dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Снова про лом в заднем проходе и садистов в погонах

Из МВД пришел ответ на наш запрос с требованием наказать полицейских, изнасиловавших человека ломом.

Напомню вкратце историю, если кто успел забыть.


Это несчастный Мардирос Демерчян, простой работяга, живет недалеко от Сочи с женой и четырьмя детьми.

Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему не заплатили за работу, он стал возмущаться. Чтобы заткнуть рот работяге, сотрудники полиции обвинили его в воровстве мотка проволоки, отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района и несколько часов подряд его жестоко били, выбивая признания в краже.

Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

Скорая помощь увезла его в критическом состоянии. Врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки. У Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.

Здесь все документы, подтверждающие данные факты.

5 депутатов Госдумы (в т.ч. и я) написали два запроса - в СК РФ и МВД.

Следственный комитет подтвердил нам, что лом все-таки побывал в заднем проходе Демерчана, но не смог установить причастность полицейских к пытке. Ответ СК здесь.

Ответ возмутительный, конечно, но то, что пришло из МВД, от замминистра И.Н. Зубова, просто убило на повал. Смотрите сами:

А вот наш подписант, замминистра МВД Игорь Зубов:


То есть полиция подвергла человека страшной пытке и еще возбудила в отношении него уголовное дело по ст. 306 - за заведомо ложный донос.

Вам не стыдно, г-н Зубов?! Вы хоть читаете, что подписываете?!

Кто Вам подсунул эти липовые документы судмедэкспертизы, на которые Вы ссылаетесь?!

Читайте:


Вы, правда, считаете, что если человеку засунуть лом в задний проход, он после этого будет ложными доносами заниматься?!

Может, нам стоит написать в МОК и международные правозащитные организации? Хотите скандала и очередного дела Магнитского накануне Олимпиады в Сочи? Потом будете рассказывать всем о происках агентов Запада?

Разберитесь с этим случаем сами, и вопрос закрыт. Уверен, что ваша пресс-служба Вам обязательно доложит об этой публикации. Надеюсь, что Ваш ответ - всего лишь недоразумение и ошибка аппарата.

Прошу всех, особенно журналистов, максимально распространить информацию!

</lj-like>

Tags: беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →