?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Требую извинений!
dgudkov

o_753173

С.Железняк, В.Жириновский и Н.Левичев должны извиниться за нападки в мой адрес!

Также призываю их пройти тот жест и ответить на вопрос, согласовывали ли они травлю Д.Гудкова в Кремле! Слабо?!

Вот, почему:

Дмитрий Гудков закончил проходить проверку на детекторе лжи в утреннем шоу Владимира Соловьева "Полный контакт" на радио "Вести ФМ". Политик доказал, что текст, прочитанный в Сенате США, написал самостоятельно. Гудков признался, что перед выступлением в США встречался с Майклом Макфолом, но не обсуждал с ним содержание текста. Они лишь обсуждали помощь в поиске активов российских чиновников в США. Кроме того, Гудков не согласовывал свое выступление в Сенате с представителями российской оппозиции, он также не советовался с Госдепом, а лишь со своим другом детства, проживающим в США. При этом полиграф подтвердил и слова Гудкова о том, что он текст американского выступления на русском языке политик написал самостоятельно, помощь ему потребовалась лишь с переводом на английский. Однако он не предполагал, что его выступление вызовет такой резонанс по возвращению на родину, показала проверка на детекторе. Напомним, скандал разгорелся после поездки Дмитрия Гудкова в США, которую депутат не согласовал. Накануне действия Гудкова разбирала думская комиссия по этике. Было рекомендовано лишить депутата слова на месяц, попросить его принести извинения и добровольно сдать мандат.

Слушать эфир здесь.

P.S.: Яровая отказалась проходить этот тест и ответить на вопрос, откуда квартира за $3 млн.

Прошу распространить!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Жулики и прихлебатели как обычно по кустикам разбегутся....команды из кремля не было же приносить извинения

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дмитрий, они теперь гнут на слово "не согласовал" поездку! Осторожней!

(Удалённый комментарий)
Дмитрий, вы самый честный политик. Я в этом никогда не сомневался!!

Я призываю сплотить наши ряды, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Стремительным домкратом поднимать градус рукопожатности, повысить удои, надои, ретвиты и репосты. Выходить на митинги, пикеты, шествия, собирать петиции. Ведь никто кроме нас. Избавление близко. Шестой флот ждет не дождется начала судоходного сезона в Яузе. Форштевни броненосцев оплота свободы бурят волны на траверзе Сан-Тропе, ожидая призывы о помощи с Эха Москвы. Гудит гудок. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В хинкальной Азар, на вилле Уэл. Мы здесь власть. Так победим.

Теперь напишут, что либеральное крыло Кремля подкручивало полиграф в нужную сторону.

Ты что всерьез будешь ждать извинений от этой элдэпээровской истерички??? Димон, ты чё?! Оно тебе надо?!

вот плюсую
этой истеричке в нашей стране разрешено всё
к сожалению

пройдет запросто. Ваще не парясь скажет, что честный, порядочный, и только для людей своей страны пашет. И полиграф с ним согласится :)

Я думаю, подобный тест покажет, что с кремлем они не советовались. Не думаю, что путин им ежедневно читает инструкции, кого травить, что говорить. Они просто знают, что надо делать, чувствуют "генеральную линию". Как верные псы, угадывающие желание хозяина по взгляду и движению руки.

Яровая вам не преступник, чтобы на полиграф проходить!!

Следственные действия с использованием полиграфа не предусмотрены уголовно-процессуальным кодексом

Детектор лжи для депутатов?
Чтобы избавить от мандатов?
Возьмите пальцев отпечатки –
И в Думе будет всё в порядке…

Вообще слушать было несколько противно, как человека разбирают по костям.

Поразительно следующее. Вся эта тема показала только-то, насколько гены КГБ-шного гос-ва у нас сильны.
Может настало время проверять любого депутата, и члена правительства после каждой поездки за границу.

Мне кажется это было лишним, я за вашей деятельностью слежу не первый год, у меня сомнений в искренности мотивов и поступков пока не возникало.

Полиграф лишь доказал, что Д. Гудков оказался добровольным помощником геополитического соперника РФ (пятой колонной), использовавший в силу своей некомпетентности, его (соперника России) аргументацию, ради достижения своих личных политических целей.

Во время ВОВ за помощь врагу (гестапо, немецкой полевой жандармерии) Д. Гудкова все равно бы расстреляли, а сегодня как депутат, как носитель законодательной власти РФ, а не частное лицо он подвергся всеобщей обструкции и это правильно.

Все прекрасно понимают, что внесудебный "список Магнитского" это несправедливый и пропагандистский инструмент давления на любого в РФ, даже если он не имеет никакой собственности за границей, созданный исключительно за счет украденных у российского народа денег, путем умелой, но грязной пиаркомпании.


Общество должна карать любое российское должностное лицо, которое попытается использовать этот грязный инструмент в своих целях.

Задумайтесь:

Что такое список Магнитского?

Существуют два варианта ответа, а третьего не дано.

Вариант 1. Это список калмыцких инвалидов, который составлял индивидуальный аудитор Магнитский, который еще подрабатывал в Файерстон Данкен. Этот список он продавал Браудеру, после чего они совместно с ним фиктивно оформляли в офшорные фирмы однодневки этих инвалидов из пропорции:

один Браудер - два инвалида

и на двух этих фиктивно оформленных инвалидах в период с 1997 по 2004г. ежегодно, путем уклонения от уплаты налогов в каждой из 15-20-и фирм офшорок, Магнитский и Браудер зарабатывали лично для себя, НЕ ДЛЯ ФОНДА ЭРМИТАЖ - 100 000 000 РУБЛЕЙ, ПРИ ЭТОМ ВО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ БУМАГАХ ФОНДА ЭРМИТАЖ ЗНАЧИЛОСЬ, ЧТО НИКАКИХ ИНВАЛИДОВ В ФОНДЕ НЕ РАБОТАЕТ, А Hermitage ПЛАТИТ В РОССИЙСКИЙ БЮДЖЕТ НЕ 5,5%, А ВСЕ 35% НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ.

mvd.ru/news/item/196660/


Надеюсь, что это не для кого не откровение?

а) Магнитский был индивидуальный аудитор, бухгалтер, ворующий из казны миллиарды рублей лично для себя и миллиарды долларов для своего хозяина У. Браудера

б) Магнитский и Браудер обворовывали не только государство, но и инвесторов фонда Hermitage.

rospres.com/crime/protokol_Magnitskogo.jpg


Вариант 2. Это список в основном сотрудников правоохранительных органов России, которые раскрыли хищения фонда Эрмитаж из российского бюджета денег и российской собственности, общей суммой свыше 30 миллиарда долларов


И не забывайте, что Магнитсккий и Браудер организовали возврат налога на прибыль, т.к. в 2006г. были вынуждены заплатить этот налог, в связи с фиктивным переоформлением прав собственности на 7% акций Газпрома с трех Махаонов, ООО Камея (их было около 18 ООО) на кипрские подставные фирмы (например "Гиггс интерпрайзес лимитед"), которые так-же принадлежали фонду Эрмитаж (дело ООО Камея и 3-ех махаонов)

Но т.к. реальной продажи акций Газпрома в январе 2006г. не было, то средства на выплату налога пришлось занимать, а потом после совершения преступления возвращать.

Именно поэтому:

Вступившими в законную силу приговорами Тверского районного суда г. Москвы от 28 апреля 2009 года и от 10 марта 2011 года Маркелов В.А. и Хлебников В.Г. признаны виновными в том, что в период с сентября по декабрь 2007 года в г. Москве они, вступив в предварительный сговор с Курочкиным В.Н., Коробейниковым СМ., Гасановым О.Г. и Магнитским С.Л., путем обмана, организовав незаконный возврат налогоплательщикам (ООО Парфенион, ООО Махаон и ООО Рилэнд) якобы излишне уплаченного налога на прибыль за 2006 год, похитили денежные средства бюджета Российской Федерации и субъекта РФ - города Москвы в сумме 5 409 503 006, 48 руб., то есть совершили преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации. В дальнейшем эти деньги были переданы нерезидентам, в том числе Instance Limited, Winpremious Limited, Soderling Trading Limited, Factional Limited, Technomark Business Limited (Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии).

Источники: решения Тверского суда г. Москвы от 2009г. и 2011г., постановление о возбуждении у.д.№ 678540 2011г. russian-untouchables.com/rus/docs/Z1Prilozhenie35.pdf


Edited at 2013-03-22 03:53 (UTC)

Дима, кнопки для распостранения поставь!

Американизированныйе депутаты нам всяко не нужны!!!

американизированные- это какие?

Американизированные депутаты нам не нужны, а именно с любой собственностью(счета, недвижимость, бизнес, акции иностранных компаний) в США, а также с любыми родственниками(дети, родители, братья-сёстры, дяди-тёти,кузены-кузины и т.д.), живущими или имеющими там же собственность.

Дмитрий, Вы- борец! Жаль, что скоро начнутся ЯВНЫЕ репрессии, крысы зажаты в угол (((

Избранник российского народа едет к американскому народу за помощью в борьбе с российским народом!! Так Гудковы и есть крысы!
Вы правы, их зажали в угол! И скоро с ними случатся "явные репрессии".

Пускай знают, жулики, и воры народное мнение о вас все злобно нарастает.

Ахахахахаха)))

Вы всё в том же миллионе человек из 140???
Мнение 0,04% населения страны "злобно нарастает"!
Хахахахаха. Курам насмех!