?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Золотые крендели «Единой России»-5. Отец Андрей
dgudkov

Или как депутат Исаев продвигает православие в Германии...



В прошлую пятницу едросы и лдпровцы без суда и следствия вышвырнули из депутатов Госдумы Геннадия Гудкова. Прецедент по «размандачиванию» создан, поэтом мы продолжаем нашу игру в «политические вышибалы» — по вышибанию из Думы золотых кренделей «Единой России». Каждый может принять в ней участие и даже заработать 50 тыс. руб.

«Свежие сливы» из Кремля обещают нам изгнание из Госдумы едросов. Чтобы хоть как-то сохранить лицо после скандала с Гудковым, власть будет вынуждена «сдать» кого-то из «своих». Значит, играть в «политические вышибалы» становится интереснее!

Пока Света из Иваново пытается понять, чем Геннадий Гудков «более лучше» золотых кренделей «Единой России», мы продолжаем публиковать наши занимательные рассказы о «жизни замечательных людей» из Госдумы.

И снова встречаем Андрея Исаева! Когда «размандачивали» Г. Гудкова, он произнес с трибуны Думы пламенную речь:


«Народ ждет справедливости, которую можно выразить в одной формуле: все равны перед законом. Все ждут справедливости, которая заключается в том, что все решения, которые принимаются в этом зале, будут распространяться без исключения на всех».

Спасибо, Андрей Константинович! На всех, так на всех...

Как известно, заместитель секретаря Генсовета нашей «любимой» партии Андрей Исаев открыл список «золотых кренделей Единой России» как акционер компании Ай-Джи-Пи-Групп. И запомнился нам тем, что всю свою сознательную жизнь копил деньги и накопил на две большие квартиры в Москве, загородный дом и два земельных участка, один из которых в Германии.

В эфире РСН г-н Исаев объяснил радиослушателю Роману, зачем ему земля в Германии:

«Там у моей жены участок, на котором всего 2 объекта — это паломнический центр (!!!) и храм святого апостола Фомы...

Этот участок необходим для того, чтобы поддерживать деятельность паломнического центра и храм. Мы считаем необходимым нести информацию о православии на Запад и нести информацию о том, что собой реально представляет Запад для православной общественности. Паломнический центр, куда паломники могут приехать.., чтобы поклониться Хитону Христа, поклониться главе Святой Елены, ознакомиться с нашими православными святынями, которые находятся там, на Западе. Для того чтобы это было, там необходимо было сохранить этот участок земли...».

Теперь откройте запись РСН. Послушайте, г-н Исаев утверждает (3:45), что участок земли с паломническим центром находится под Триром!

История тронула нас до слез, и мы решили узнать, где под Триром в Германии можно поклониться Хитону Христа и главе Святой Елены. 

В течение двух недель «вражеская территория» подверглась тщательному анализу. Группа дотошных блогеров буквально под микроскопом изучала каждую точку на карте. И совсем не зря. Единственный православный паломнический центр в Германии действительно находится в 15 км от исторического центра Трира — древнейшего города Германии.

«Трир славится не только уникальными памятниками искусства и архитектуры. Город известен как центр христианского паломничества. Здесь хранится Хитон Спасителя, привезенный в 4 веке царицей Еленой. Трир был тогда одной из четырех столиц Римской империи и сохранил следы того времени».


Других православных паломнических центров святого Фомы, которые за скромную плату в 1100 евро с человека, бескорыстно возят бедных паломников посмотреть на Хитон Христа, под Триром нет.

Дальше с помощью Google находим замечательный сайт, где рекламируется христианский туризм в Европе и находим адрес нашего паломнического центра — Deutschland, Kirchstraße 2, D-54340 Bekond/Trier, забиваем в гугл мэп и находим наш земельный участок:

Теперь вводим в тот же Google наш адрес и — о, какая прелесть! — находим прямо на этом участке Отель Brunnenhof (или Bekond). У него есть даже свой сайт.

А вот, как здесь описывают наш Паломнический центр на русском языке.

«Вам понравится жить в  номерах с видом на холмы поросшие виноградом. Ведь утром Вас разбудит пение птиц, а вечером Вы сможете отдохнуть на террасе. Наши постоянные гости знают, что ничто так не услаждает дружескую беседу как бокал прохладного, мозельского вина, приготовленного виноделом, проживающем напротив».

Справка:

В Германии землю можно купить только с расположенными на ней строениями. Стоимость этого участка с гостиницей, по оценкам наших экспертов, около 800 тыс. евро. Его счастливый обладатель имеет доход либо от аренды (если гостиница сдана в долговременную аренду), либо от услуг гостиницы. Рыночная стоимость одноместного номера в отеле такого плана — от 50 евро за ночь.

А теперь самое интересное! Заходим снова на сайт, где рекламируется христианский туризм в Европе!

В графике поездок осень-весна 2012-2013 кликаем тур «Литургия в Амьене у Главы святого Иоанна Крестителя»...

... и обнаруживаем замечательную услугу:
«1-й день. Размещение в паломническом отеле в курортном местечке Беконд, в 15 км от Трира».

Стоимость программы — 665 евро, билет — 339 евро и виза — 65 евро.

Итого: 1069 евро с человека! Спасибо Андрею Константиновичу за то, что распространяет православие в Европе!


В следующем материале мы вам расскажем про депутатов Госдумы единоросов Резника Владислава Матусовича, Колесника Андрея Ивановича, Гаджиева Мурада Станиславовича, Аскендерова Заура Асевовича.


Краткие новости по итогам предыдущих публикаций про «золотых кренделей»:

— Депутат А.Кнышов, у которого мы обнаружили бизнес в Словакии и апартаменты у океана в Майами beach и еще кое-что, обещает подать на нас в суд;

— Депутат А.Хайруллин, проголосовавший за внесудебную расправу над Гудковым, также грозит нам судебным иском. Депутат обиделся на то, что мы в ЕГРЮЛ нашли его 56 компаний, не указанных в декларации;

— Г-н Пехтин, совесть Госдумы, несмотря на скандал с его гектарами земли в Питере, продолжает переводить свой незадекларированный земельный участок в категорию под жилищное строительство;

— Наши коллеги по фракции направили запросы в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой проверить наших «золотых кренделей».

Запрос Чайке Запрос Бастрыкину

P.S. Напоминаю, что мы будем рады любой информации о сокрытии доходов депутатами или чиновниками. Присылайте на почту gudkovd@ya.ru или пишите мне в твиттер.


Если честно, то доказательства - откровенно натянуты.

(Удалённый комментарий)
Если проверять на "вшивость" то проверять нужно всех без исключения, а не тех кто мешает....Кто способен извлекать корысть из общественных дел, тот способен и на окрадывание могил!

Вшивым проверять на вшивость....) голимая возьня!!!

Во-во. Про бурдюка мне интересно. Щас прочту и пошлю его в суд, на три буквы).

Дим, Ваш папа сам виноват, слишком много на себя взял и не смог унести. Если бы у него было бы хотя бы самоуважение или малейшие отголоски совести, то он сам бы давно сдал этот мандат. Вот скажите мне, Вы стараетесь ради чего? Вам легче станет, если из думы выгонят пару Единороссов? Тогда ладно. Но ничего же от этого не изменится.

Ну, а почему вся Дума должна быть забита такими людьми? И, вообще: в России от депутатов польза, такая же, как и от политических заключенных. То есть, никакой...

Если хорошо "потрясти" Единую Россию, там и не такое найти можно... Они для того туда и идут, чтобы воровать, прикрываясь гос.поддержкой. И, вообще: у кого из депутатов НЕТ бизнеса? Может быть, такие и есть, но их также мало, как и праведников в Содоме и Гомморе. Кстати, о праведниках: а отель-то хороший! В Бога что ль начать верить?!

