dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Новые репрессии могут быть в отношении сенаторов Нарусовой и Пономаревой


О том, что осенью их могут отозвать, мне рассказал сегодня один из депутатов из ЕдРа, входящий в руководство партии. Причины, думаю, объяснять не нужно.

Вчера Следственный Комитет обратился к Госдуме с требованием дать согласие на возбуждение уголовного дела в отношении депутата из КПРФ Бессонова.

11 июня прошли варварские обыски в квартирах оппозиционеров.

В этот четверг Комиссия по этике повторно рассмотрит вопрос по "Гудковым и Пономареву", якобы причастных, по мнению ЕР, к организации беспорядков 6 мая. Готовим иски в суд против Пехтина и Железняка о защите чести и достоинства.

22 июня, в пятницу, Госдума примет в 1-м чтении законопроект о едином дне голосования. Голосовать страна будет, по замыслу ЕдРа, во 2-е воскресенье сентября. То есть на агитацию у оппозиции времени не будет. Таким образом, власть окончательно убивает выборы в России. Видимо, следующим шагом будет введение единого дня голосования 1 января, когда при явке 5% кандидат от партии власти получит 146% голосов.

Вывод очевиден - никакого "послабления", о котором писал "Ъ-власть, не предвидится. Увы, как бы ни хотелось в это поверить. Судя по всему, власть будет "закручивать гайки" и "сжимать пружину" до тех пор, пока резьбу не сорвет или пока пружина не выстрелит в протипоположную сторону. А это рано или поздно произойдет. Вопрос времени...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →