dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Category:

Буду подавать в суд на РБК


Узнавший об этой инициативе Борис Березовский заявил, что готов "подписаться под этим", но под "Гудкова или Пономарева" не даст ни копейки. "Вот если скажут, что с ними работают Невзоров, Доренко или Леня Парфенов, — безусловно", — заявил Б.Березовский.

В ответ депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, который анонсировал создание оппозиционного интернет-телевидения, дал понять, что такие аргументы будут поняты и приняты. По его словам, канал пригласит "больших профессионалов, журналистов с именем". Пока парламентарий назвал фамилию Андрея Лошака, который готов заниматься производством. "Остальные журналисты продолжают сотрудничество с федеральными каналами, не могу их назвать", — добавил политик.

Не ожидал от РБК такого. Мне никто не звонил и про деньги Березовского ничего не спрашивал. Просто решили сделать сенсацию на пустом месте и повели себя, как лайфньюсовцы. Написали полную чушь. То, что мы собираемся делать, будут финансировать граждане. Об этом можно почитать - здесь. И если РБК не даст опровержение, то подам в суд!

Прошу всех распространить инфу!

P.S.: Также хотел бы подчеркнуть, что у Березовского мы не возьмем ни копейки!

Tags: Вранье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →