?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Информация о бизнес-активности Пехтина является гостайной
dgudkov

Этот пост должны просмотреть все, кто следил за историей "Золотые крендели "Единой России", а также жители Нижнего Новгорода.

Сегодня на официальных бланках госучреждений меня снова послали на йух со всеми моими депутатскими запросами. Это, к сожалению, происходит периодически, но, как правило, чиновники, отвечая депутатам, стараются при этом вести себя в рамках приличия. Аргументы всякие придумывают, ссылки на законы прописывают, "стрелки переводят" на другие ведомства...

В этот раз язык чиновничьей дипломатии дал сбой. Еще бы, ведь я запросил в "комиссии по размандачиванию" материалы проверок по "Золотым кренделям "Единой России".

Вот запрос:

А вот какой пришел ответ:

Замечательно, правда?! СМИ и блогеры приводят в своих публикациях факты, что вышеуказанные депутаты занимаются бизнесом или скрывают активы и недвижимость от общественности.

Комиссия проводит проверку и говорит, что депутаты неуиноуны, но с материалами проверки ознакомиться невозможно. Государственная тайна!!!

Откуда у Исаевых отель в Германии или у Пехтина столько участков в Питере?
- Гостайна!

- А дворец жены Пехтина или его квартиры в Майами на какие деньги покупались?
- Гостайна! Мы вам про Кировлес и сурковые шапки лучше расскажем!


Помните историю про мой депутатский запрос в Генеральную прокуратуру, где я прошу проверить бизнес-активность мэра Нижнего Новгорода О.Сорокина? В связи с тем, что прокуратура Нижегородской области ничего не делает я попросил Ю.Чайку дать поручение следователям ГП провести проверку всех фактов и взять ситуацию под личный контроль.

Вот мой запрос:

Вот ответ:

Как говорится, no comments.

Posted via LiveJournal app for iPhone.



В Следственный Комитет обратитесь с таким же запросом.

Путин на коллегии фсб дал ясно понять-лодку расскачивать не дадим,так что все ваши золотые кренделя им по боку.Оранж не пройдёт!11

(Удалённый комментарий)
ДУРАКА ВКЛЮЧАЮТ НА 146%(
Это от безнаказанности и от слабости оппозиции
***
Дима,разбань меня в твиттере)
@Aleks_SPb

Суки, совсем распоясались в прокуратуре. Вам нужно рассказать об этом в ГосДуре, поставить вопрос о фиктивных отписках из госорганов.

не волнуйтесь. Маркин и РПЦ во всем разбиретться всех накажет справедливость будет торжествовать!

а зачем вообще запросы по пехтину писать в думу, прокуратуру и тд? ведь ясно что реакции не будет. раз есть подозрение что эта недвижимость куплена на нечесно заработанные деньги то писать надо в прокуратуру Майами и другим официальным органам в США, пусть разберуться на какие деньги у них российские депутаты недвижимость скупают..

Re: пехтинг

Когнитивный диссонанс. С одной стороны кругом одна шайка-лейка, басманное правосудие и тп, а с другой стороны пишет же. Значит знает, что это не так

Дмитрий, спасибо за позицию по Резиновым квартирам (Феодальном праве).

Когда начинаются выборы, их персональные данные висят на каждом столбе. А как выборы прошли, то сразу стали гостайной?

По-моему вы не понимаете значения "персональные данные"

Когда ожидать Ваших постов про золотых кренделей "Справедливой России"? Или Вы Мальгина не читаете?

Я тоже жду. Но видимо, мы так и не дождемся.

Кто лодку успеет построить тот и спасётся, :))

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич,
Ответ Н.Д. Ковалёва противоречит п.6 ст.10 Федерального закона "О статусе члена СФ и статусе депутата ГД ФС РФ" 3-ФЗ, который гласит, что "результаты проверки рассматриваются на открытом заседании парламентской комиссии", таким образом сведения о результатах проверки не могут считаться секретными и в этой части ответ Ковалева подлежит обжалованию

С другой стороны, Вы запрашивали материалы проверки, а не сведения о результатах. Возможно, имеет смысл направить дублирующие депутатские запросы в правоохранительные органы и прочие учреждения, предоставлявшие исходные сведения и материалы для комиссии.

Хорошая идея! Полностью поддерживаю! Берем заявление и в алфавитном порядке переставляем все слова... То бишь, если в первом заявлении мы просили материалы, а надо было результаты, то в следующий раз потребуются итоги, так что надо сразу писать абажур... и так по всем пунктам включая знаки препинания...

театр абсурда

и полнейшая профонация.

надо американцев просить начать расследование, по Пехтину хотя бы. а особливо по сыночку его, помощника, который зарплату получал помощника. я не собирался этому патриоту Майами платить зарплату.
надо что-то придумать чтобы больше не спонсировать эту семейку - перестать платить налоги. как, кто знает?

надоело по этого козла читать

Читайте артемия лебедева, в чём проблема?

Дмитрий! Есть ли у Вас сведения по членам конгресса США, чьи дети живут в России, занимаются у нас бизнесом или учатся? Пора прижучить конгрессменов тоже.

Дмитрий, почему Вы не разоблачаете "золотых кренделей" КПРФ СР? Там все пушистые?

Разоблачайте, кто же вам мешает?
Дмитрий занимается тем, чем считает нужным и разоблачает того, кого считает нужным. Вы займитесь остальными, в чем проблема? Пусть Пехтин разоблачает, к примеру.