?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Парфенов. Итоги недели. Выпуск 1
dgudkov


Кто пропустил или по какой-то причине не смог посмотреть совместный проект нашего Фонда поддержки свободных СМИ и телеканала Дождь, может посмотреть программу "Парфенов. Итоги недели" здесь!

Также это скоро появится на сайте Фонда.

Какие впечатления? Готовы за это платить? Пишите, все комментарии обязательно прочитаем.

P.S.: Также читайте мой пост о планах создания гражданского ТВ.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки: ,


Да, конечно понравилось. У Парфенова свой стиль, программа и интересная и без воплей. Интеллигентно так получается.
Досмотрел до момента, когда круглый Кашин пошел на концерт БГ. :)

Параллельно шли мысли, что она была бы мне более интересна, если бы я в интернете всё это не читал чуть раньше, и в куда более ярких красках. Фейсбук и твиттер пожестче получаются, соответственно эмоций больше. Да и вообще, имхо, время сейчас такое, скандал на скандале, разоблачения, пехтинги. Вы, Дмитрий, сами активнейший организатор :)

Интервью с Прохоровым интересный момент.

Edited at 2013-03-25 12:52 (UTC)

А зачем платить, когда можно бесплатно и реклама окупает?

Не понял, чем это отличается от итогов недели ИТД с Фишманом, который бесплатен.

не смотрел пока,...но дело нужное....

В целом, неплохо, но как-то не по-парфеновски смотрятся все эти убогие картинки с веб-камер. Видно, что очень низкобюджетная программа, но наверное привычную "парфеновскую" картинку можно сделать только на больших каналах

Ну здесь скорей дело не в низком бюджете, а в очень сжатых сроках на получение всех необходимых интервью. После смерти БАБ у Парфенова были сутки на сбор интервью. И я замечу, что собраны очень разные и противоположные мнения.

(Удалённый комментарий)
Какие-то более актуальные сюжеты хотелось бы видеть у Парфёнова.

Того же Березовского можно было и бортануть. Это же всё уход от реальных проблем. Лучше бы реально про троллинг ГенПрокуратуры с парковкой сделали бы: http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
Больше надежды на то, что это повлияет на других людей в стране, и они тоже начнут что-то подобное делать у себя в городах. А Березовский? Про него и Первый канал может рассказать. Их уровень.

Зря вы так, смерть БАБ это - историческое событие. Парфенов всё правильно сделал.

А вы, я так понимаю, хотите не журналистики, а пропаганды, думаю это не к Парфенову.

Не все задумки понял,Березовского для инфо программы многовато(ИМХО),а в общем не плохо. Интересно опять таки узнать,как будет проходить продвижение в регионы(на мой взгляд - это главная цель проекта,"Дождь",кому надо, и так посмотрят!). И с поддержкой:пока появились только "тяжеловесные" способы поддержки, мне перевести махом значительную сумму сложно, а пулять по 5-7$ один-два раза в месяц по силам,раскройте и такие возможности.

не знаю что вы соберете. а реально гораздо реальнее собирать деньги на съемки конкретных сюжетов по конкретным темам.

ой там опять Березовский.. %% это так актуально для нынешнего дня?..

(Удалённый комментарий)

Вновь возвращаюсь к своему предложению.

Откройте доступный счет, и короткий номер СМС.

Березовский говорит практически как Путин. Те же паузы, отрывистая речь, эканье... А так скучновато.

...где счет???

Посмотрел вчера... ПАРФЕНОВ ЕСТЬ ПАРФЕНОВ! Очень хорошо,что нет ПРОПАГАНДЫ...ЧЕТКАЯ ДОСТАВКА СОБЫТИЙ - ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО! Проект надо развивать,расширять!

слово в слово - присоединяюсь

Класс программа
Готов платить, но не буду

(Удалённый комментарий)
Не знаю... Не нравится мне Парфенов, не лежит у меня к нему душа, вне зависимости от того, чтобы он не делал. Вот, если бы на его место усадить Владимира Владимировича-было бы замечательно. И не подумайте ничего дурного, я про Познера говорил.

Передача отличная, а кому и сколько платить?

До выхода программы уже писала, что Парфенов мне не интересен. Так и оказалось. Из передачи я не узнала ничего нового, чего не было бы в интернете. Такие "новостные" сюжеты, может, и были бы сколько-нибудь интересны, но день в день, а не как "итоги". По стилю это почти такая же программа как с Максимовской, которая тоже давно не интересует. Возможо, еще это могло бы быть интересно, если бы было личностное отношение\выссказывание, а просто устаревшая инфа с лицом Парфенова мне не нужна.
Ваш блог и другие мне гораздо интереснее читать, жаль, эти тексты нельзя слушать или смотреть.