?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полицейская пытка с ломом в заднем проходе
dgudkov


В Казани, как вы помните, садисты-полицейские насиловали Сергея Назарова бутылкой из под шампанского,в результате чего он скончался . В Сочи звери в погонах проделали тот же "трюк" только с ломом.

История кошмара

В Адлерском районе Сочи живет Мардирос Демерчян. Простой работяга, бедная семья, жена, четверо детей.


Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему обещали платить по 1,5 тысячи рублей в день. За 2 месяца выходило 90 тысяч. Но поскольку на работу ГК «Олимпстрой» и его подрядчики брали всех без договора, то решили "кинуть" мужика и в результате заплатили ему только 37 тысяч рублей.

Поскольку Мардиросу нужно было кормить семью, он стал добиваться полной выплаты. Гастарбайтеры в таких случаях тихо уезжают к себе на родину, а у Демерчяна родина - Сочи.

12 июня, в День России, на работе его встретили сотрудники полиции. Они заявили, что Мардирос украл моток проволоки и отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района.

Там начался самый настоящий ад.

Несколько часов подряд его жестоко били, выбивая признания в краже. Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

На следующий день скорая помощь увезла его в 4-ю городскую больницу Сочи в критическом состоянии. Там врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.


Позже Демерчян обратился в стоматологическую поликлинику №2 и Медицинский центр «Уро-ПРо", где врачи констатировали, что у Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.


Жена Мардироса Людмила сразу же написала заявление в полицию по факту садистских действий полицейских. Однако никаких следственных действий полиция вести не собирается. Никто не опрошен, никаких уголовных дел не возбуждено, никаких экспертиз не проводится. И, соответственно, никаких кадровых решений в отношении полицаев не принято.

Более того, сочинские садисты-полицаи подали иск за клевету на Мардироса Демерчяна. Так что без нашего вмешательства рабочий олимпийской стройки может оказаться еще и клеветником, оскорбившим "высокое, светлое имя" этих мразей.

Сегодня с группой депутатов (Д.Гудков, В.Зубов, И.Пономарев, Д.Горовцов, А.Руденко, В.Машкарин) мы направили запросы в Следственный Комитет РФ и МВД России.


После случая в Казани, когда человека до смерти замучали бутылкой из под шампанского, отправлен в отставку глава МВД Татарстана, двое сотрудников полиции уже осуждены, еще восемь человек находятся на скамье подсудимых. Посмотрим, как руководство правоохранительных органов отреагирует на сочинский случай.

Будем следить за развитием ситуации, а пока прошу всех максимально распространить этот пост!



  • 1

МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ

Много аналогичных случаев описано в статье
МОЯ ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ на сайте "Сатира и жизнь":

Российские органы правопорядка уделяют самое пристальное внимание органам граждан. Полицейские настойчиво пытаются проникнуть в тайные места граждан то черенком от швабры, то бутылкой из под шампанского, то резиновой дубинкой, а в случае отсутствия подходящих предметов – просто голыми руками.

Почему правоохранительные структуры в России традиционно называют “органами”? Может быть в этом есть какой-то глубокий смысл, и их интерес к органам и интимным местам граждан отнюдь не случаен?

Т.е. если он в своём послании про лом в заднице не упоминал, то этого и не было?

Слушайте, Вы давно в ЭТОЙ кухне работаете, неужели думаете победить?

ну так если ничего не делать, то точно не победишь.
система прекрасно себя чувствует именно по тому, что никто с ней не борется и даже никто её не возражает.

Откуда они только всего этого понабрались, как озверели до такой степени в мирное-то время...

вертикаль учит вседозволенности?

Пока насильников не будут наказывать симметрично содеянному ими казани-сочи буду продолжаться.
Ну и смотрите, сколько уже радости людям подарила эта "олимпиада".

КАКОВ поп - таков и приход , не зря была преобразована милиция в палицию , чистка рядов , все во благо власть имущих , пора бы уже брать пример хотя бы с Египта - как нужно ликвидировать эту беспредельную власть путиноидов.

Вчера в в Украине за попытку скрыть преступления полицаев, граждане разгромили их участок.Так головы быстро полетели.А у нас выпускают зам прокурора Московской области-за полтора года не нашли достаточно материала для передачи дела в суд.Нормально?И все на своих местах.Наверно народ скоро сам начнет отстрел таких полицаев и их начальников.Тогда порядок быстро будет наведен.И опять ментовскую реформу проводить не нужно будет.

Дмитрий, уважайте читателей и прячьте хотя бы частично под кат. Так же можно поставить кнопки перепоста и других соцсетей.

Власть опьяняет.....безнаказанность чувствуют ублюдки

очень жаль мужика, но лжесвидетельствовать против себя нельзя, пусть лучше убивают, если его осудят, а осудить могут будут страдать его дети когда вырастут. и тот грех который мученик взял на себя ударит лет через 20 по ним. поверьте, пишу это со знанием дела, как сын заключенного

а вот если бы он не сдался и умер - никто бы ничего и не узнал, пропал бы без вести человек или еще что - гарантирую

Бутылки,лом и был же ещё случай со шваброй.. Чо за фигня?? Регионы где подобное происходит совсем разные,они географически противоположны.. Выходит по всей стране подобное?? Откуда такие кадры полиция берёт,с тюрьмы???

тут не в кадрах, тут в стране дело... в людях.

работал я в 6ти избирательных комиссиях:

2011 Москва, в протокол записали не результат подсчета, а то что сказали свыше (прямо по телефону позвонив на УИК). Надо помнить, что 50% членов УИК обычно это учителя...

2013 Жуковский, пяьная дочь привела пьяную мать голосовать.. разумеется не просто так, там платили 500р до и 500р после, все официально по договорам, виновных нет.

2014 Москве, психоневрологический интернат. Медсестра показывает подопечным куда ставить галку... формально она им помогает. Могут поставить избирателя это делать, тогда будет 100% по закону.

это только то, что видел я своими глазами...

Почему все это происходит? Выборы, милиция, муниципалитеты, вся наша жизнь? Потому что здесь людям на все насрать - живут и живут, ни в чем не участвуют.. пока чего не случится.

Edited at 2014-12-11 09:47 (UTC)

Фрустрация на почве подавленной гомосексуальности.

Судя по первой выписке из травмы, повреждений прямой кишки нет. Ни чего доказать не возможно, судебник напишет :" травма есть, о причинно-временной связи определить не представляется возможным". "УРО-ПРО", наверняка не имеет лицензии на экспертизу. Похоже на ГОН! Разрыв прямой кишки лечится в хир. отделении и смертельно опасно. Ибо нужна операция. Я против! Но не надо врать!!!

Edited at 2013-07-03 10:07 (UTC)

опустим задний проход и все, что с ним связано, но травмы головы то есть - этого не достаточно?

На текст поста невозможно сослаться на Одноклассниках ( к вопросу о репостах ). Недопустимые выражения.

(Удалённый комментарий)

беззаконие, беспредел, полиция

Я столкнулся с похожей ситуацией - клиент у меня есть из Геленджика - у него Сотрудники ФМС почти год назад обнаружили таджиков, якобы работающих в его фирме, поскольку последние отрицали факт осуществления трудовой деятельности, их избили и одного заставили, таким образом, подписать нужный текст объяснений, выписали штрафов миллиона на полтора, которые до сих пор отбивает клиент в судах... Так вот самое интересное, что на этом история не закончилась - около месяца назад этих же самых таджиков те же самые сотрудники ФМС, повторно посетили таджиков и повторно их отлупили, но, чтобы господа гастарбайтеры снова не пошли снимать побои обвинили их в покушении на сотрудников ФМС, попытке избиения и пр. и милиция возбудила уголовное дело и таджики под арестом.
Мигранты, это безусловно проблема, это угроза, но нельзя же такими методами действовать!

Re: беззаконие, беспредел, полиция

у вас проблема не мигранты, а менты и, собственно, вы сами.

Шокирующая правда о В. В. Путине и России!!!..

- и поверьте, а лучше проверьте, что: - атеисты; шииты-сунниты-...; православные-католики-...; ... и т. д. – ортодоксальные-исторические... (- которых стравливают "санитары леса" своей интерпретацией Оригиналов Писаний Религий и которые взяли течения которые невозможно остановить было, то они возглавили их и увели под "откос") - это те кто сам самостоятельно Оригиналы: ...Библию, Коран,... - читать и вникать не захотел или поленился на других возложив своё понимание и ответственность личную – перед Единым...
- Творец подготовил их - для всех уровней развития (- у каждого свои ошибки при изложении мировоззрения словами, которые исчезают когда их информацию соединяешь, т. е. дополняя информацию одного другим!!..): В. А. Ефимова – с технически-научной стороны развития и С. Н. Лазарева – с гуманитарно-психологической стороны развития – у них обоих одна цель к Единому Закону единства Творца Единого – для всех живущих напрямую открывающийся – и здесь только вопрос времени, т. е. количества потерь демографических и материальных!!.. – Проверенно на своём кисло-сладком опыте!!..:
- а Н. и Д. Зима – доказывают и объединяют математически строго и психологически всё это расшифровыванием всех основных Пророчеств, где показаны варианты развития народов и человечества в зависимости от их выбора!!.. – в принципе объединяя, доказывая и дополняя их информацию!!..

ШУТНИКИ( России то нет уже, можно сказать.1) неуважение к себе, безответственность за жизнь своих детей, родителей, нет уважения к своим родным,зависть соседа к соседу,Наконец ТУПОСТЬ.Задать себе вопрос:почему те, из кремля и правительства живут явно на не доход от зарбплаты и принимают антигражданские законы из-за которых МНЕ невыносима жизнь, не ума не хватает- трусость. Трусость наших мужчин.которые не хотят объедениться и освободить Россию от этой пагубной для страны "власти". Насамом деле это не власть это, кучка жуликов которая сама боится что,придёт время и народ России избавит страну от них.

Хорошо живем, так путин сказал.


(Удалённый комментарий)
  • 1