Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новые кандидаты в депутаты-размандаты
dgudkov


В аптеках города выросли продажи валокордина. Над депутатами-едросами В.Пехтиным, А.Кнышовым, Е.Николаевой, Г.Аникеевым, С.Есяковым и И.Костуновым нависла угроза "размандачивания".


Сегодня комиссия ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов рассмотрит материалы на наших "золотых кренделей "Единой России".

Владимир Васильев - руководитель этой комиссии - бил себя кулаком в грудь и грозил размандатить всех депутатов-бизнесменов вне зависимости от партийной принадлежности.

Итак, напоминаю о претензиях к первой порции "золотых кренделей":

- По данным ЕГРЮЛ, И. Костунов и Е. Николаева в период исполнения полномочий депутатов 6 Созыва являлись Гендиректорами предприятий. Про Е.Николаеву обязательно почитайте здесь!

- А.Кнышов, по данным торгового реестра Минюста Словакии, до 30.08.2012 был учредителем и управляющим компании Inbister, не указанной в декларации.

- Совесть Госдумы Пехтин скрыл от общественности купленный в зоне строительства магистрали земельный участок в Санкт-Петербурге, а также приобрел соседние за десятки миллионов рублей при официальном доходе около 2 млн. руб. в год.

- Миллиардер Аникеев, по данным ЕГРЮЛ, является учредителем многих десятков компаний, а три предприятия даже не указал в декларации — ЗАО «Дельта», ЗАО «Веста» и ЗАО «Норта».

- Есяков, тоже по данным ЕГРЮЛ, в период исполнения полномочий депутата 6 созыва стал соучредителем ОАО Банк «Кузнецкий», внеся в виде учредительного капитала 42 млн. 492 тыс. 800 руб.

А вот, что про последних двух депутатов из нашего списка говорят те, кто их хорошо знает:

О Григории Аникееве рассказал руководитель Владимирского регионального общественного движения "Лебедь" Алексей Шляпужников:

– Аникеев – серьезный бизнесмен, занимается недвижимостью, медиабизнесом. А вот как политик он себя никак не зарекомендовал, никаких ярких публичных заявлений никогда не делал.

По словам депутата Законодательного собрания Пензенской области, первого секретаря обкома КПРФ Георгия Камнева, Есякова в регионе считают одним из совладельцев банка "Кузнецкий". Банк известен тем, что обслуживает практически все предприятия ЖКХ Пензенской области.



Г.Гудкова вышвырнули без суда и следствия всего лишь за одну бумажку - протокол собрания учредителей "Коломенского строителя". И представленные доказательства того, что никакого собрания не было и протокол был фальшивый, на ход голосования в Думе не повлияли.

Скорее всего, сегодня Комиссия будет проходить в закрытом режиме. Но решение принимает не она. Уверен, что в Кремле уже назначили "козлов отпущения". Или, наоборот, решили "крышевать" и "своих" не сдавать.

Кремль оказался в ситуации политического Цугцванга, когда любой ход ведет к ухудшению позиции и поражению.

Вышибут Едросов - рано или поздно получат раскол элит и развал партии. Оставят их - понесут огромные репутационные потери, поскольку "медвежьи уши" двойных стандартов будут торчать слишком очевидно.

Как думаете, что решат и что для нас лучше?

Дмитрий Вы наверное расстроитесь, но Ваши догадки, непонятные выписки и подобные "доказательства" выглядят очень сомнительными по сравнению с теми доказательствами, что были представлены против Вашего отца.

Edited at 2012-09-20 06:58 (UTC)

И какие же доказательства были против Гудкова?

Я думаю, что в качестве публичной порки вышвырнут парочку менее заметных депутатов, а остальных отмажут. Типа и волки сыты и овцы целки )) Любят же у нас потемкинские деревни выстраивать - для виду, для начальства.

(Удалённый комментарий)
Ручная Дума в стремлении ПОБЫСТРЕЙ УГОДИТЬ-перестаралась.Теперь пусть грызут друг друга.Наблюдаю с УДОВОЛЬСТВИЕМ.


А дальше роспуск, чего мы и добиваемся)

Лучше начинать лишать депутатов мандатов, так как закон должен начинать работать. А ЕдРо и так уже трещит по всем швам и его спасать уже станет ВВП себе дороже. Эти парни и так разваливают страну... и наверху это отчетливо понимают!

Сами то верите в то, что говорите? "ЕдРо трещит по швам" - эта фраза вообще доставила, если бы оно как Вы говорите "трещало", то уже давным давно другие партии воспользовались бы этим и добили их. А на деле мы пока видим, что другие партии сидят и даже не гавкают, следовательно "треск ЕдРа" это выдумки Вашего воображения.

Решат сдать непопулярных едросов и создадут Народный фронт (сегодня статья в Независимой газете на эту тему). Едросы останутся за Медведевым, а Фронт - за Путиным.
Похоже на то, что Путин решил сливать Медведева, типа "умножить на ноль".

Едро выполнило свою роль. Баласт оставят в Едре, а более менее толковые передут в ОНФ (вкл.Медведева) - прогноз еще из 2008-2009-го.

Совесть партии жуликов и воров - Пехтин
Ум - Валуев
Честь - ?

О каких репутационных потерях может идти речь, собственно говоря? Им терять уже нечего, какая ещё репутация, Вы о чем, Дмитрий?

Edited at 2012-09-20 07:02 (UTC)

Им есть что терять, иначе бы не 51%. Только не пойте мантры о Чурове

Отобрать мандаты у этих всех и продолжать очищение, и не только Думы, но и всех госчиновников.

Дык, давно уже идет..
А в Гос.Думе скоро будет весело - все сдают друг друга :)))

Что лучше для оппозиционера? Сдать мандат, громко и ясно высказав свою позицию, или ждать, когда этот мандат отнимут под надуманным предлогом? А отнимут рано или поздно.

наверное, не надо сдавать мандат

Слушал на этой (или прошлой) неделе Барщевского не Эхе
он говорил, что в юридическом праве есть понятия: Достоверные и не достоверные (как-то так) доказательства..
Дак вот, ксерокопия документа - не достоверное доказательство и не может быть использована как улика..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

...все для жуликов и воров!

Особого удовольствия от происходящего я не испытываю! Дмитрий поднял ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ! То ,что ВОРЬЕ И ЖУЛЬЕ В ДУМЕ ОБОСНОВАЛОСЬ МНОГО,ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОС! КАК ОНИ ТУДА ПОПАЛИ? Я сомневаюсь,что за ЭТИХ КРЕНДЕЛЕЙ ГОЛОСОВАЛ НАРОД! КРЕНДЕЛИ,они живут ни в домаХ,где живут избиратели! А деятельность КРЕНДЕЛЕЙ вряд ли приносит ЛЮДЯМ ВИДИМЫЙ ИЛИ ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Сейчас по ТВ сказали,что создана комиссия,которая будет РЕШАТЬ...НУЖНО ЛИ ПРОВЕРЯТЬ КРЕНДЕЛЕЙ ИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ИЛИ НЕТ! ВОТ ТАК У НАС В СТРАНЕ ЗАЩИЩАЮТ ИНТЕРЕСЫ ВОРОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!

Re: ...все для жуликов и воров!

Народ сейчас голосует за партию! не за каждого в отдельности депутата. А место в списках кандидатов продается ооооооооооочень хорошие за денюшки. Иначе как объяснить присутствие в Думе Машенек Малиновских, Машенек Кожевниковых и прочая...

(Удалённый комментарий)
Правильно. Чем меньше у них будет "спокойствия" при сидении во власти, тем больше они будут друг-друга подсиживать и грызть и тем менее привлекательными будут эти "мандаты" для жуликов. Про генералов, Вы особенно правы.

Следите за логикой... Оптимисты...
1.Гудкова размандатили не потому что он нарушил, а потому что он "против".
2.Почему вы же вы наивно думаете, что они будут размандачивать тех кто "за", но потому что нарушили?
3.Даже если кого размандатят, то это будет очень хороший пиар для ПЖиВ, типа "спасибо вам что нашли в наших чистых рядах два темных пятнышка! С вашей помощью мы стали чисты как слеза ребенка!"
4.Размандачивание едросам совсем не повредит, ибо это армия безликих ботов, задача которых в парламенте тупо поднимать руки, какая разница кто будет руку поднимать? Дирижер то останется за пультом и с палочкой!
А отсюда бросьте вы эту стратегию выдавания желаемого за действительное, называя воров "кандидатами в размандаты", она вредит оппозиции тем, что откладывается в мозгах народа, как фейл... Типа раз не размандатили, значит оппозиция как всегда врала...

Re: Логика...

Немного поправлю - 1 - это способ обороны - как только жареным пахнет - кричать что ты оппозыция и жертва режыма..

Матфея 5-37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Отчего же у депутатов то все от лукавого? )))

?

Log in

No account? Create an account