?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нельзя не идти! #15марта
dgudkov


Даже если вы хотите видеть Крым в составе России, приходите! Это марш против войны, против тотальной цензуры, отмены выборов, коррупции и мракобесия.

Пусть тема Крыма и расколола многих граждан, но нельзя позволить им превратить нашу страну в Северную Корею. После атаки на телеканал "До///дь" зачистки lenta.ru, вчерашней блокировки kasparov.ru, grani.ru, "ЕЖ" и блога Навального Россия уже стала Белоруссией, во что трудно было поверить еще в начале 2012-го. Так что нельзя не идти в этот раз.

Шествие и митинг согласованы: в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.

Метки:


  • 1
Дим, я вот не иду. Как не ходил на шествия в поддержку действий власти. Я за русский Крым, но против войны! Не хочу участвовать в этом спектакле, в который меня пытаются втянуть противоборствующие стороны, одинаково мне неприятные...

ну потерпите немного.
Через какое-то время оппозиционную половину интернета закроют окончательно и останется только одна "противоборствующая сторона" - будет полегче.

Грустные мысли у меня после киевского майдана
Жили были одни жулики с Януковичем ( ну типа российской партии воров и жуликов)
Пришли на майдан, покричали, много чего сожгли и сбросили с постаментов и вдруг из дыма автомобильных покрышек как то незаметно вылезло небритое лицо нацика бандеровца в обнимку с фашистом
В России точно так будет: революцию делают одни, а плодами её пользуютося другие

ну так это неизбежно..

у нас народ расслабился 20 лет думать не хочет, на выборы не ходит, кандидатов своих не выдвигает и не поддерживает.

Поправка:
Жили были одни жулики с Януковичем ( ну типа российской партии воров и жуликов)
Пришли на майдан, покричали, много чего сожгли и сбросили с постаментов и вдруг Киселёв как-то незаметно стал рассказывать про то, что из дыма автомобильных покрышек вылезло небритое лицо нацика бандеровца в обнимку с фашистом

Никогда не пойду на ваши митинги.

Это не наши, а гражданские митинги. То есть граждан, а не подданных

Мне Крым в составе России нафиг не сдался, но я за всё остальное.

Михаил Делягин, его кочка зрения

Завтра, 15 марта либеральные абажуры соберут в Москве 50 тысяч, а может, даже больше хипстеров, креаклов и шизоидов на "антивоенные" шествие и митинг протеста против национальных интересов России и начала воссоединения нашей страны.

Что мешает вооруженным до зубов бандеровцам, являющимся героями российских либералов, например, взорвать в радостно приветствующей их толпе "лимонку", - вызвав мощнейший истошный либеральный вой о, выражаясь их языком, "кровавом режиме палача Путина"(тм) и о том, что "ФСБ опять взрывает Россию"?

"Врожденная порядочность"? - ну-ну, расскажите это нанятым евронацистами снайперам, менее месяца расстреливавшим "Беркут" и майдаунов в еще недавно самом прекрасном городе мира - Киеве.

http://navalny.livejournal.com

Ошибка 451

На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.

А вы что то пишете о демократии
Вас всех вылечат, и вас Дима Гудков- тоже :))))
(Навеян7о Бриллиантовой рукой)

Re: http://navalny.livejournal.com

И Россию тоже!)

Марш предателей

В субботу в Москве проходят три шествия и митинга.
В субботу, 15 марта, в центре Москвы проходят сразу три акции. Одна из них - митинг «Против воссоединения Крыма с Россией». Причем нескольких его участников уже задержали.
Как передает «Интерфакс», стражи порядка скрутили молодых людей, которые несли флаги с нацистской символикой. «На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" задержан ряд граждан, которые несли флаг с символикой, имеющей отношение к третьему рейху», - сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве.
Между тем, всего в этой акции принимают участие около 3 тысяч человек.

скорее бы белоруссия присоединила....

Президент России вызывает к себе генералов.
– Сколько у Лукашенко дивизий?
– Четыре дивизии!
– Немного. У нас не возникнут проблемы, даже если он пойдет на Москву.
– Боимся, что возникнут: если Лукашенко двинет их на Москву, то к Москве подойдут уже сорок дивизий...

  • 1