dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Categories:

"За тушение пожаров в фотошопе лидеры МГЕР будут наказаны на съезде"

Если этот факт подтвердится. Именно так и сказал на дебатах с моим участием лидер Молодой гвардии в Питере Алексей Цивилев (см после 23-й минуты - 23:15). Речь идет о скандальном разоблачении МГЕР блогером piligrim_67.
Здесь же Цивилев узнал о том, кто такой Магницкий, и пообещал всех "поймать и наказать" (22:20).



Посмотрите, это стоит того! Давно обещал выложить. В конце октября питерские молодогвардейцы пригласили меня на дебаты в Питер. Обсуждали тему "цензура в СМИ". Дискуссия проходила в клубе, заполненном активистами Молодой гвардии. Так что они шумели, гудели, пытались перебить. Вобщем, было весело.
Буквально в самом начале (1:25) лидер питерской МГЕР Алексей Цивилев признал, что цензура есть. Это меня сильно удивило, потому что руководитель ЕР В. Путин все время говорил об обратном. Так что зачет Алексею! 
После такого откровения пришлось уже спорить на другие темы.
Главной интригой дебатов стал вопрос о голосовании С. М. Миронова за 83 ФЗ - закон о монетизации образования. Посмотрите, как мгеровцы отчаянно доказывали (9:30), что лидер эсеров голосовал "за". А на последней минуте можете увидеть развязку - leravvs, вооружившись iPad, нашла стенограмму и результаты голосования в Совфеде. Так что Молодая гвардия и в этот раз облажалась!

Tags: МГЕР, Молодая гвардия, Политика, дебаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →