?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Росфинмониторить, не мешки ворочать!
dgudkov
Срочная информация про $1 млрд, якобы полученных российскими НКО из-за рубежа. Я получил замечательные ответы из Росфинмониторинга и Минюста на свои депутатские запросы, но все по порядку.

Все мы помним это:

Свыше 650 некоммерческих организаций в России получают финансирование из-за рубежа, за четыре месяца они получили более 28 миллиардов рублей, заявил президент РФ Владимир Путин.

Информация важная? Угрожает национальной безопасности? Заслуживает внимания депутата Государственной Думы?

- Несомненно!


21 мая я направил запрос в Федеральную службу по финансовому мониторингу:
Фото4
...и точно такой же в Минюст:
Фото6
На неделе пришли ответы. Вот из Минюста:
Фото5
...а вот из Росфинмониторинга:
Фото1
Фото2
Фото3

То, что Росфинмониторинг не обязан предоставлять информацию всем, кому не лень, - понятно. Но в моем случае это банальные отписки - ведомство просто обязано предоставить депутату Госдуму эту информацию!

Почему обязано? Читаем выдержки из закона о статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы ФС РФ:

Статья 17. Право члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы на получение и распространение информации

Пункт 2. При обращении члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы по вопросам, связанным с их деятельностью, в органы государственной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и организации должностные лица указанных органов, объединений и организаций безотлагательно (а при необходимости получения дополнительных материалов - не позднее 30 дней со дня получения обращения) дают ответ на это обращение и предоставляют запрашиваемые документы или сведения. При этом сведения, составляющие государственную тайну, предоставляются в порядке, установленном федеральным законом о государственной тайне.

Не знаю, как вы, но лично я делаю вывод, что никакого миллиарда долларов не было, а информация с финансированием российских НКО из-за рубежа была вброшена для того, чтобы "легализовать" борьбу с якобы "иностранными агентами".

Прошу распространить информацию!



ЗАВРАЛИСЬ

Власть врет врала и будет врать , так как , по правде говоря , правды , которая могла бы всех устроить , просто не существует !
Истинна всегда одна , а вариантов истины бесконечное множество , так вот по истине: то, что происходит сейчас в стране не должно происходить так долго , но по факту существует с большим количеством БОТОКСА , запретов , ограничений , сокрытий и дезы...
рано или поздно станет ясно , как нам врали и врут , как воруют и пилят ,
день за днем таких фактов все больше и больше ... в скором времени этот гнойный пузырь либо лопнет , либо его замажут новым враньем и гниль будет дальше расти под неумелой и поспешной "заплаткой"


Re: ЗАВРАЛИСЬ

-"Ну, почему они всё время врут?"
- "Бляди, сэр".

Забота Вована III о подельниках

Перевожу на русский язык: если в Италии за информацию об американском военном корабле, что стоял в тамошнем порту, судомеханик просит один миллион долларов налом от КГБ-шника, то этот миллион, естественно, ему дают. То есть, в КГБ была отлаженная система поставки денег. Механизм этотникто не ломал. Процедура та же. Только сейчас бабки нужны черной кассе кремля. Быстренько создали липовые НКО, под них получили от одураченного запада налогонеоблагаемые 800 миллионов долларов. А суета вокруг реальных НКО с этим законом - шумовая завеса. http://www.transparency.org.ru/milliard-dollarov-ne-podlezhit-raskrytiiu
Генератор закона об НКО - Вероника Крашенинникова, она работала в США представителем Петербурга - однозначно "выездная" ФСБ-шница, что была введена в состав Общественной палаты России в марте 2012 года указом Владимира Путина. http://lenta.ru/articles/2013/05/29/krash/

Re: Забота Вована III о подельниках

лечится, срочно лечится
конспирологи

а почему депутат ГД так беспокоится за западные гранты

депутат ГД беспокоится за наглое вранье вашего кумира

Путлер попиздел , а прикрывать теперь росфинпиздежу прийдется

да, попиздеть у нас власть горазда

Но вот что еще интересно — я когда-то был депутатом в стотыщ раз меньшего уровня. Ну и тоже написал «депутатский запрос». И чиновница местной администрации послала меня на йух.
Я даже попытался судиться с ней. Но судья (кстати, изрядная хамка) тоже послала меня на йух.

Теперь, как я понимаю, в этом же направлении отправляются и депутаты Госдумы, социально неблизкие папе-Доку и его тонтон-макутам?

Судить надо Вована...

На основании ответов вышеуказанных организаций, прошу привлечь к ответственности за разглашение сведений, относящихся к служебной информации ограниченного распространения, гражданина РФ Путина Владимира Владимировича, работающего Президентом РФ. (Во всяком случае провести служебную проверку вышеуказанных сведений). О результатах проверки уведомить в 30-дневный срок... Ну должно быть как-то так. Если вышеуказанные сведения не составляют информацию ограниченного распространения, почему не предоставляют по депутатскому запросу?

(Удалённый комментарий)
В прокуратуру. Это нарушение закона. Первый ответ на депутатский запрос - это далеко не всегда отписка, тем более в случае с предоставлением информации.

Нет, ну а чего ждать от них? "Ой, что-то мы запи...ь?" Конечно, все секретно.

(Удалённый комментарий)
+1
За такие отписки нужно наказывать.

А что, кого-то удивляет вранье Путина?

Отправь запрос президенту: откуда у него озвученная информация. Наверняка от Росфинмониторинга. Тогда возникает вопрос - на каком правовом основании они предоставляют информацию Президенту и отказывают в этой информации депутату ГД?

Дмитрий, обжалуйте в прокуратуру и суд. Троллить надо до конца!

конечно, Диме-то больше делать нехуй. Мозгов нема. Так вот сидят долбоебы и троллят друг друга. Заебись занятие за депутатскую зарплату, хуле.

Врали, врут и будут врать!!

Им вранье не разу не помешало добиться своих целей. А значит вранье очень эффективный способ добиваться поставленной задачи.

Re: Врали, врут и будут врать!!

В совке тоже только и делали что врали и приписывали. Очень эффективно. А потом эва как получилось

Весьма логичный вывод.

У нас таааакие приборы...Но мы вам их, конечно, не покажем.

(Удалённый комментарий)