dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Единая Россия вступила в битву за Мошково...

 

Уважаемые блогеры, прошу всех еще раз посмотреть, что происходит в Мошково - этот ролик об экологической катастрофе и разливе 2 тыс. тонн нефти посмотрели почти 1,5 млн. человек. Полнейший беспредел. Я там был, лично своими глазами все видел. Людей, которые живут на нефтяном поле и даже начали испытывать проблемы со здоровьем, унижают, издеваются над ними, угрожает физической расправой. Тех, кто пытается им помочь, называют нечистоплотными PRастами.

На портале ЕР меня обвинили во лжи и почему-то это связали историю Мошково с выборами в Новосибирске. Но выборы прошли, а борьба продолжается. Сегодня у офиса Транснефти пикет.

На скандал.ру вышла чернуха про главного защитника интересов жителей Мошкова Николая Кузнецова. Говноразоблачители пишут, что он своровал у Транснефти миллионы рублей. Вы можете себе представить, чтобы маленький человек мог украсть у нефтяной монополии деньги и уйти от наказания при всех возможностях Транснефти?!

Интернет-боты парти власти гонят волну, что ролик - вранье, ссылаясь, на эти статьи! И этот только начало.

Друзья, уже не до шуток. Берем ситуацию под общественный контроль! Прошу всех блогеров перепостить. Музыканты, и вы присоединяйтесь к нашей борьбе!


Tags: Мошково. Разлив нефти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →