?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Думский Пехтинг
dgudkov

Сегодня думская Комиссия по этике под председательством едроса Пехтина рассмотрит наше поведение 6 мая. Мое, Геннадия Гудкова, а также Ильи Пономарева.

Заседание назначено на 14:00, а нас на него даже не пригласили!!! Но кто-то из "провинившихся парламентариев" туда обязательно пойдет, так что, дорогие журналисты, берите поп-корн и приходите! Для всех остальных постараемся организовать онлайн-трансляцию прямо с заседания, есть у нас такая возможность.

Руководство комиссии по депутатскому пехтингу депутатской этике давно с этикой не дружит. Это уже второе ее заседание, на которое нас не пригласили. В прошлый раз вопрос о лишении мандатов Гудковых и Пономарева даже в повестке не значился. Едрос Пехтин, как фокусник, внес его неожиданно даже для своих коллег по фракции. Некоторые из них вообще отказались по этому вопросу голосовать. Есть в ЕдРе все же и порядочные депутаты.

Дальше больше. Не дожидаясь наших объяснений, едрос Пехтин публично обвинил нас в организации провокаций 6 мая. В интервью "Известиям" он сказал, что мы "...людей бросили на танки, те были спровоцированы. Наверняка там были подготовленные провокаторы, а у Гудкова целая армия под ружьем была". Вот за эти слова неэтичный глава комиссии по этике скоро будет отвечать в суде.

Также поступил и едрос Железняк, обвинив нас в организации провокаций 6 мая. У него мы решили отсудить акции компании News Outdoor

Если раньше я думал, что провокации устроили затесавшиеся радикалы, то теперь уверен, что за всем этим стоит власть. Надо ведь как-то было оправдать обыски, задержания, давление на оппозиционеров, повышение штрафов за участие в митингах. Вспомните, после чего в стране "закрутили гайки". Правильно, после Беслана. Почерк тот же. И эту версию нужно максимально распространять в интернете и СМИ!

Сейчас подобные репрессии бессмысленны. Они никакой протест не остановят. Только приведут к новым столкновениям на улице или к гражданской войне. И очень странно, что власть это не понимает. Ведь впереди рост цен, проблемы в ЖКХ и масса других нерешенных вопросов. А если что с нефтью случится?!

Господа великие, начинайте диалог с оппозицией! Пока еще не поздно...

Posted via LiveJournal app for iPhone.



Всё же дешёвые методы у нынешней власти.

Позвольте обратиться к Дмитрию Гудкову. Формат ЖЖ позволяет это сделать.

Официальные СМИ получили распоряжения из Москвы не упоминать слово "никель", не рассматривать вопиющую проблему попытки каких-то таинственных анонимных "киприотов" прихватить часть русской земли в центральном Черноземье и устроить никелевый Нью-Норильск в непосредственной близости от Воронежа-Волгограда-Москвы. Вот информация о запрете СМИ упоминать об этом: http://netnikelyu.livejournal.com/3063.html

Вам такой запрет не поступал? Вы можете помочь прорвать информационную блокаду вокруг этого вопроса? Люди обращаются к центральной власти - оттуда гробовое молчание в ответ. Люди обращаются в центральные СМИ - результат тот же. Между тем, ситуация накаляется. На митинги, шествия, крестные ходы выходит до 10 % местного населения. Для Москвы это - 1-2 миллиона. Центральная власть считает, что можно игнорировать мнение людей? И вообще с ними не разговаривать?

Вот основная информация по вопросу:

Патриоты-киприоты и «оранжевые космополиты» в Воронежской области.
http://valentin-aleksy.livejournal.com/87634.html
На Воронежско-Владикавказском стратегическом направлении
http://valentin-aleksy.livejournal.com/89143.html

Вот митинг в Урюпинске 27 мая. Ролик подготовлен местным телевидением:


Вот 10-тысячный митинг в Борисоглебске 3 июня. Фрагмент с выступлением от многодетных матерей.


18 числа проходил митинг в Воронеже.

В эти выходные снова митинг в Михайловке Волгоградской области и крестный ход в Новохоперске Воронежской области.

Уважаемый гражданин депутат Дмитрий Гудков! Вы много делаете для улучшения положения в России. Но когда партия, членом которой Вы состоите, и фракция высшего органа государственной власти, членом которой Вы являетесь, - когда они официально выскажут свою позицию? Или будут замалчивать этот вопрос? Явно и зримо дистанцироваться от народа?

Как поместить это обращение-вопрос в официальных блогах Вашей партии и Вашей фракции?

Успехов, Дима.

Если вас репрессируют, то это будет означать, что Дума теперь стала также "неместом" для порядочных людей.

Если раньше я думал, что провокации устроили затесавшиеся радикалы, то теперь уверен, что за всем этим стоит власть.


Может комиссия займется делом-этикой, Кожевниковой?


Дима , беда как раз в том , что они все понимают и специально делают все для разжигания конфликта .
У них еще 6 мая сорвалась операция . "РУКА" беду отвела .

(Удалённый комментарий)
А Медведев танцевал под "АМЕРИКЭН БОЙ уеду с тобой"))))))

Предлагаю создать электронные приёмные собирать официальные жалобы народа массово ,группировать их по видам исполнительной власти и судов , особо нарушающих права граждан, и требовать работы по устранению и наказанию ответственных И ТРЕБОВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЧТОБ ЗАВАЛИЛИ ИХ СУК ЭТИМИ ОБОСНОВАННЫМИ АДРЕСНЫМИ ЖАЛОБАМИ. СТАТИСТИКУ ПУБЛИКОВАТЬ .....Никто из нормальных людей так как они навязывают жить не будет Таким властям детей иметь нельзя, как дети будут жить после смерти родителей? они же не научатся так виртуозно защищаться : живут-беды не знают...

Электронная приемная

Дмитрий, вот это я предложил недавно Навальному, но он, как всегда, не ответил... Прочтите, может действительно организуем правой поход на едросню по такому сценарию:

Алексей. Может быть поступить с едросами также, как они с тобой? Т.е. в массовом порядке организовать вал исков от каждого оппозиционера к тем едросам, которые допускают в своих высказываниях оскорбительные, лживые заявления по отношению к оппозиции. Думаю что можно профильтровать сообщения в интернет-сми, на ютубе и т.д. и найти многочисленные факты подобных примеров, которые подпадают под статью закона. Может быть стоит организовать эту работу поэтапно: большая группа добровольцев выискивает эти факты в интернете и передает их на анализ юридической группе, которая оценивает их судебную перспективу. Если такие факты находятся, то на специальном сайте надо выложить образцы документов для оформления судебных исков с подробными инструкциями по их заполнению, как это сделано у едросов. Мы будем заходить на сайт, скачивать документы, заполнять их и отправлять в суд, прокуратуру, куда скажете. Если это получится, то мы можем завалить суды тысячами жалоб на едросов с исками на 30-50 тысяч рублей каждый. Если таких исков по одному факту наберется несколько тысяч, то это будет приличная сумма и головная боль для едросов. Понятно, что наши суды могут массово отказывать, но может что и проскочит. А может надо находить такие суды, которые будут рассматривать не предвзято. В общем такое предложение у меня. Думаю идея понятна.

Дмитрий, может вы поговорите с Алексеем, все-таки у него приличный штат юристов и, как говорится, карты в руки...

А кто этим Пехтиным, Железнякам, Синдякиным идеи подкидывает? Володин?

Им не подкидывают, там чёткие указания, творчество только в исполнении , а результат должен быть как сказали. В судах кстати так же..и судьи ведь ссут и преступают закон -пишут решения обосновывая фигнёй лишь бы результат устроил чинушей.

Дима,удачи!Ярославль с вами!Едросы сами себя высекут и похоронят,потому что тупей и трусливей партий история России еще не знала.

Дима, ссылку с он-лайн трансляции в студию!

Надо подавать на них в суд и чтобы все СМИ освещали каждый шаг этого дела!

Со вчера на сегодня нефть уже подешевела с 95 до 91 доллара за баррель.

скоро будет и 40, абзац все ближе, путинойды и едрисня все злее

(Удалённый комментарий)
наша власть не из пугливых!! Страну не отдадим!!

так с нефтью уже случается, летит вниз без откатов....

Молодцы,раз идут репрессии,значит Вы на верном пути!!!Держитесь!!!