dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

В гараже — под забором сочинской дачи Президента — бомжует многодетная семья!

В 1980-м родители Павла Божкова получили от государства новую просторную 3-комнатную квартиру на улице Севастопольской. В 1989 году Павел привел в родительский дом молодую жену Светлану, которая с согласия всех членов семьи зарегистрировалась по месту жительства родственников. У Павла и Светланы — четверо детей. Когда Светлана была беременная четвертым ребенком, отношение между родителями Павла и молодой семьей резко испортились.

В 2007-м родители Павла и его родной брат Михаил потребовали выселить и снять с регистрации многодетную семью вместе с беременной Светланой. 

 

Судья Николай Ващенко не пожалел ни малолетних детей, ни беременную женщину и иск удовлетворил. Так семья сочинцев из пяти человек росчерком пера оборотня в мантии стала бездомной. Как только Божковых сняли с регистрации, дверь в их комнату взломали и все их вещи выкинули на улицу. Из-за нервных переживаний Светлана родила девочку-инвалида. Теперь все они бомжи. 

 

Сейчас Божковы живут в гараже на ул. Санаторной. Под забором государственной дачи Президента Д.А.Медведева — около Бочарова ручья. Семья стояла в очереди на получение жилья с 1990 года. Теперь же — нет регистрации, нет и квартиры!

Божковы не могут голосовать, обратиться в поликлинику, устроиться на работу. Даже не могут встать на очередь за жильем. Семья не может купить что-либо в кредит и вообще не знает, что будет с ней завтра.

Семья Божковых обращалась в городское управление соцзащиты. Просила выделить жилье или хотя бы субсидии на его приобретение. Божковы писали главе города Сочи Пахомову, трижды обращались губернатору Краснодарского края Ткачеву. Даже в Генеральную прокуратуру направили свою жалобу. В ответ — в лучшем случае отписки.

Мы живем в удивительной стране. В ней можно спокойно в олимпийском городе Сочи отнять у многодетной семьи законное жилье. Здесь так просто можно сделать детей бомжами в родном городе, лишить их пособий, льгот, социальных прав, возможности медицинского обслуживания.

И самое главное — чиновники ни хрена не бояться, делают людей бомжами прямо под боком у Президента. И все им с рук сходит.

Сегодня семья Божковых обратилась к президенту России Д. Медведеву. Боюсь, письмо вряд ли дойдет до адресата. Предлагаю поднять шум! Спасибо порталу Демократор за обращение. Все документы можно посмотреть на их поратле здесь: http://www.democrator.ru/problem/2397

 

Запись опубликована на моём официальном сайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments