?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Генпрокуратура взяла вопрос Челябинского бора под контроль
dgudkov
Я уже писал о том, что несмотря на протесты общественности работы по вырубке Челябинского бора начались. Защитники бора, тем не менее, не сдаются и провели уже две акции против чиновничьего беспредела.

114.50 КБ

Источник

Чиновникам, мечтающим прибрать к рукам 11 миллиардов на бор плевать - он им только мешает! Наплевать им и на граждан. Делают они это цинично и бесцеремонно. Такое ощущение, что они специально наживают себе врагов по всей стране. А кто-то потом удивляется снижению рейтингов президента и премьера.

Кстати сегодня из Генпрокуратуры пришел ответ на депутатский запрос по поводу постановочного "конкурса".


Теперь, когда вопрос на контроле у Генпрокуратуры, надеемся, что челябинские прокуроры начнут объективное расследование. Но и мы сидеть сложа руки не будем! Акции в защиту бора будут продолжаться, информация о беспределе будет распространяться в интернете, так что спустить все на тормозах у господ-чиновников не выйдет!


  • 1
Пока промежуточная новость. Хорошая, надеюсь, впереди!)

Неужели что-то может измениться?! как хочется в это верить...

Потому что часто слышно о "принятых мерах прокурорского реагирования". Что фактически переводится как "отъебись"

Деревья во всем городе выпилили - на улицах, в скверах. А еще по осени по всему городу растяжки висели - СПИЛ ДЕРЕВЬЕВ и телефончик. Видимо, кто-то поднялся на этом не хило. Концов не найшешь... На все запросы и жалобы у городской администрации ответ один - профилактика. Это откуда же такая профилактика, что в нашем и так загазованном городе, дышать нечем? Ответ один - ищи кому выгодно...

Ага, теперь миллиарды под контролем Генпрокуратуры.

Скорее всего, теперь придётся увеличивать бюджет стойки!

  • 1