dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Публикую свою декларацию за 2011, где Д.Гудков якобы что-то скрыл

Во-первых, еще два месяца назад я знал, что едросы через газету "Известия" обвинят меня в том, что я скрыл бизнес в Болгарии. Именно поэтому я подготовился и написал такое письмо в аппарат Госдумы:


Далее получил вот такой ответ:


А вот нужная страница копии моей декларации за 2011 год (тот год, когда я еще не был депутатом):


23,1% акций фирмы "Мари Хаус", которые, как пишет Известия, я скрыл от избирателей. Эта же доля, которая в 2011-м передана мной в доверительное управление брату, указана, как вы видите, в декларации за 2011-й год, а также и отчете за 2012-й год, который я подал в ГД на прошлой неделе. Хотя я мог и не указывать переданные в управление акции, но знал, что это может быть использовано против меня, поэтому все указал.

Для справки, которая к делу отношения, разумеется, не имеет. Мари Хаус - это маленькая абсолютно убыточная фирма, которая принадлежит моим родителям. На балансе - 108 тысяч рублей, долги и земли, которые даже за долги никто не хочет забирать.

Весь пакет документов я вчера отправил в газету "Известия", но журналист написал в заголовке "Гудков скрыл бизнес в Болгарии".

С сегодняшнего дня прекращаю свое сотрудничество с этой газетой.

Журналистов и блогеров прошу распространить инфу, поскольку скоро всякие Железняки-Исаевы вылезут на федеральные каналы и будут там кукарекать про то, что Гудков нарушил закон!

P.S.: Жаль, что сорвали мне хороший пост про гражданское телевидение. Кампанию по сбору средств объявим завтра тогда.

Tags: Госдума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →