?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
nemtsov2015: сбор средств на кубы
dgudkov
Друзья, подготовка к офлайн-сбору подписей акции http://nemtsov2015.ru/ вышла на финишную прямую.

В онлайне мы уже собрали почти 15 тысяч подписей, но давление на власть нельзя ослаблять. Не забывайте подписывать! В ближайшее время мы хотим поставить кубы на улицах трёх городов: Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода, но здесь все зависит от вас. Акция начнётся, как только мы соберем минимально необходимую сумму. Первые три куба, которые мы с вашей помощью установим в Москве, должны появиться у станций метро: Пушкинская, Третьяковская и на Чистых Прудах.

Но нам нужна ваша помощь. Сами кубы, их доставка, печать плакатов стоят денег, поэтому мы начинаем собирать средства для уличных акций за установку таблички в память о Борисе Немцове и проведение парламентского расследования его убийства.

Преступники до сих пор не найдены, ряд подозреваемых даже не допрошен. И мы не хотим, чтобы это дело забылось в череде других так и не раскрытых политических убийств.

Все наши траты представлены в инфографике.



Из необходимых на первую неделю почти 80 тысяч нам осталось собрать 44 600 рублей

Сбор средств приостановлен.

P.S. А вот первые наброски дизайна кубов.


  • 1

Документы 188.127.236.217/files/pf59/070270.pdf

О ежегодных "грабежах" народа

Зампред Правительства РФ С.Приходько не вполне адекватно рассматривает законопроект № 835968-6 о внесении изменений в закон «Об образовании в РФ».
Именно инициативой Правительства было поручено депутатам заняться данным законопроектом. Разработать грамотно. Внести поправки и достичь цели.
Однако в пояснительной записке к законопроекту, подготовленному депутатами, Сергей Эдуардович Приходько указал: "Правительство не поддерживает законопроект". Что диаметрально противоречит реалиям. (см. Заключение №3789п-П8 от 17.06.15)
Это унижает позицию Правительства РФ, ведь если оно поручило разработать законопроект, и его разработали непригодным, что сразу и отмечает агент в завершающей записке, и далее, они вынесут депутатам на рассмотрение незаконченный и непригодный законопроект - то такая работа не нужна нам, налогоплательщикам и заказчикам этой работы. Это работа неких чиновников на себя. Хорошо продуманная профанация. Пусть напишут справочник, как обмануть народ в два приема (будет больше пользы)
Необходимо поднять данный вопрос на открытое обсуждение депутатам, привлечь СМИ, уведомить вышестоящих членов Правительства, в отдельности - Нарышкина С.Е.

Edited at 2015-07-31 06:53 (UTC)

Re: Документы 188.127.236.217/files/pf59/070270.pdf

Вы всерьёз полагаете, что "народный депутат" Гудков затащит в суд, хунту Путина по её криминалу?

Re: Документы 188.127.236.217/files/pf59/070270.pdf

Зампред Правительства РФ С.Приходько не есть Путин, и явно не хунта. Отдельно взятый лобби, получающий на карман денежку за слив законопроекта не может сравниваться с Правительством даже как одно целое.
И будет наказан, когда попадется.

Приходько не есть Путин, и явно не хунта

великий русский народ, когда ты включишь голову и вылезешь, из штанишек наивности?

Зампред правительства - не есть член, ОПГ Путина.
Обхохочешься....................

  • 1