Скажите пожалуйста, с ЕдРоссами всё понятно, а когда мы увидим подобные разоблачения о депутатах из КПРФ, ЛДПР и СР? А то всё это тупо смахивает на месть.

Сначала надо с Ворами из ПЖиВ покончить. Вот когда все они до одного будут висеть на фонарях, тогда можно и остальных проверить.

... продолжает переводить свой незадекларированный земельный участок в категорию под жилищное строительство...
Чет долго переводит, а то ждать уж unbearable! Get though!

Господа, не мешайте процессу самопожирания депутатов!

Вот я уже писал у Собчак в ЖЖ

galj51

2012-09-17 23:59 (местное)
Госдуму вообще убрать.
Вот есть еще такой орган управления как госдума.
Кто может сказать для чего создан этот аппарат? что они хорошего сделали для простого народа? что? моё мнение они там все - лоббисты,
засланные казачки от разных коммерческих структур, что бы пробивать "нехорошие" поправки для "черного" бизнеса.
Я вот что то не припомню, что бы с помощью думы, например снизилась цена на бензин, который мы, наша страна его сами и производим, снизилась цена на газ, на хлеб, и так можно пройти по всему русскому алфавиту.
Я в неё полностью разуверился, когда Медведев предложил милицию переименовать в полицию / видимо у Медведева никто из близких родных не воевал/ как это слово противно для народа, с самого рождения человека, и госдума не могла ничего сделать, 450 человек против одного. Там все сидят и трясутся за свои места.
Или вот эпизод с Гудковым, наверное месяц сидели мололи эту тему, нет бы занимались делом, в стране безработица, изыскивали бы рабочие места, а они сидят и из пустого в порожнее.
А кто сидит в госдуме посмотрите -
И еще почему не транслируется заседания госдумы, в онлайне, полностью, каждое заседание, мы их избирали, почему мы не можем посмотреть чем там занимается - Вася, Вова, Петя, может он сидит целый день в носу ковыряет.В 90-х - транслировали.
И что интересно, никто этот вопрос не поднимает???
А то собираются создать комитет в думе по СМИ, Митрофанов,или Исаев будет председателем. А зачем? Сделайте трансляцию онлайн из госдумы, а народ сам решит что ему смотреть, а так комитет будет решать, об этом раскажем,об этом умолчим, так что ли?
Госдума полностью - избрана народом, какие могут быть секреты от народа, если какой то "придурок" депутат двигает "идиотский" закон-поправку, так пусть вся страна видит. Вы от народа, что Вам скрывать?.
И еще пока думу не разогнали: - каждый гражданин России должен иметь право присутствовать на заседание думу, гражданин должен связать с администрацией думы по телефону или через интернет, его должны поставить на очередь, назначить ему день, и обязательно, подчеркну обязательно дать выступить с трибуны, ну скажем - 5 минут. Что бы человек выступая с трибуны, глядя им, депутатам в глаза, высказал своё мнение о работе депутатов в госдуме.
Ввести это за правило, в конце заседания госдумы - объявляют - у нас сегодня в думе - 5 гостей, давайте выслушаем их мнение о нашей работе.
5 гостей, по пять минут, не сильно убудет от "царьков"???


Edited at 2012-09-18 09:19 (UTC)

Хорош, бурдюк таперь будет придумывать, что соврать, как извернуться. Еще ему паяльник в жопу там некому вставить.

(Удалённый комментарий)
Браво, Дмитрий! Продолжайте в том же духе

(Удалённый комментарий)
А доказательства ведения бизнеса будут в следующих золотых кренделях?

А нашистских ботов вроде вас будет больше в следующих золотых кренделях?

Пользуйтесь катом наконец-то..

Между владением бизнеса и ведением(управлением), есть небольшая разница.