dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Вопросы для встречи с Воробьевым готовили заранее. Смотрим фото!

Пришествие временного губернатора на мою Малую родину - в Коломну — похоже на приезд князя в вотчину. Не иначе: пляски, танцы, речи, народ согнали со всего региона.

воробей1

Хорошее место подобрали для встречи — Соборную площадь. Жаль, что шапку Мономаха не прихватили. Хотя…

Местные чиновники встречают прилетевшего на вертолете Воробьева. Врио восходит на подиум, где возносит предвыборную речь. Народ, однако, безмолвствовал. Перешли к вопросам.

А надо сказать, что на эту часть приглашали не всех. Бригадиры считали по головам привезенных граждан, а уж потом полиция пропускала "нужных" товарищей. К слову, нужными оказались жители со всего региона, автобусы поддержки ехали отовсюду: Кашира, Озеры, Наро-Фоминск, Жуковский и тд. Все чинно, серьезно, консолидировано: одинаковый транспорт доставлял нужный электорат по расписанию (ничего не напоминает? — нью-путинг).

IMAG1070

Легкий мониторинг и интервьюирование присутствующих показали, что процентов 90 никто не спрашивал: приказали — прибыли. Работники Коломзавода, педагоги из Жуковского, спортсмены из Ступино итд итп. Всего 2 человека из 20-ти сказали, что они пришли сами, дабы поддержать твердыню земли Русской — Коломенский кремль. Кто был — поймет общее настроение.

Но это всё лирика. Вопросы.

Вопросы для Воробьева готовились основательно. К микрофону допускали исключительно самых активных граждан (нужных), чьи вопросы были заранее подготовлены. Да, «спонтанные» вопросы граждан были прописаны на бумажке у некой дамы-администратора, которая направляла ведущих по рядам к заранее определенным людям, заранее получившим свои вопросы.

распределение

Так получилось, что этот администратор находился рядом с нашим сторонником, которому удалось заснять эти вопросы, которые полностью совпадают с «совершенно случайными» вопросами граждан. Рояль был не в кустах, как выяснилось, а приехал со всех городов МО, да и не один, к тому же.



Тот самый вопрос, который на фото, в точности повторил гражданин из Раменского района.

переезд11

Послушав этот милый сердцу лепет, все отправились на концерт. И тут всё было гораздо интереснее: сначала «Бумбокс», потом зажигательная «Каста», потом опять Воробьёв с речью. Скромненькое лазерное шоу и ощущение, что за твои деньги тебя же и потанцевали.

IMAG1078

Почетный гражданин Наро-Фоминска Барышников Виктор Алексеевич так и не понял, почему, раз уж привезли, не покормили и чаю не налили, — а ведь их автобусы приехали с самого утра.

дед

P.S. Заведующий общественной приемной Каширы Донских А.И. рассказал, что 80 человек из Каширы приехали поддержать Воробьева и Коломенский кремль в рамках проекта «Россия-10″, потому что это общее решение местных молодежных организаций, а финансирование идет из средств различных негосударственных фондов...

Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments