?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Про пытку ломом в заднем проходе: СК не установил причастность сотрудников полиции...
dgudkov

Пришел ответ из Следственного Комитета по поводу ментов, насиловавших человека ломом.

Но все по порядку.

Здесь работают садисты-полицейские, которые насиловали человека ломом. Он выжил в отличие от Сергея Назарова, который от пыток бутылкой из под шампанского скончался в Казани.

Выжить - выжил, но проблемы остались, а звери в погонах продолжают работать, как ни в чем не бывало, и еще пытаются засудить несчастного человека, обвиняя его в клевете.


Вот, этот несчастный Мардирос Демерчян, простой работяга, который живет в Адлерском районе Сочи с женой и четырьмя детьми.

Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему обещали заплатить 90 тысяч рублей, но потом "кинули" и дали только 37 тысяч. Мардирос, которому нужно было кормить семью, стал добиваться полной выплаты. Чтобы заткнуть рот работяге, сотрудники полиции обвинили его в воровстве мотка проволоки, отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района и устроили Демерчяну настоящий ад.

Несколько часов подряд его жестоко били, выбивая признания в краже. Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

На следующий день скорая помощь увезла его в 4-ю городскую больницу Сочи в критическом состоянии. Там врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.Позже Демерчян обратился в стоматологическую поликлинику №2 и Медицинский центр «Уро-ПРо", где врачи констатировали, что у Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.

Все документы, подтверждающие данные факты, смотрите здесь.


Жена Мардироса Людмила сразу же написала заявление в полицию по факту садистских действий полицейских. Однако никаких следственных действий полиция вести не собирается. Никто не опрошен, никаких уголовных дел не возбуждено, никаких экспертиз не проводится. И, соответственно, никаких кадровых решений в отношении полицаев не принято.

Более того, сочинские садисты-полицаи подали иск о клевете на Мардироса Демерчяна.

2 июля с группой депутатов (Д.Гудков, В.Зубов, И.Пономарев, Д.Горовцов, А.Руденко, В.Машкарин) мы направили запросы в Следственный Комитет РФ и МВД России.


А вот такой ответ пришел из Следственного Комитета:

Фото1
Фото2

То есть сотрудники СК уже "нашли лом в заднем проходе", но пока не могут установить, что мужика пытали садисты-полицейские.

Прошу всех распространить эту информацию, чтобы в СК и МВД знали, что мы это так не оставим! Будем писать новые запросы, если нужно, выступать по этому поводу в Думе, а, возможно, и ставить вопрос о служебном соответствии следователей, которые никак не могут установить причастность сотрудников полиции к пыткам.

Так что господа-следователи, ждем результатов!

Метки:


(Удалённый комментарий)
А Вы не помните, где все те, кто поверил в искренность власти и ее желание навести порядок? Где те милиционеры, военные- которые вынесли сор из избы и рассказали о беспределе в их ведомствах? Насколько я знаю- на всех заведены уголовные дела.

Беспридел полный!!!Жалко семью!

Ну как можно было подумать такое о наших полицейских?! Тем более, прошедших переаттестацию!!!
Наверняка, это не они! Какие то оппозиционеры, с целью опорочить органы, пробрались в отделение и пытали!
СК- он знает, что говорит. Не причастны господа полицейские! Ура!

Для бастрыкиных-колокольцевых преданные режиму садисты-опричники ценные кадры.
Такие держиморды выполнят любую работу.

Previous Entry В избранное Поделиться Про пытку ломом в задне

Против лома нет приёма ! путин ...)))

Edited at 2013-07-26 13:35 (UTC)

Всё, конечно, понятно. Вот только одно но. Как проводится проверка. Следователь опросит потерпевшего, опросит лиц, на которых тот укажет. Ну они же сами на себя не укажут! А как еще он сможет выяснить обстоятельства, относящиеся к делу? Свидетелей такого действа вряд ли найти. Вот и напишут в отказном постановлении, что дополнительная проверка проведена, состава преступления не обнаружено.
И никто ничего никогда не докажет. У нас доказывается только то, на что руководство укажет пальцем. Причем такое и без доказательств проходит в суде.

(Удалённый комментарий)
какие мрази эти фашисты в погонах. Вот почему то все верят потерпевшему (мотивова оговаривать ментов у него не найдено), а полицейским не верят, такая у них репутация, заслужили. Т.е. получается, преступление - есть, заявление о преступлении есть, даже подозреваемые есть, а уголовное дело закрыто. Полицаи даже расследовать не хотят кто виновник причинения вреда, им проще дело закрыть, маргиналы

Ментов надо пропустить через ломо-детектор лжи!

Это вариант. Полиграф поможет решению.

Дмитрий, я знаю что вы человек занятый, но письмами в СК тут не помочь. Единственный способ поставить подонков на место и наказать это собрать людей перед отделением полиции и требовать заведения уголовного дела. Пока вы работаете в рамках ожидаемых действий (письма в СК, прокуратуру, президенту, и тд) система будет побеждать. У них всё заточенно на отфутболивание таких запросов и покрывательство. Ваш блог читает люди которые уже знают о происшедшем и поддерживают вас. Но огласку инциденту это не придаст. А вод событие подобные тому что было в Пугачево могут помочь. Или нам всем ждать пока в результате пыток человека убьют? Так ведь одного уже убили! Где злость, где ненависть к убийцам, где люди требующую линча? На интернете?

Я не в России, иначе сам бы уже устроил пикет перед милицией.

Edited at 2013-07-26 18:16 (UTC)

"а, возможно, и ставить вопрос о служебном соответствии следователей" Почему, "возможно"? Это же ясно из ответа. Уж если на запрос депутатов Госдумы они позволяют себе такие неопределенные ответы, там, где профессионалу разобраться, как два пальца...Наши правители оправдывают огромные затраты на олимпиаду в Сочи тем, что потом там будет мировой курорт. Судя по этому случаю, там криминал чувствует себя вполне вольготно. Кто же на такой курорт поедет, если там правит криминал. Ведь за деревьями и лес надо увидеть. Полиция там себя так ведет только потому, что там вообще, видимо, такие нравы. Я вообще сторонник распространения ответственности вверх по службе. И это дело может послужить той ниточкой, потянув за которую можно очень большой клубок распутать. И чем больше таких клубков распутаем, тем ближе к цивилизации будем. Но, конечно, для таких дел нужны профессионалы, а не "чего изволите".

Может электрику это понравилось? Как и ряженому казачку?
А вот если бы Сергею Назарову не понравилось - давно бы собрал друзей, отловил полицаев, отвёз их в лес и палил бы им яйца паяльной лампой.