?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все-таки превратили петицию "Новой газеты" в законопроект
dgudkov

С Ильей Пономаревым и Валерием Зубовым внесли законопроект об отмене запрета на усыновление детей сирот, подготовленный на основе петиции "Новой газеты", собравшей уже 140 тысяч подписей. Это даже в пояснительной записке прописали!

Вот документ

Вот, пояснительная записка

В пятницу в 14:05 состоится заседание профильного Комитета, будем предлагать рассмотреть законопроект в ускоренном порядке.

Конечно, мы не питаем иллюзий по поводу судьбы документа. Но мы уважаем мнение граждан, подписавших петицию, и разделяем его. Вода камень точит!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:


(Удалённый комментарий)
"Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет" В. Пелевин, "Затворник и Шестипалый"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вообще то НАДО БЫ РАСПУСТИТЬСЯ ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ!

Спасибо за работу, Дмитрий.

Дмитрий, спасибо за оперативность, последовательность и честность! Успехов! С уважением.

Молодцы! Так держать! Есть у нас еще честные люди!

да мы держим.отпускать-то когда?а то МПХ уже болит

Чиновничья власть отменяет наши права и свободы. Пора действовать! Мы хотим жить полной жизнью. Немало людей, видя, что страна катится в пропасть, ругают чиновников, министров, но действия президента сомнению не подвергают. Власть урезает бюджетное финансирование образования и здравоохранения. Конечно, чиновничья система как таковая убога и вредна. Но именно ее ставленником и одновременно - защитником является Путин. Французский мыслитель Жан Жак Руссо справедливо говорил: "Если бы мы доверили власть ангелам, то вскоре заметили бы, что у них выросли рога чертей". Россия стремительно превращается в сырьевой придаток стран "золотого миллиарда". Патриотические и популистские ужимки "самодержца" Путина - клоунада для внутреннего потребления, рассчитанная на обывателя, привыкшего жить в "великой державе". Пора избавиться от "наивного монархизма".

Совестливо. А главное правда.

С уважением, Перельмутер Натан Авирамович.

Спасибо.Хоть кто то в госдуре есть вменяемый.

чего это у вас черная лента, а не белая? чекист?

Ну что же граждане объявили не легитимной думе, что они о ней думают.

Вот только жаль, что нас мало. Не в той стране отказались, плохой народ у нас

Предлагаю собрать подписи за усыновление Гудкова-сына Бушем-отцом, и наоборот Буша-сына Гудковым-папой в целях укрепления русско-американских взаимоотношений и чтобы подразнить Путина!

как только Оплот Свободы захватит Кремль и режим падет, то американские добрые жители усыновят всех кто пожелает усыновиться и заживем тогда

Это хорошо.
Но остальные пункты? Там еще масса ограничений прав.

Главное в нащем деле борьбы с этой страной - чадосластие, остальное после полной победы вашей и нашей

Молодец Митя, так держать. Что за подлый такой закон запрещающий торговать детьми? Мы правозащитники потеряли хороший гешефт на детях. А вдруг кому-то станет плохо, ну почка откажет или печень и хороший человек в оплоте свободы может умереть, умереть из-за того, что тиран подписал указ Ирода. Как вот нам теперь защитить слезинку ребенка? Но мы не сдаемся, Щаранский с нами. В небе Боннер, на земле Хайкин, на воде шестой флот. ТакЪ победимЪ

таки ДА!!! К людям надоть быть добрее, смотреть на весчи ширее или ширьше, копать глыбже! Как говорил Жванецкий Мы таки мало копаем!!! Итить ежели копнуть глыбже, то заботу о сиротах начинал бессмертный Остап Бендер! Это работает безотказно как мосинская трехлинейка образца 1891/1930 года! Вспомним:
"Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом». Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики. Кислярский был на седьмом небе.«Золотая голова», — думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот момент."
К сожалению за истекший период ничего нового не придумано...

Дитрий, все время удивляюсь, как шустро слетаются убогие нашистики для коментов Вашего ЖЖ. Я понимаю, что это их работа- гадить всем и вся, не взирая на здравый смысл, совесть и честь. Но есть ведь темы, которые поганить то- совсем стыдно. Ан нет, лезут. Видимо, не только за денежку, но и по состоянию души...

Вы совершенно правы, они совсем распоясались!

(Удалённый комментарий)
ага, прикидывается хипстером только. А у самого даже айфона наверное нет