?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
nemtsov2015: сбор средств на кубы
dgudkov
Друзья, подготовка к офлайн-сбору подписей акции http://nemtsov2015.ru/ вышла на финишную прямую.

В онлайне мы уже собрали почти 15 тысяч подписей, но давление на власть нельзя ослаблять. Не забывайте подписывать! В ближайшее время мы хотим поставить кубы на улицах трёх городов: Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода, но здесь все зависит от вас. Акция начнётся, как только мы соберем минимально необходимую сумму. Первые три куба, которые мы с вашей помощью установим в Москве, должны появиться у станций метро: Пушкинская, Третьяковская и на Чистых Прудах.

Но нам нужна ваша помощь. Сами кубы, их доставка, печать плакатов стоят денег, поэтому мы начинаем собирать средства для уличных акций за установку таблички в память о Борисе Немцове и проведение парламентского расследования его убийства.

Преступники до сих пор не найдены, ряд подозреваемых даже не допрошен. И мы не хотим, чтобы это дело забылось в череде других так и не раскрытых политических убийств.

Все наши траты представлены в инфографике.



Из необходимых на первую неделю почти 80 тысяч нам осталось собрать 44 600 рублей

Сбор средств приостановлен.

P.S. А вот первые наброски дизайна кубов.


  • 1
44 600! Дмитрий, у вас депутатская зарплата за месяц, наверное, раз в 10 больше, неужели жалко пожертвовать на хорошее дело? Я понимаю когда на памятник дорогому нашему соратнику Борису потребуется миллионы, люди сами захотят вносить свои средства, чтобы потомкам могли сказать: вот памятник Борису-освободителю, я на него пожертвовал когда-то 100 р. А так... ну что за попрошайничество???

В декабре 2014 г. его папа Геннадий Гудков приобрел элитную квартиру площадью 137 м² в центре Лондона за 2,5 миллиона фунтов стерлингов... Там, где дом, на того и работаешь) Это не попрошайничество, а развод)))

Edited at 2015-10-08 09:52 (UTC)

  • 1