может, тем более, когда он хамит жителям города.

В чём вы видите результат?
Зоопарк работает до 19 вечера. Везде пивные точки, какие-то избушки, камни, по территории катаются машины аттракциона, сбивающие детей.

Кто ему вообще позволил на территории культурного учреждения, где много детей, продавать пиво?

Да, у него есть позитивные вещи в работе. Вообще не спорю.

(Анонимно)
Я предлагаю на этом закончить. У вас свое мнение и вы имеете на него право. У меня свое. Дискутировать в чужом блоге я не стану. И ни в каком другом тоже не стану.
Дмитрий, извините.

Ой!
Это я была - забыла залогиниться.
Дима - еще раз извините.

  • 1