?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
nemtsov2015: сбор средств на кубы
dgudkov
Друзья, подготовка к офлайн-сбору подписей акции http://nemtsov2015.ru/ вышла на финишную прямую.

В онлайне мы уже собрали почти 15 тысяч подписей, но давление на власть нельзя ослаблять. Не забывайте подписывать! В ближайшее время мы хотим поставить кубы на улицах трёх городов: Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода, но здесь все зависит от вас. Акция начнётся, как только мы соберем минимально необходимую сумму. Первые три куба, которые мы с вашей помощью установим в Москве, должны появиться у станций метро: Пушкинская, Третьяковская и на Чистых Прудах.

Но нам нужна ваша помощь. Сами кубы, их доставка, печать плакатов стоят денег, поэтому мы начинаем собирать средства для уличных акций за установку таблички в память о Борисе Немцове и проведение парламентского расследования его убийства.

Преступники до сих пор не найдены, ряд подозреваемых даже не допрошен. И мы не хотим, чтобы это дело забылось в череде других так и не раскрытых политических убийств.

Все наши траты представлены в инфографике.



Из необходимых на первую неделю почти 80 тысяч нам осталось собрать 44 600 рублей

Сбор средств приостановлен.

P.S. А вот первые наброски дизайна кубов.


  • 1
Месье Гудков!
Прежде чем обсуждать разных политиков и устройство любого общества, с претензией на объективность рассуждений, предварительно необходимо хотя бы ИЗУЧИТЬ СТРУКТУРУ РУССКОГО ЯЗЫКА, так как знания языка на бытовом уровне для этого недостаточно.
Сознайтесь, что вы не знаете естественных взаимосвязей понятий, таких как: народ, общество, коллектив, власть, свобода, права, мораль, закон, авторитет, знания, мировоззрения, человек...
Изучить структуру/устройство/систему человеческого/русского языка, можно только самостоятельно, попробуйте в оставшейся жизни узнать, какие понятия, каким противоположны, родственны, последовательны, на самом деле, а не так как вы думаете.
Слаборазвитые обыватели, не знающие структуру русского языка, способны ТОЛЬКО БОЛТАТЬ О КОНКРЕТНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ, типа цен на базаре, о погоде, о сексе, о путешествиях, о еде...
Постоянно развивающийся человек не будет, как вы, тратить всю жизнь на распространение извращений естественных природных закономерностей, подражая западным или религиозным пропагандистам.
Реально оценивайте свои знания и возможности, не претендуйте на объективный анализ событий, это не ваш уровень мышления, пишите только о том, что понимаете.

  • 1