dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Команда Воробьева запретила нам распространять газету из-за Юрия Андропова...

Час назад закончилось заседание облизбиркома.

По команде из администрации области члены Комиссии запретили нам распространять газету, которую мы выпустили на ваши деньги, друзья! Полиция теперь обещает задерживать наших распространителей. Честные выборы по-воробьевски.

Теперь разберемся, почему!

Вот газета:

Фото1 (1)
Фото2 (1)
Фото3 (1)
Фото4 (1)
Фото5 (1)
Фото6
Фото7
Скачать здесь

Формально придрались к тому, что на фотографии есть люди, которые не давали разрешения на использование своих изображений.

Внимание на фото (в газете оно меньше):

Фото22

У нас попросили разрешение от людей, что справа от Г.Гудкова. Наш юрист попытался сначала объяснить, что они неузнаваемы и разрешение не требуется. Но члены Комиссии стали спорить и называть фамилии депутатов, которых якобы узнали. Фамилии были разные. Когда стало понятно, что это всего лишь формальный повод, наши представители признались, что один из людей на фотографии - это Юрий Андропов, и его разрешение получить сейчас невозможно.

Вот:



Кто скажет, что это не Андропов, пусть первый бросит в меня камень!

Члены облизбиркома узнали в Андропове кого-то другого. Хотя в ходе проведенного нами опроса 100% респондентов опознали в мужчине Андропова, а в женщине (справа на фото) - Лию Ахеджакову, Татьяну Никитину и Оксану Дмитриеву. Может, у вас есть какие идеи, кто бы это мог быть?

На самом деле газету запретили из-за статье о супердворце семьи Воробьевых на 2-х гектарах на Рублевке, который нашел штаб Алексея Навального и материале о кандидате липовых наук, которым является временный губернатор Подмосковья.

Ну, ничего. Даже будет веселее.

Давайте еще соберем денег на то, чтобы допечатать пару сотен тысяч таких газет. Воробьев очень боится, что жители области узнают о его поместье на Рублевке, где он не хочет строить лагерь для мигрантов, а решил почему-то построить депортационный центр в Егорьевском районе.

209155_600

Вся информация о том, как перечислить нам деньги и помочь в кампании по этой ссылке!

Заранее спасибо, ну и перепост не забудьте!

Tags: Выборы, Гудков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments