dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Так кто же настоящий рокер?

Вчера вся блогосфера активно обсуждала встречу президента с "рокерами". Понятно, почему не позвали Шевчука, однако состав приглашенных все равно вызывает массу вопросов. Многие блоггеры считают, что присутствовавшие в "Ритм н блюзе" "рокеры" давно не актуальны и не могут представлять прогрессивную рок-общественность.

Так , например, ogneev составил альтернативный список музыкантов, которые, по его мнению, являются ярчайшими представителями современной российской рок-музыки:

Дмитрий Анатольевич, хотите встретиться с настоящей прогрессивной рок-общественностью? 

Рекомендую пообщаться с Олегом Судаковым ("Родина"), Денисом Третьяковым ("Церковь детства"), Владимиром Ареховским ("Северное сияние"), Ерменом Ержановым ("Адаптация"), Ильей Малашенковым ("Банда Четырех"), Борисом Усовым ("Соломенные Еноты"), Борисом Покидько ("Лисичкин Хлеб"), Алексеем Фоминым ("Министерство Любви"), Евгением Кокориным ("Чернозем"), Евгением Сидоровым ("Друзья Будорагина"), Александром Подорожным, Александром Паршиковым и, разумеется с Сергеем Троицким "(Коррозия Металла").  

Встречу можно провести в клубе "Шоколадная Фабрика", который недавно власти пытались прикрыть за неугодную музыку. Ну или, если Вас, Дмитрий Анатольевич, это не смутит - в рюмочной "Второе дыхание" или в чебуречной "Дружба". Поверьте, лучшего места для встречи с творческой интеллигенцией не найти!


В процитированном посте, конечно, больше стеба, но все же лично мне интересно было бы узнать, кого блоггеры считают действительно актуальными современными рок-музыкантами? Кого бы вы назвали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments