?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выполняю решение Комиссии по этике
dgudkov


Сегодня мое "поведение" обсуждала в срочном порядке Комиссия Госдумы по депутатской этике, которую возглавляет наш "любимый" Пехтин. Началось все после жалобы Тимченко и Железняка. Как же без них?!

Конечно же, Комиссия (по установленному едросами регламенту) проходила в закрытом режиме и меня туда не пригласили, я сам пришел.

Опоздал на 15 минут, потому что для проезда членовоза перекрывали Новый Арбат, и мне пришлось постоять лишних полчаса в пробке.

Когда я пришел, все обсуждали мои якобы "непристойные комментарии" про умершего вчера депутата В.Осипова. Разумеется, которых я не делал.

Я попросил дать мне копии публикаций или записей в твиттере, на которые они ссылаются. Мне ответили, что ничего этого нет, есть только кляуза от едроса Тимченко.

Тогда я сказал членам Комиссии, что подло спекулировать на смерти товарища и использовать эту ситуацию в политических разборках. Объяснил, что вчера опубликовал в твиттере протокол голосования без каких-либо комментариев. Считаю, что народ должен знать своих «героев». Вот мой твит:
Фото1

Выводы о том, что за антимагнитский закон голосовал умерший депутат В.Осипов, сделали журналисты. Многие звонили мне и просили комментария, но я отказался, потому что счел это неэтичным по отношению к умершему человеку. Да и голосование «по доверенности» - обычная парламентская практика.

Даже опубликовал в твиттере просьбу к журналистам не обращаться ко мне с такими просьбами и выразил соболезнование семье Осипова. Вот твит:

Фото2

Все это я объяснил членам Комиссии, но они тем не менее обязали меня извиниться перед семьей В.Осипова


В этой связи еще раз выражаю соболезнование семье В.Осипова, а также приношу извинения за то, что публикация мною протокола голосования за поправки к антимагнитскому закону вызвала столь бурную реакцию в СМИ.


Также призываю коллег Тимченко и Железняка прекратить спекулировать на имени погибшего товарища, воздержаться от неэтичных комментариев в прессе и все-таки сделать то, что в пылу политической борьбы с оппонентами вчера забыли сделать, - выразить соболезнование семье В.Осипова!

Комиссия по этике также обязала меня опубликовать свой комментарий в СМИ. Г-н Пехтин, видимо считает, что я вот так запросто могу позвонить Константину Эрнсту и попросить его прислать мне оператора для записи новогоднего обращения. В этой связи прошу журналистов опубликовать выдержки из моего поста с уточнением моей позиции и сохранением тональности содержания!


P.S.: НТВ сегодня успело дать комментарий депутата Госдумы от КПРФ А.Андреева о том, что Д.Гудков предлагал журналистам взять комментарий у умершего В.Осипова. Я спросил у Андрея Андреева, говорил он такое журналистам или нет. Он сказал, что #НТВлжет. Надеюсь, Алексей Пивоваров поправит своих коллег.

предложение- а что если ходить на собрания эти в пижаме психиатрически больного????ну типа они доктора....
как это вообще все можно терпеть???
и зачем вы, дмитрий, поперлись на воззвание к федеральному собранию????

Уважаю за сдержанность. Вопрос только, стоит ли вам тратить свою жизнь в стенах этой психушки?

Конечно, стоит. Кто ещё жуликов будет на чистую воду выводить?

>а также приношу извинения за то, что публикация мною протокола голосования за поправки к антимагнитскому закону вызвала столь бурную реакцию в СМИ

Ну и зачем этот прогиб?

а он по-другому не может. папу уже убрали, больше опоры нет ;)

Извиняться надо им, что карточку своего умершего коллеги использовали в своих корыстных целях. Вы-то за что извиняетесь? За то, что благодаря Вам страна узнала про их гнусный поступок?

Депутаты такие депутаты... (не про Диму конечно)

не гоже депутату Думы уподобляться базарной торговке, раздувая скандал на пустом месте.публикуя результаты голосования, гудков,намеренно ли,случайно ли "ЗАБЫЛ" уточнить, что сообщение о смерти поступило уже после голосования,а дальше тупоголовые бандерлоги разнесли "сенсацию" по интернету.

Писать о детях-сиротах или стариках-депутатах?

С чего вы взяли, что господин Гудков забыл уточнить обстоятельства смерти педросера? Что дает вам основания полагать, что, публикуя данные о голосовании по поводу детей-сирот, он собирался сменить тему и перейти к вопросу умирающих думских стариков, но не сделал этого лишь в силу того, что подвела память?

Человека жалко, мир ему пухом. Вы молодец, что осторожны с комментариями. А вот коллеги ваши не на высоте.

Если педросер умер, то мир пусть пойдет пухом?

Мир то зачем пухом из-за мертвого депутата?

Так извиняются только мудаки.

Конечно соболезнования семье Осипова! Удивляет,да собственно не удивляет поведение ЕДросов...это очередная воровская причина,что бы как то показать свою значимость! Эта значимость только для ПЖиВ,нормальный человек только пожмет плечами! А вот как братва всколыхнулась на принятие списка в США,и как Путин не убедительно что то говорил на пресс-конференции по поводу "ответа",становится ясно,кто есть кто! Сама пресс-конференция смахивала на комсомольское собрание уездного городка! Президенту РФ самому не противно от заготовленных вопросов? Песков,даже по уму не смог подготовить это мероприятие,которое оставило не прятный осадок! Пресс- конференция вызвала ИЗЖОГУ! Народ достоин такой пресс-конференции,кого "избрал" тот и отвечал!


Дмитрий Геннадьевич,
а не пора ли вам вообще сье**ть из этого сборища путинских праституток,
под названием Дума ?
Я вот например вообще не понимю, что вы там с Пономарёвым делаете.
Пусть там одни лишь только Жириновские, Зюгановы, Мироновы и прочие путинские
подстилки останутся.
Вы то что там, среди всех этих уродов, забыли ?

Так им же предлагали сдать мандаты, и они даже обещали. По крайней мере, Геннадий Гудков зимой (до размандачивания) говорил на митинге "Мандаты мы сдадим". Но почему-то не сдал. Ни он, ни его соратники по борьбе за нашу и вашу свободу.

К чему соболезнования?! Жил грешно, сдох смешно. Таскать едросам, не перетаскать!

Куда деваться живым от засилья мёртвых душ? - http://matholimp.livejournal.com/1110056.html :

Забавно понимают "этику" в думской Комиссии по этике. Оказывается, в противоположность вынесению сора из избы, голосование «по доверенности» - обычная парламентская практика. Вот только устраивает такая "практика" избирателей? Да, я понимаю, у ПЖиВ никаких реальных избирателей вообще не было. Сплошные чуровские накрутки. Одни "Мёртвые души" (Гоголь, третий том) якобы голосовали за другие "Мёртвые души", голосующие теперь за законы.
...
(Далее Ваш пост)
...
(В продолжение http://matholimp.livejournal.com/1107916.html ).



А вы знаете,что существует воровская ЭТИКА?

Дмитрий! Естественно, все и так понятно, что на воре и шапка горит. Вам спасибо за Ваше последовательное сопротивление этой машине. Мы на Вашей стороне! Успехов Вам!

Все сложно

Я не понял, за что Вы повинились? Ублюдки голосуют карточкой не присутствующего человека, пусть даже правомерно. Потом винят Вас в том, что Вы опубликовали то, что есть в самом деле!!! И Вы начинаете виниться и оправдываться? Умные Вас и так поняли, а сторонникам едросни Вы ничего не докажете, и не объясните.
Наблюдал Вас в различных мероприятиях по телевидению и имею мнение о Вас как о выдержанном, умном, культурном человеке, как о достойном мужчине. Пожелаю Вам, Дмитрий, выдержки среди этой вонючей пены большинства. Успехов.
С уважением, Юрий Козеев.