?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новые репрессии могут быть в отношении сенаторов Нарусовой и Пономаревой
dgudkov


О том, что осенью их могут отозвать, мне рассказал сегодня один из депутатов из ЕдРа, входящий в руководство партии. Причины, думаю, объяснять не нужно.

Вчера Следственный Комитет обратился к Госдуме с требованием дать согласие на возбуждение уголовного дела в отношении депутата из КПРФ Бессонова.

11 июня прошли варварские обыски в квартирах оппозиционеров.

В этот четверг Комиссия по этике повторно рассмотрит вопрос по "Гудковым и Пономареву", якобы причастных, по мнению ЕР, к организации беспорядков 6 мая. Готовим иски в суд против Пехтина и Железняка о защите чести и достоинства.

22 июня, в пятницу, Госдума примет в 1-м чтении законопроект о едином дне голосования. Голосовать страна будет, по замыслу ЕдРа, во 2-е воскресенье сентября. То есть на агитацию у оппозиции времени не будет. Таким образом, власть окончательно убивает выборы в России. Видимо, следующим шагом будет введение единого дня голосования 1 января, когда при явке 5% кандидат от партии власти получит 146% голосов.

Вывод очевиден - никакого "послабления", о котором писал "Ъ-власть, не предвидится. Увы, как бы ни хотелось в это поверить. Судя по всему, власть будет "закручивать гайки" и "сжимать пружину" до тех пор, пока резьбу не сорвет или пока пружина не выстрелит в протипоположную сторону. А это рано или поздно произойдет. Вопрос времени...

Posted via LiveJournal app for iPhone.



Мало им 99.9% процентов сенаторов-лакеев, им все сто подавай! Отрицательная селекция в действии.

Чем больше бушует оппозиция,тем крепче и жестче власть будет защищать народ.Все правильно.

сколько лишних телодвижений: отменили бы выборы, и все дела. Кого стесняться-то? Бандерлогов? Грустно

Edited at 2012-06-19 09:55 (UTC)

Дима, исправь не 11 мая, а 11 июня - обыски.

Власть своими действиями специально разжигает конфликт и делает все для того чтобы пружина выстрелила , дабы окончательно подавить протестное движение на законных основаниях . Это было понятно еще 6 мая . Бог отвел беду. ( что-то пошло не так, их план сорвался)

Остаётся надеятся что у власти старые люди, а Вы ,Дмитрий, молодой... Когда-то они устанут-кровопийцы алчные...

Это всё чекистские шуточки ( с 33-года начались

Это всё маленькие чекистские подлянки ,почти идеальный образец этого: выборы(голосовалка) 4 марта- поставили камеры, а затем тысячи появившихся непрерывных производств возили по участках, не подозревая,что кто-то просмотрит несколько соседних ,запомнит одних и тех же и уличит власть..Правда ей всё равно. Но им не хватило этих непрерывных и всё равно переписывали протоколы,вбрасывали,перекладывали бюллютени...Чего ждать от шулеров...

(Удалённый комментарий)
это вам нельзя верить, а народ стабильно голосует за единственную ответственную политическую силу - Партию Единая Россия Путин!!

Логично и последовательно незаконная власть защищает свое желание грабить народ.

грабили народ в 90ые либералы!! Наша власть занимается справедливостью!!

Распоясались в конец

Одно слово - ЖУТЬ...
Уу-у,... педросы проклятые! Что творят, злыдни?!
Что хотят, то и творят. (забрал напоследок, такой у меня злой юмор)

Нарусова и Пономарева-пособники братьев-мусульман

Власть к ним и всей оппозиции относится также как военное полицейское правительство Египта к кандидатам от братьев-мусульман...РИА комментируют встречу Путина с Обамой чуть ли не договоренность совместно бомбить Сирию и Иран..нам все пытаются доказать что запад не будет вводить санкций против жуликов и воров, которых прикрывают железняки и соловьевы, обвиняя Гудковых и Пономарева в том ,что якобы они не хотят взять на себя обязательства и ответственность в связи со столкновениями полиции и мирных граждан...якобы виноваты мирные граждане а полиция не блокировали подходы и проходы...Путин как всегда хочет остаться в стороне ..типа я не виноват машина работает, которая перемалывает может и кого-то несправедливо...

Социал-демократы и братья-мусульмане

Этот фильм (Служу Советскому Союзу) который льет говно на социалистическое государство и наших дедов и воспитывает ненависть у молодежи ко всему социалистическому..Ведь братья-мусульмане не любят тех кто живет на ссудный процент, так и социалисты во Франции и Германии добиваются снижения ссудного процента банков под ипотеку до 3% годовых...Жить по-справедливости, по-православному и по Корану значит не наживаться на трудностях ближнего и не пытаться его закабалить через высокий процент, что является доктриной сионизма и о чем сказано в Ветхов Завете во Второзаконии Иссайя...мы не принимаем этой доктрины, а власть идя на сговор с G20 пытается через институты МВФ закабалить весь наш народ

Великие сенаторы от Чукотки и Брянска! Тёток как выдвинули в Совфед, так и отзовут. Разве это репрессии?

(Удалённый комментарий)
Трудовиков нет! Есть рабочие,которые выходят на работу,потому, что надо похмелиться,и скоро дописанный пункт,будет официальным! К этому страна идет как всегда семимильными шагами!

Всё правильно, пусть отзывают. Пусть парламент состоит из одних упырей, как ему и положено.