dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

У депутата Кнышова найдена недвижимость в Майами beach

Сегодня в 12:00 в ком. 806 ст. зд. Комиссия В. Васильева рассмотрит в срочном порядке "дело Гудкова".

Ну а мы продолжаем наши разоблачения!

Почитайте в Известиях про старого героя Кнышова:

"Как предполагает депутат ГД, у члена партии власти обнаружилось новое жилое помещение в США стоимостью свыше $1,250 млн.

Парламентарий Илья Пономарев выявил в декларации о доходах депутата-единоросса Алексея Кнышова очередное несоответствие.

Как рассказал Пономарев «Известиям», в документе, размещенном Кнышовым на сайте нижней палаты российского парламента, указана недвижимость, расположенная в США площадью в 180 кв. м. Тогда как Пономарев нашел в открытых источниках информацию о жилом помещении с большей площадью (205 кв. м) стоимостью в $1,250 млн (ссылка1, ссылка 2, ссылка 3). Согласно данным Пономарева, покупка состоялась в 2008 году.

Теперь депутат-«эсер» готовит запрос в Генпрокуратуру и письма в две думские комиссии: по депутатским доходам, которую возглавляет Владимир Васильев, и по депутатской этике, возглавляемой Владимиром Пехтиным.

Кроме того, «эсер» решил не ограничиваться запросом в российские правоохранительные органы, он полагает, что наличие столь дорогой недвижимости подпадает под проверку Foreign Corrupt Policy Act — о противодействии коррупции иностранных должностных лиц. И после консультаций с юристами-международниками Пономарев попросит американцев проверить Кнышова.

Он также считает, что есть смысл и дальше изучать данные по Кнышову и в других странах.

— В Чехии у него незадекларированная недвижимость и бизнес, а теперь и квартиры в США. Интересно, в каких еще странах у него что есть? — задается вопросом Пономарев. — В данном случае мы видим бревно в глазу у «Единой России», а они у нас пытаются найти соринку"...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534447#ixzz25ZXF6XiE

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Единая Россия, Золотые крендели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →