dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Ну и кто там кричал, что марш провалился?!


Во-первых, спасибо всем, кто вчера не захотел быть "полезным для режима" овощем и пришел на #маршМиллионов!

Очень жаль, что многие не попали на сцену и не смогли увидеть, сколько реально людей пришло на акцию. Честно говоря, уже раздражают все эти споры вокруг численности. Полиция, как всегда, насчитала 14 тысяч человек, организаторы в 10 раз больше.

Те, кто выступал, хвалят акцию. Те, кто остался на политической обочине, громче всех кричат "марш провалился!"


Я (вместе с супругой Валерией) одним из первых дохромал до сцены. Поднялся и был шокирован: проспект Сахарова был заполнен людьми по обе стороны Садового кольца. А многие еще шли по бульварам... Не верите мне, почитайте интервью с Дмитрием Быковым! Или посмотрите фотки


Это 8-я акция оппозиции, а люди все идут и идут. Несмотря на репрессии, обыски, аресты, запугивание.

Конечно, больше половины участников марша на митинг не остались. Хотя бы потому, что за Садовым кольцом ничего не было слышно. А когда открывали движение по Садовому, полиция оттеснила в сторону бульваров тех, кто не поместился на пр. Сахарова.

Важно то, что люди выходят. Важно, что не отступают и понимают: власть просто так никто не отдает. Один митинг ничего не изменит, но эти 9 месяцев борьбы уже изменили нашу страну и общество.

Работает добрая машина правды, люди расклеивают по подъездам плакаты, участвуют в автопробегах по всей стране, помогают нам разоблачать золотых кренделей "Единой России". Вчера акции протеста прошли не только в Москве, но и 50 регионах страны. Пусть пока не столь многочисленные, но и в Москве год назад ни один митинг больше 3-5 тысяч участников не собирал.

А теперь десятки тысяч людей выходят на улицу, несмотря на запугивание. Г.Гудкова тоже запугивали, даже размандатили и грозят арестом, а он пришел. Власть перестали боятся!


Рейтинги Путина и его партии в Москве бьют антирекорды, элита трещит по швам и уже близка к расколу. В пятницу сразу три члена фракции ЕР - Говорухин, Хинштейн и Б.Резник - отказались участвовать во внесудебной политической расправе над Г.Гудковым. И это только начало!


В Европе и США, судя по всему, скоро утвердят "список Магнитского". И это станет очередным ударом по жуликам и ворам, которые держат там свои капиталы.

Все вчера было прекрасно. Погода, атмосфера, выступления. Не сомневайтесь: мы обязательно добьемся перемен! Уже скоро! Один за всех, и все за одного!

Фото Р.Адагамова и других участников митинга.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →