?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про вчерашнюю встречу оппозиционеров
dgudkov


Newsru.com написал, что я никак не комментирую эту новость, потому что озабочен "решением властей тихоокеанского государства Вануату о введении безвизового режима с РФ"))).

Поскольку уже все отписались, поделюсь впечатлениями.

Встреча была очень позитивной и обнадеживающей. Не как раньше. Все прошлые обиды, конфликты и противоречия, как мне показалось, остались в прошлом. Конечно, убийство Бориса Немцова все изменило - страну, обстоятельства, в которых приходится выживать, нас самих. Похоже, что формируется команда, у которой большой потенциал и желание работать вместе.

Пока мы решили заявить о некоторых совместных решениях.

1. Мы намерены продолжать внимательно следить за ходом расследования убийства Бориса Немцова, добиваться от властей выявления и привлечения к ответственности не только исполнителей, но и заказчиков этого преступления.

2. В ближайшее время выступим с совместной инициативой увековечивания памяти Бориса Немцова на месте его гибели.

3. Также договорились теснее взаимодействовать по вопросам общей повестки дня по развитию страны и политической реформе, подготовки к федеральным, местным и региональным выборам, организации политических кампаний и совместных акций.

Все остальное - позже!

На первой встрече были Владимир Кара-Мурза, Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Андрей Нечаев, Владимир Рыжков, Илья Яшин, Гудковы и другие. Надеемся, что в следующий раз к нам присоединятся другие.
Метки:


  • 1
всю оппозиционную шваль я после 2018 года буду беспощадно уничтожать с выродками и вышвыривать из России! И отстреливать в третьих странах, если не заткнутся.

Почему после 2018? Школу в этом году заканчиваете?

  • 1