dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Рейтинги кандидатов в губернаторы Подмосковья

header

Ну хоть что-то кроме зомби-социологии от ВЦИОМ:

Воробьев - 61%

Гудков - 22%

Все остальные меньше 10%,

Кандидаты от СР и ЛДПР - по 1%.

Таковы данные опроса Исследовательского центра портала Superjob.ru по результатам инициативного интерактивного опроса, который проводился 2-13 августа с участием 1000 экономически активных жителей Подмосковья старше 18 лет.

Это хоть как-то бьется с результатами опроса нашего штаба, а также закрытой социологией, которая проводилась для администрации президента.

По опросам нашего штаба:

У Воробьева - 33,9%
У Гудкова - 24, 2%

По данным закрытой социологии:

Воробьев - около 35%
Гудков - 21%


60% Воробьева - это из области фантастики, хотя бы потому что Воробьев - не Собянин.

Собянина все-таки хорошо знают в Москве, у него есть опыт хозяйственной деятельности и он идет не от партии власти, а в порядке самовыдвижения. И даже ему уже в спину дышит Алексей Навальный.


Воробьев - значительно моложе, у него ниже узнаваемость, он не имеет опыта руководства ни регионом, ни даже городом. К тому же выдвинут "Единой Россией", которая не популярна в области.

Также напомню, что 60% в Московской области не было ни у Путина (с учетом фальсификаций ему удалось набрать на президентских выборах в Подмосковье всего 56%), ни даже у популярного Шойгу. Так что ни о каких 60% не может быть и речи. Их можно только нарисовать.


А это значит, что нужно поддерживать Геннадия Гудкова. Потому что у него реальные шансы выйти во второй тур.

- У нашего кандидата высокий рейтинг на старте, несмотря на то, что мы толком никак не можем начать активную кампанию из-за отсутствия финансирования;

- Гудков родился и вырос в подмосковной Коломне и дважды побеждал в одномандатном округе на выборах в Госдуму, набирая почти по 50% голосов избирателей;

- За нашего кандидата всегда голосовали избиратели 50+. И они всегда активны на выборах;

- Мы собрали первый миллион рублей (на яндекс-кошелек + избирательный счет), и у нас появились небольшие деньги на печать газеты;

- И, наконец, у Геннадия Гудкова сегодня день рождения, и вы можете сделать ему отличный подарок:)


Я понимаю, что все сосредоточились на Москве, но прошу поддержать нас в Подмосковье. Это крупный регион, и победа под Москвой будет нашим общим успехом.

Помните, что в области проще фальсифицировать выборы, и, по нашим данным, многие главы городов получили команду "нарисовать" Гудкову не больше 5-7%. Некоторые из них пообещали администрации области, что у Гудкова больше 3% не будет. В наш штаб также поступила достоверная информация о готовящихся предвыборных "каруселях".

Но всему этому можно противопоставить жесткий контроль на участках и наступательную агитационную кампанию, для которой необходимы:

- тиражи газет,
- плакаты,
- баннеры,
- транспорт,
- социология и т.д.
- юристы и другие сотрудники штаба

На все это нужны деньги, которые можете дать только вы!

Нам нужны волонтеры, нам нужна помощь бизнеса и, конечно, же нам нужна поддержка СМИ, потому что мы живем в условиях информационного вакуума. В ящике и областных СМИ один Воробьев. Интернет, к сожалению, пока не настолько популярен, как в Москве. Это все работает на низкую явку, а значит, на кандидата от "Единой России".

Если вы действительно поддерживаете Гудковых и протестное движение, поддержите нас финансово! Для этого НЕОБЯЗАТЕЛЬНО жить в Подмосковье: КАЖДЫЙ гражданин страны имеет право нам помочь. Все ваши средства будут зачислены на избирательный счет, с которого они могут быть потрачены ТОЛЬКО на избирательную кампанию.

Мы собрали первый миллион рублей, значит, можем собрать больше!


КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ГЕННАДИЯ ГУДКОВА:

1. Банковский перевод

Получатель платежа: Гудков Геннадий Владимирович
Номер счета: 40810810640000000126
в Среднерусском банке ОАО «Сбербанк России»
Структурное подразделение №9040/0020
г. Москва, улица Б. Андроньевская, 8
БИК: 044525225

Назначение платежа (пример): Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Гудкова Г.В., Сидоров Иван Петрович, пасп 4501 098766, д/р 15.01.1970, Московская обл., г. Коломна, ул. Ленина 32-15, гражд.РФ

ВАЖНО!!! В строку "назначение платежа" должны, как в примере, обязательно поместиться указание на добровольность пожертвования, ФИО жертвователя полностью (!), серия и номер паспорта, дата рождения, адрес по прописке (с регионом!) и указание на гражданство; сверх того, в некоторых интернет-банках еще придется указать "НДС нет" или "НДС не облагается".
Поэтому важно все сокращать, не теряя смысла — чтобы все необходимые данные влезли в поле "Назначение платежа", его размер обычно составляет 180 символов.
Если хотя бы что-то не влезает - пожертвование признается анонимным, возвращается жертвователю, параллельно создавая немалые проблемы для кандидата и его штаба.


В зависимости от интернет-банка, которым вы пользуетесь, могут потребоваться дополнительно следующие поля:
Корр/счет: 30101810400000000225
ИНН: оставить пустым или напечатать 12 нулей (000000000000)
Если банк спрашивает, является ли платеж переводом физическому лицу или юридическому лицу — выбирать "перевод физическому лицу".

Предельный размер пожертвования от одного физического лица составляет 1 миллион рублей. Жертвователь должен быть гражданином РФ в возрасте старше 18 лет.

2. Перевод на избирательный счёт с вашего яндекс-кошелека:



3. Перевод на яндекс-кошелек 410011934064076 начальника штаба Геннадия Гудкова — Героя России Сергея Нефедова.



P.S.: Нам также нужны волонтеры. Помогайте организовывать встречи с избирателями, агитируйте друзей, знакомых, соседей, помогайте распространять наши агитматериалы, распространяйте их в том числе на всевозможных форумах и в социальных сетях. Записывайтесь волонтером в наш штаб по тел 8(495)-795-08-22 или 8(925)-123-32-41 (Дмитрий Анисимов). Пишите на teamgudkov@gmail.com.

Прошу также распространить этот пост везде, где только можно. Обязательно пишите в своих соцсетях, что вы перечислили деньги на счет Гудкова. Не забудьте сообщить об этом мне в твиттер!


Скачивайте наши агитматериалы:

- Программа Геннадия Гудкова
- 1-я газета
- Баннер 1

- Баннер 2, что выше
- Календарь на 2013-2014 год


Вам никто не может запретить ознакомить с этими материалами друзей, знакомых, соседей по подъезду, коллег по работе.

Только не нужно писать, что материалы смотрятся несовременно. Мы это и так знаем, но избиратель в Подмосковье консервативный и нужно это учитывать для того, чтобы завоевать бабушек.

Лучше помогите с версткой!




Всем заранее большое спасибо за поддержку!

Tags: Гудков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →