dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Category:

Думский Пехтинг

Сегодня думская Комиссия по этике под председательством едроса Пехтина рассмотрит наше поведение 6 мая. Мое, Геннадия Гудкова, а также Ильи Пономарева.

Заседание назначено на 14:00, а нас на него даже не пригласили!!! Но кто-то из "провинившихся парламентариев" туда обязательно пойдет, так что, дорогие журналисты, берите поп-корн и приходите! Для всех остальных постараемся организовать онлайн-трансляцию прямо с заседания, есть у нас такая возможность.

Руководство комиссии по депутатскому пехтингу депутатской этике давно с этикой не дружит. Это уже второе ее заседание, на которое нас не пригласили. В прошлый раз вопрос о лишении мандатов Гудковых и Пономарева даже в повестке не значился. Едрос Пехтин, как фокусник, внес его неожиданно даже для своих коллег по фракции. Некоторые из них вообще отказались по этому вопросу голосовать. Есть в ЕдРе все же и порядочные депутаты.

Дальше больше. Не дожидаясь наших объяснений, едрос Пехтин публично обвинил нас в организации провокаций 6 мая. В интервью "Известиям" он сказал, что мы "...людей бросили на танки, те были спровоцированы. Наверняка там были подготовленные провокаторы, а у Гудкова целая армия под ружьем была". Вот за эти слова неэтичный глава комиссии по этике скоро будет отвечать в суде.

Также поступил и едрос Железняк, обвинив нас в организации провокаций 6 мая. У него мы решили отсудить акции компании News Outdoor

Если раньше я думал, что провокации устроили затесавшиеся радикалы, то теперь уверен, что за всем этим стоит власть. Надо ведь как-то было оправдать обыски, задержания, давление на оппозиционеров, повышение штрафов за участие в митингах. Вспомните, после чего в стране "закрутили гайки". Правильно, после Беслана. Почерк тот же. И эту версию нужно максимально распространять в интернете и СМИ!

Сейчас подобные репрессии бессмысленны. Они никакой протест не остановят. Только приведут к новым столкновениям на улице или к гражданской войне. И очень странно, что власть это не понимает. Ведь впереди рост цен, проблемы в ЖКХ и масса других нерешенных вопросов. А если что с нефтью случится?!

Господа великие, начинайте диалог с оппозицией! Пока еще не поздно...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →