dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Category:

Информация о бизнес-активности Пехтина является гостайной

Этот пост должны просмотреть все, кто следил за историей "Золотые крендели "Единой России", а также жители Нижнего Новгорода.

Сегодня на официальных бланках госучреждений меня снова послали на йух со всеми моими депутатскими запросами. Это, к сожалению, происходит периодически, но, как правило, чиновники, отвечая депутатам, стараются при этом вести себя в рамках приличия. Аргументы всякие придумывают, ссылки на законы прописывают, "стрелки переводят" на другие ведомства...

В этот раз язык чиновничьей дипломатии дал сбой. Еще бы, ведь я запросил в "комиссии по размандачиванию" материалы проверок по "Золотым кренделям "Единой России".

Вот запрос:

А вот какой пришел ответ:

Замечательно, правда?! СМИ и блогеры приводят в своих публикациях факты, что вышеуказанные депутаты занимаются бизнесом или скрывают активы и недвижимость от общественности.

Комиссия проводит проверку и говорит, что депутаты неуиноуны, но с материалами проверки ознакомиться невозможно. Государственная тайна!!!

Откуда у Исаевых отель в Германии или у Пехтина столько участков в Питере?
- Гостайна!

- А дворец жены Пехтина или его квартиры в Майами на какие деньги покупались?
- Гостайна! Мы вам про Кировлес и сурковые шапки лучше расскажем!


Помните историю про мой депутатский запрос в Генеральную прокуратуру, где я прошу проверить бизнес-активность мэра Нижнего Новгорода О.Сорокина? В связи с тем, что прокуратура Нижегородской области ничего не делает я попросил Ю.Чайку дать поручение следователям ГП провести проверку всех фактов и взять ситуацию под личный контроль.

Вот мой запрос:

Вот ответ:

Как говорится, no comments.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Единая Россия, Золотые крендели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →