dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

Время печь новых золотых кренделей


Угадайте, в какой области находится Нижний Новгород!

В Московской? В Белгородской? Может быть в Рязанской???

В Нижегородской? Как вам удалось разгадать эту загадку?! Ведь столько Нижних Новгородов в стране. Не знали разве?!

Я, вот, тоже не знал. Но в нижегородском избиркоме есть знатоки географии.

Знакомьтесь:


Макеев Александр Иванович, председатель горизбиркома, а еще целый начальник управления по взаимодействию с общественными организациями и местным самоуправлением Нижнего Новгорода.

Именно из-за его безудержной страсти к географии избирательная комиссия Нижнего Новгорода отказалась зарегистрировать нашу группу по проведению референдума за прямые выборы мэра.

На том основании, что...

внимание

в ходатайстве группы не указано, что Нижний Новгород находится (!) в Нижегородской области...

"Враги" не смогли усыпить бдительность знатока Макеева, который знает то, чего не знают лучшие преподаватели географии. Где-то еще есть Нижний Новгород в нашей стране.

Еще в ходатайстве не указано то, что речь идет о планете Земля, а не о Марсе! Но этот аргумент Макеев бережет на следующее наше обращение.

На самом деле фотографию Макеева я не нашел. Выше фотка неизбранного мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Ведь решение отказать нашей группе в регистрации принимал не Макеев. Его принял Сорокин.

Тот самый Сорокин, который прибрал к рукам весь бизнес в городе, отказался публиковать в своей декларации доходы супруги, а также виллы и активы во Франции. Сорокин, который боится выборов, понимая, что жители Нижнего точно не избирут того, кто прячет свое хозяйство на Лазурном берегу:


Губернатор Шанцев</b> знает про виллы и бизнес-активность Олега Сорокина, но, говорят, без мэра губернатор уже решений не принимает.

Какие делаем выводы

Ну раз они так, то и ответ будет, как принято говорить, симметричным.

Ждите новые истории про "золотых кренделей". Своим отказом г-н Макеев заслужил право узнать, кто из местных депутатов "по уши" погряз в бизнесе... Мои помощники Сергей Кадацкий и Александр Соловьев начинают печь новых кренделей!)


Coming soon!

Tags: выборы мэра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments