?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
1 млн. 363 тыс. 818 просмотров на youtube. Борец с Трансфнефтью боится расправы!
dgudkov
Главный защитник интересов жителей Мошково Н.Кузнецов опасается за свою жизнь. Ему продолжают угрожать! Сегодня он прислал мне ролик, где призывает президента Медведева вмешаться в ситуацию.
А этот ролик про экологическую катастрофу в Мошково, который мы с К.Воронковым смонтировали на простом ноутбуке в Новосибирске, за 4 дня уже посмотрели 1 млн. 363 тыс. 818 человек. Историей заинтересовались уже многие СМИ, депутаты ГД, общественные организации. Транснефть хранит стоическое молчание.


Разместила материал на Трибуне общественной палаты в главных темах http://top.oprf.ru/main/121.html

может, написать нам всем запросы на сайт президента или еще куда?
скажите, я напишу и своих друзей попрошу

насколько я понял, толку от писем в правительство и президенту нет. логично обращаться в международные структуры!? скажем в европейские, азиатские.
помимо этого, РФ подписала международные документы по МСПЧ (г. Страсбург). После того, как закончится национальная возня, надо подать кучу исков однотипных от каждого жителя деревни туда, ответчик - Транснефть. А потом пригласить иностранных СМИ, чтобы были инструментом давления на правосудие.
Вот так может будет толк.
Я кстати ошибаюсь, или в руководстве Транснефти есть/был В.Ю. Сурков?

Перепост опять не пашет, Дим :)

хуясе
ничуть не удивлен.
но возмущен

авария

(Анонимно)
Да я сам из Мошково, и где эта катастрофа? хочу съездить и посмотреть. Если это в садах Яблоневый сад, то был там не давно (недели три назад), грибы собирал, так ничо не было. Дайте координаты.

Re: авария

Советую выкинуть грибы. Там все засыпали 2-х метровым грунтом. Так не увидите ничего, бурлите скважинку 1,5-2 метра и все станет ясно. У местных спросите в яблоневом саде, они вам покажут места. Представляете, как 2,5 года все тщательно скрывают?

(Анонимно)
В данной ситуации комментировать нечего. А самое страшное, что таких происшествий по стране наверняка много.

Новосибирск далеко находиться от Москвы, поэтому никому до этого дела нет, а если это случилось бы в подмосковье...

перепостил в http://ekimenok.livejournal.com/,но видео не разместились... только ссылки. По поводу катастрофы. Нужно продолжать распространять этот материал,чтобы как можно больше людей узнало,тогда может и реакция какая нибудь последует. А вообще нужно беречь природу, следить за такими компаниями и стараться предотвращать такие ситуации...

Код видео на ютьюбе посмотри и вручную вставь!

Просто чудовищная катастрофа. И не менее чудовищно, когда за правду начинают угрожать. Проводя параллель, вспомнил цитату из книги Дмитрия Рогозина: "В России «враг народа» не тот, кто украл полстраны, а тот, кто осмелился сказать об этом"

авария

(Анонимно)
Уже говорил шо я с Мошково. Седня еще раз ездил на место - ничо нет. Не пойму может координаты не те? Дайте координаты. Это или треп или заказуха какаято не понятная... Про ядовитые грибы хрень полная

А что Вы хотите увидеть? Там все замаскировано. Надо 1,5-2 метра скважины делать. Нефть под землей. Если интересно, могу контакты сбрость человека, кот. все покажет. Пишите в личку

авария

(Анонимно)
Да забыл, там где Балта с трубой н и хрена нет и трава по пояс, а грибы съели, вкусные были. Может еще где труба проходит? А на дачах щас нет никого, кроме бухого сторожа

Яблоневый сад. Дачники разъехались. Вы правы. Экологи говорят, что уже на другом берегу Балты можно спокойно есть грибы!)

экологическая катастрофа

(Анонимно)
все зависит от активности местного населения.поддерживаю.

это ж надо было такую ересь придумать, что они сами там льют нефть))

oil spill

(Анонимно)
в начале 90 в новороссийке транснефть по офиициальным данны мразлила в море 400 тонн нефти, итог все газеты крчали какие они молодцы, что устраняли последствия разлива, и конечно никаких штрафов, только по джипу в подарок мэру и редактору местной газеты, так что все обычно как всегда

(Анонимно)
Да, нужно устраивать шумиху в СМИ! Иначе никто не пошевелится...
Присоединяюсь, а Гудкову - мужества; надо ему какую-нибудь охрану найти!

"Уже говорил шо я с Мошково. Седня еще раз ездил на место - ничо нет. Не пойму может координаты не те? Дайте координаты. Это или треп или заказуха какаято не понятная... Про ядовитые грибы хрень полная"

А казачок-то засланный. Вишь как старается за запрлату. Анонимно.