dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Навальному пора открывать клуб политических мазохистов!

Герб уже для клуба есть...

Как-то читал интервью с человеком, который совершил три неуданых попытки суицида. Он говорил, что когда балансируешь на грани жизни и смерти, то последняя тянет, как магнит, полностью блокируя все функции мозга.

Не знаю, правда ли это, но те, кто боятся высоты, стараются не смотреть вниз - мало ли чего в голову стукнет!  
 

В политике, видимо, такая же фигня происходит в последнее время. Иначе как можно объяснить генеральное наступление господ-единороссов на политические грабли создателя Роспила?! Ну для чего был весь этот хит-парад глупостей - попытки доказать, что Единая Россия - это не партия воров и жуликов", иски против Навального, бот-атаки ЖЖ и т.д.?!  

Федоров, Горгадзе, М.Дворкович... Теперь еще и депутат ГД от ЕР Паша Зырянов отличился, сделал запрос в Генеральную прокуратуру с целью установления факта незаконного использования герба РФ, размещенного на сайте Роспила.

Неужели кому-то непонятно, что если наступаешь на грабли, то они бьют по башке так, что мало не покажется. Разумеется, грабли и в случае с Зыряновым сработали. И почему-то мне кажется, что Паша будет не последним...

Откуда эти мазохистские наклонности? Ну, падает рейтинг, понимаю. Монополия разрушается, согласен. Но проигрывать тоже нужно с достоинством. Если так не нравится вам Навальный, предъявите ему претензии по поводу его связей с ДПНИ. Зачем трогать Роспил и его борьбу с коррупцией?! Или вам заняться больше нечем?!
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments