dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Прокуратура зашевелилась. Нижегородских "кренделей" начали проверять

Прокуратура проверит счастливого обладателя незадекларированной недвижимости в Каннах вице-губернатора Нижегородской области Антона Аверина.

Прокуратура Нижегородской области начала проверку информации о зарубежной недвижимости вице-губернатора по строительству Антона Аверина. Напомним, 23 июля депутат Госдумы Дмитрий Гудков в своем блоге написал, что соседом мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина в Канне является господин Аверин, не указавший в декларации французскую виллу и компанию Most, на которую, возможно, оформлена недвижимость. В качестве доказательства депутат привел сканы регистрационной выписки и устава компании, в которых значится "monsieur Anton Averin" (документы датированы 16 октября 2008 года и 7 июля 2013 года).

Проблемы появились и у мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Дмитрий Гудков вместе с информацией о недвижимости Антона Аверина опубликовал сведения о владении семьей мэра двумя виллами во Франции.

Мэр Нижнего Новгорода О.Сорокин начал очень смешно и нервно оправдываться.

Наконец, прокуратура начала проверки по нашему запросу в Генеральную прокуратуру. Кто еще не читал продолжение про "Золотых кренделей "Единой России", заходите сюда!

Если первую часть наших разоблачений мы посвятили депутатам, то теперь взялись за мэров, губернаторов и прочих региональных чиновников. Они гораздо "круче" парламентариев, их даже называть "золотыми кренделями" - только обидеть. Как минимум, они платиновые!

Так что если у вас есть информация о зарубежных активах и недвижимости ваших губернатора, градоначальника, их замов, министров и прочих чиновников, присылайте информацию на gudkovteam@gmail.com, дублируйте на gudkovd@ya.ru.

Если:

- вы работаете в администрации, делаете свою работу честно;

- вашему продвижению по служебной лестнице мешает жулик-губернатор/вице-губернатор/министр/замминистра/мэр/вице-мэр и т.д.;

- вы знаете, что у его семьи за рубежом дворцы, фирмы, квартиры;

- вы очень хотите нам об этом сообщить, но боитесь;

То:

- не нужно боятся;

- зарегистрируйте с чужого смартфона почтовый ящик (лучше это сделать в интернет-кафе, где есть wifi);

- с этого ящика отправьте нам информацию, документы, фотографии и все, что у вас есть на вашего жулика;

- удалите этот почтовый ящик и про вас никто узнает;

Если информация подтверждается, то о ней узнают многие жители вашего города, мы направим запрос в прокуратуру и она начнет проверку;

Ждем ваших сообщений на e-mail gudkovteam@gmail.com. Дублируйте на gudkovd@ya.ru


P.S.: К нам продолжает поступать информация на нижегородских (и не только) чиновников и их зарубежные активы. Очень нужны добровольцы-волонтеры, которые бы помогли нам в этом разобраться.

Помогайте нам проверять золотых кренделей. Нужны волонтеры, которые хоть что-то в этом понимают, способны анализировать зарубежные реестры и могут дотошно во все вникнуть и разобраться. Технологиям вас обучим.

Пишите также на gudkovteam@gmail.com.

Распространение информации приветствуется!

Tags: Золотые крендели, Лицемэры, Нижний Новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments