dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Про пытку ломом в заднем проходе: СК не установил причастность сотрудников полиции...

Пришел ответ из Следственного Комитета по поводу ментов, насиловавших человека ломом.

Но все по порядку.

Здесь работают садисты-полицейские, которые насиловали человека ломом. Он выжил в отличие от Сергея Назарова, который от пыток бутылкой из под шампанского скончался в Казани.

Выжить - выжил, но проблемы остались, а звери в погонах продолжают работать, как ни в чем не бывало, и еще пытаются засудить несчастного человека, обвиняя его в клевете.


Вот, этот несчастный Мардирос Демерчян, простой работяга, который живет в Адлерском районе Сочи с женой и четырьмя детьми.

Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему обещали заплатить 90 тысяч рублей, но потом "кинули" и дали только 37 тысяч. Мардирос, которому нужно было кормить семью, стал добиваться полной выплаты. Чтобы заткнуть рот работяге, сотрудники полиции обвинили его в воровстве мотка проволоки, отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района и устроили Демерчяну настоящий ад.

Несколько часов подряд его жестоко били, выбивая признания в краже. Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

На следующий день скорая помощь увезла его в 4-ю городскую больницу Сочи в критическом состоянии. Там врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.Позже Демерчян обратился в стоматологическую поликлинику №2 и Медицинский центр «Уро-ПРо", где врачи констатировали, что у Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.

Все документы, подтверждающие данные факты, смотрите здесь.


Жена Мардироса Людмила сразу же написала заявление в полицию по факту садистских действий полицейских. Однако никаких следственных действий полиция вести не собирается. Никто не опрошен, никаких уголовных дел не возбуждено, никаких экспертиз не проводится. И, соответственно, никаких кадровых решений в отношении полицаев не принято.

Более того, сочинские садисты-полицаи подали иск о клевете на Мардироса Демерчяна.

2 июля с группой депутатов (Д.Гудков, В.Зубов, И.Пономарев, Д.Горовцов, А.Руденко, В.Машкарин) мы направили запросы в Следственный Комитет РФ и МВД России.


А вот такой ответ пришел из Следственного Комитета:

Фото1
Фото2

То есть сотрудники СК уже "нашли лом в заднем проходе", но пока не могут установить, что мужика пытали садисты-полицейские.

Прошу всех распространить эту информацию, чтобы в СК и МВД знали, что мы это так не оставим! Будем писать новые запросы, если нужно, выступать по этому поводу в Думе, а, возможно, и ставить вопрос о служебном соответствии следователей, которые никак не могут установить причастность сотрудников полиции к пыткам.

Так что господа-следователи, ждем результатов!

Tags: Беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →