dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Category:

По сегодняшней встрече волонтеров с доктором Z в Госдуме!



Мы все-таки решили сделать встречу открытой для СМИ, поскольку было очень много просьб от журналистов. Только без пресс-подхода!

Если кому из представителей СМИ нужен пропуск, то звоните моей помощнице по тел. 8-495-692-1974. Ее зовут Надия Соха.

Иностранных журналистов аккредитовать не успеем, сорри. С фото- и видео-аппаратурой пропустят только ранее аккредитованных в Думе журналистов. Всем остальным с паспортом (строго без техники!) нужно подойти к 10-му подъезду Госдумы (со стороны Георгиевского пер.).

Имейте в виду, что В 18:00 БЮРО ПРОПУСКОВ ЗАКРОЕТСЯ, так что приходите за полчаса, будет очередь.


Также хотел бы подчеркнуть, что это не лекция, а рабочая встреча, по итогам которой мы намерены рекрутировать новых людей в нашу команду. Людей, готовых вместе с нами искать зарубежные активы чиновников, ворованные диссертации, разоблачать жуликов и воров, выявлять бизнесменов во власти.

По месту определимся в районе 17:30, поскольку записалось почти 100 человек. К сожалению, аппарат Госдумы отказался нам предоставить Малый зал и ряд других просторных помещений, сославшись на какую-то норму регламента. Видимо, борьба с коррупцией противоречит целям законодательной деятельности российского парламента.

Неожиданно и СР отказалась предоставить зал, где заседает фракция. Надеюсь, из-за технических проблем.

Остальные кабинеты маленькие, столько вместить не смогут. Поэтому окончательное решение о месте проведения сообщу в твиттер.

На входе всех будут встречать мои помощники, они уже будут знать, где мы вас собираем.

Регистрацию участников встречи закрываем. Увидимся!



Tags: Госдума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments