dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Блоггер Piligrim_67 спасает Челябинский Бор. Помогаем ему вместе!!!



Такое может быть в Челябинском Бору - уникальном памятнике природы! Местные власти, как и химкинские в Химках, хотят проложить через него трассу. Это быстро поняли блоггеры и объединились для борьбы за спасения лесного массива!
Так я познакомился с блоггером Валерием Назаровым (pilgrim_67), который проехал не одну тысячу км. на своем авто, чтобы убедить политиков разных партий поддержать людей, защищающих Челябинский Бор.
Интересно было познакомиться с человеком, блог которого я давно читаю. Если кто не в курсе, именно Валерий разоблачил тушение молодогвардейцами пожара в фотошопе и твиттере. Сам он отставной офицер, как принято говорить, с активной гражданской позицией!
Мы встретились втроем - Валерий, я и мой отец Геннадий Гудков. Валерий подробно рассказал, как обстоят дела с Челябинским бором, что его защитники собираются предпринять и попросил поддержать инициативу блоггеров. Разумеется, не только мы присоединились к борьбе за спасение Челябинского бора, но и многие другие политики, насколько мне известно.
В этот же день мы встретились с Евгенией Чириковой, так что и защитники Химкинского леса с нами! Присоединяйтесь!!!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments