dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

12 сентября в ГД расправа над Г.Гудковым

ВЕДОМОСТИ

Гудков лишится места в Госдуме

На одном из первых заседаний осенней сессии Госдума может лишить мандата депутата Геннадия Гудкова — за коммерческую деятельность

В Кремле и руководстве Госдумы, неделю подумав, решили, как реагировать на письмо из Следственного комитета России, в котором сообщаются данные проверки предпринимательской деятельности члена фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова (см. врез).
Читать целиком
Гудков лишится места в Госдуме


О том, что принято решение лишить мандата Гудкова, знает и депутат Госдумы Алексей Митрофанов, исключенный из фракции эсеров за прокремлевскую позицию. По его данным, это произойдет уже на втором заседании Думы, 12 сентября.

Скорая и уникальная по процедуре расправа над Геннадием Гудковым носит демонстративный характер, считает Митрофанов: власть решила не стесняться в средствах. По его словам, из оппозиционеров Гудкова-старшего считают самым опасным: он был сотрудником КГБ, 20 лет занимается охранным бизнесом, т. е. имеет под началом вооруженных людей.

Гудков давно ведет себя как недоговороспособный человек, его уговаривали убавить пыл, знает его бывший коллега по фракции, последней же каплей стала итальянская забастовка в весеннюю сессию: считается, что этой акцией дирижировал именно Гудков.

Документы отправлены в три комитета и две комиссии Думы — по этике и контролю за достоверностью деклараций, говорит замруководителя аппарата палаты Юрий Шувалов.

За лишение Гудкова мандата намерены голосовать не только единороссы, но и фракция ЛДПР.

Госдума голосовала за лишение мандата без суда и заявления депутата однажды: в октябре 1995 г. после возбуждения дела по статье «мошенничество» против основателя МММ Сергея Мавроди Генпрокуратура попросила Госдуму лишить его неприкосновенности.


Против Гудкова даже уголовного дела не заводили. То есть он страшнее Мавроди!!!

На самом деле едроссы решили в очередной раз показать народу, что им плевать на Конституцию. У 150 тысяч москвичей украдут их голоса, которые они отдали за своего депутата Г.Гудкова. И сделают это 230 Едросов, из которых 2/3 акционеров крупных бизнес-структур (информацию мы начнем публиковать на следующей неделе).

Исключение Александр Хинштейн, который заявил, что не присоединится к общему хору. Возможно, найдется еще 3-4 человека в ЕР, которые не смогут нажать кнопки за очевидную репрессию в отношении Г.Гудкова. Но голосов это сделать у них хватит, можно не сомневаться. Следующими будем мы с Ильей Пономаревым. Статья найдется, а дальше посадки.

И выход только один - объединиться и реализовать на практике лозунг "один за всех и все за одного!"

Готовы?)
Tags: Репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →