dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

В Кремле составлен список тех, кто мешает власти

Пожалуй, это один из важных эфиров Г.Гудкова. Слушайте, что нас ждет дальше, кому грозят репрессии и кого будут "мочить в сортире"

http://www.youtube.com/watch?v=RKQynygEJAg&feature=player_embedded

Г.Гудков программе «Реальное время» у Юрия Пронько на Финам-ФМ:

“СК общается со мной только через СМИ. Ни разу мне не позвонили, ни разу не задали вопрос. Хотя у меня есть телефон Маркина и у него есть мой. Ни разу мне не позвонили и не сказали, что у них есть вопросы. Я сам по дури позвонил следователю: “Евгений Анатольевич, может, я приду и расскажу вам все, может вопросы у вас есть?". Я сам 20 числа пришел к следователю Степанову, с которым мы беседовали 3 часа. Больше всего его интересовал состав моей семьи. Как их найти, чтобы с ними побеседовать. В это время, пока я добровольно к нему пришел, 4 сотрудника ФСБ мою жену с 6 летним внукам пытаются усадить в машину, правда культурно. Чтобы доставить к следователю. Демонстрация вседозволенности такая".

“Следствие не собирается ничего устанавливать. Маркин сработал, как пропагандист власти. Я честно декларирую свои доходы. ФСБ, налоговая инспекция проверяют мои декаларации. Последние 9 лет это известно. Можно найти в интернете информацию о моих доходах. Для этого не нужны никакие следственные действия”.

Прошу всех, кто нас поддерживает, распространить видео в сети! Заранее спасибо!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →