dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Пиарасты?!



На горе стоит рябина,
Туды-сюды гнутая.
По постам я вашим вижу,
Что вы... распрекрасные!

С. Кащеев

Почитал пост В. Якеменко "Кашин - Ленин!" (http://vg-vg.livejournal.com/4857.html). Такое ощущение, что его Матвейчев написал. Один и тот же стиль. Прямо-таки гламурный нашизм. Складно, забавно, скандально, глумливо, только гнило по содержанию. 
Большой чиновник назвал нас всех пиарастами, "зарабатывающими" очки на трагедии Кашина. А кучка послушных комиссаров бросилась каментить и разносить эту "заразу" по сети. Причем, с таким цинизмом, будто бы роботы, а не живые люди писали все это. Дошло даже до обсуждения личной жизни Олега. 
Вот, что пишет Якеменко в комментарии: "Насколько я понимаю, она ему (Олегу Кашину) не жена. А сплетники говорят, что вместе они не живут больше года. Т.е. когда он выйдет из больницы, кроме массы новых друзей у него будет еще и жена :)". Как вам такое от министра федерального правительства?! 
Сегодня я иду на митинг, посвященный жертвам химкинского произвола, Кашину, Фетисову и другим. Иду без флага. Как выпускник журфака МГУ, а не политик. Не для пиара, а чтобы поддержать гражданских активистов, друзей и знакомых Олега. Поддержать общественный резонанс, потому что только он в нашей стране дает хоть какую-то гарантию и надежду, что виновных найдут. О ситуации с законностью даже писать не хочу. И без меня все знаете. И все эти митинги, шумиха, резонанс нужны для того, чтобы трагедия не повторилась, Мы хотим, чтобы люди, караулящие неугодных журналистов с железными прутами, и те, кто отдает им приказы, знали, что общество будет их искать и добиваться возмездия.
Tags: Кашин, Наши, Фетисов, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments